VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать У меня такая же фигня. Колется туда более-менее нормально (если жидкое), но при вынимании иглы идет кровь. Пару раз так брызнул кровушкой, что узоры на полу были как в сериале Декстер.))) Самое печальное, что на том месте даже видно небольшой синяк спустя долгое время. нафуя туда колоть? мышц больше не осталось? я вот ищу третье и четвертое плечо, что б было безболезненно и удобно колоться, а то плечи немного деревянными стали, прокалываются плохо. Так это у меня никаких шишек нет....Гдето читал, что места уколов заростают соединительной тканью(правда чи не хз), поэтому потом тугие такие, но если перестать туда колоть со временем попустит
Pick_assO Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 нафуя туда колоть? мышц больше не осталось? я вот ищу третье и четвертое плечо, что б было безболезненно и удобно колоться, а то плечи немного деревянными стали, прокалываются плохо. Так это у меня никаких шишек нет....Гдето читал, что места уколов заростают соединительной тканью(правда чи не хз), поэтому потом тугие такие, но если перестать туда колоть со временем попустит Я просто как-то не задумывался, почему когда колю в правую булку, брызжет кровь, и только недавно девушка мне сказала, что у меня синят на жопе. Методом тыка определил, что сантиметром влево-вправо от обычного места укола - все ок. И нащупал уплотнение. Возможно, этой "шишке" уже лет 15 (лежал в больнице и мне месяц ставили по 3 укола в день). О том, как это появляется почитал вчера в статье про компрессы магния сульфатом. Я об этом и сам задумывался, но почему-то думал, что организм умный и что-то сам порешает.))
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать О том, как это появляется почитал вчера в статье про компрессы магния сульфатом. Я об этом и сам задумывался, но почему-то думал, что организм умный и что-то сам порешает.)) дай ссыль
Pick_assO Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 дай ссыль Первая, какую гугл выдал по запросу) А посоветовал Klim выше. https://www.ja-zdorov.ru/blog/kompress-iz-m...aleniyax-kozhi/
Klim Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Странно. Магнезия вообще сама по себе ужасно рассасывается и часто шишкуется, если ставить в.м. да рассасывается хреново, но компрессы явно какой-то эффект дают. Бывало после укола, вроде шишки нет, но тянет-крутит, на ночь компресс и на след. день ниче не болит. Хз может плацебо )), но уже пару раз помогало.
Last Natural Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Тесто Е и нандролон д. GD супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь.
vitormma Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Тесто Е и нандролон д. супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь. как ставил? сколько набрал?
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Тесто Е и нандролон д. супер. Единственный минус - масло ну ооочень густое., поршень гнется пока 2шкой поставишь. хз какой у тебя партии тест Е но у меня очень легко набирается и водится правда грею чутка но я все грею) мб дело в шприцах часом не югияфарм шприцы?
Kito Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 тесто Е последняя партия которая летняя - как водичка, жиденький отличненький. Если ЮФ вводить то хоть воду один хер поршень ели лезет
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 тесто Е последняя партия которая летняя - как водичка, жиденький отличненький. Если ЮФ вводить то хоть воду один хер поршень ели лезет вот и я про это)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз