Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

У меня такая же фигня. Колется туда более-менее нормально (если жидкое), но при вынимании иглы идет кровь. Пару раз так брызнул кровушкой, что узоры на полу были как в сериале Декстер.))) Самое печальное, что на том месте даже видно небольшой синяк спустя долгое время.

нафуя туда колоть? мышц больше не осталось? я вот ищу третье и четвертое плечо, что б было безболезненно и удобно колоться, а то плечи немного деревянными стали, прокалываются плохо. Так это у меня никаких шишек нет....Гдето читал, что места уколов заростают соединительной тканью(правда чи не хз), поэтому потом тугие такие, но если перестать туда колоть со временем попустит

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
нафуя туда колоть? мышц больше не осталось? я вот ищу третье и четвертое плечо, что б было безболезненно и удобно колоться, а то плечи немного деревянными стали, прокалываются плохо. Так это у меня никаких шишек нет....Гдето читал, что места уколов заростают соединительной тканью(правда чи не хз), поэтому потом тугие такие, но если перестать туда колоть со временем попустит

Я просто как-то не задумывался, почему когда колю в правую булку, брызжет кровь, и только недавно девушка мне сказала, что у меня синят на жопе. Методом тыка определил, что сантиметром влево-вправо от обычного места укола - все ок. И нащупал уплотнение. Возможно, этой "шишке" уже лет 15 (лежал в больнице и мне месяц ставили по 3 укола в день).

О том, как это появляется почитал вчера в статье про компрессы магния сульфатом. Я об этом и сам задумывался, но почему-то думал, что организм умный и что-то сам порешает.))

Опубликовано
Показать

О том, как это появляется почитал вчера в статье про компрессы магния сульфатом. Я об этом и сам задумывался, но почему-то думал, что организм умный и что-то сам порешает.))

дай ссыль

Опубликовано
Странно.

Магнезия вообще сама по себе ужасно рассасывается и часто шишкуется, если ставить в.м.

да рассасывается хреново, но компрессы явно какой-то эффект дают. Бывало после укола, вроде шишки нет, но тянет-крутит, на ночь компресс и на след. день ниче не болит. Хз может плацебо )), но уже пару раз помогало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тесто Е и нандролон д. GD супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь.

Опубликовано
Тесто Е и нандролон д. супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь.

как ставил?

сколько набрал?

Опубликовано
Тесто Е и нандролон д. супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь.

хз какой у тебя партии тест Е но у меня очень легко набирается и водится правда грею чутка но я все грею)

мб дело в шприцах часом не югияфарм шприцы?

Опубликовано

тесто Е последняя партия которая летняя - как водичка, жиденький отличненький. Если ЮФ вводить то хоть воду один хер поршень ели лезет

Опубликовано
тесто Е последняя партия которая летняя - как водичка, жиденький отличненький. Если ЮФ вводить то хоть воду один хер поршень ели лезет

вот и я про это)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...