Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

У меня такая же фигня. Колется туда более-менее нормально (если жидкое), но при вынимании иглы идет кровь. Пару раз так брызнул кровушкой, что узоры на полу были как в сериале Декстер.))) Самое печальное, что на том месте даже видно небольшой синяк спустя долгое время.

нафуя туда колоть? мышц больше не осталось? я вот ищу третье и четвертое плечо, что б было безболезненно и удобно колоться, а то плечи немного деревянными стали, прокалываются плохо. Так это у меня никаких шишек нет....Гдето читал, что места уколов заростают соединительной тканью(правда чи не хз), поэтому потом тугие такие, но если перестать туда колоть со временем попустит

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нафуя туда колоть? мышц больше не осталось? я вот ищу третье и четвертое плечо, что б было безболезненно и удобно колоться, а то плечи немного деревянными стали, прокалываются плохо. Так это у меня никаких шишек нет....Гдето читал, что места уколов заростают соединительной тканью(правда чи не хз), поэтому потом тугие такие, но если перестать туда колоть со временем попустит

Я просто как-то не задумывался, почему когда колю в правую булку, брызжет кровь, и только недавно девушка мне сказала, что у меня синят на жопе. Методом тыка определил, что сантиметром влево-вправо от обычного места укола - все ок. И нащупал уплотнение. Возможно, этой "шишке" уже лет 15 (лежал в больнице и мне месяц ставили по 3 укола в день).

О том, как это появляется почитал вчера в статье про компрессы магния сульфатом. Я об этом и сам задумывался, но почему-то думал, что организм умный и что-то сам порешает.))

Опубліковано:
Показать

О том, как это появляется почитал вчера в статье про компрессы магния сульфатом. Я об этом и сам задумывался, но почему-то думал, что организм умный и что-то сам порешает.))

дай ссыль

Опубліковано:
Странно.

Магнезия вообще сама по себе ужасно рассасывается и часто шишкуется, если ставить в.м.

да рассасывается хреново, но компрессы явно какой-то эффект дают. Бывало после укола, вроде шишки нет, но тянет-крутит, на ночь компресс и на след. день ниче не болит. Хз может плацебо )), но уже пару раз помогало.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Тесто Е и нандролон д. GD супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь.

Опубліковано:
Тесто Е и нандролон д. супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь.

как ставил?

сколько набрал?

Опубліковано:
Тесто Е и нандролон д. супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь.

хз какой у тебя партии тест Е но у меня очень легко набирается и водится правда грею чутка но я все грею)

мб дело в шприцах часом не югияфарм шприцы?

Опубліковано:

тесто Е последняя партия которая летняя - как водичка, жиденький отличненький. Если ЮФ вводить то хоть воду один хер поршень ели лезет

Опубліковано:
тесто Е последняя партия которая летняя - как водичка, жиденький отличненький. Если ЮФ вводить то хоть воду один хер поршень ели лезет

вот и я про это)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...