Last Natural Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 как ставил? сколько набрал? По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода.
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода. смени баяны увидешь разницу
Last Natural Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 смени баяны увидешь разницу мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит....
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит.... бывает через раз может быть вполне нормальный попадется,реально долго пользовал именно югия да еще из за игл (одной набрал другой поставил)
Faust Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит.... дело может быть не в толщине иглы, а именно в самом баяне... в тугости хода поршня. у юрияфарм в последнее время с этим беда
fantom77 Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода. Юрия фарм :at:
borisbritva0012 Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается. Сменил шприцы и все норм.
coleman79 Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается. Сменил шприцы и все норм. Я заметил, что это у них не постоянно. Раз взял- тугие, другой завоз брал- отличные. Нравится их идея с двумя иглами, одной набрал, другой вколол.
stalker Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ???
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ??? шутка дня. Как-то раз спросил в аптеке, провизор вылупила глаза )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз