Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как ставил?

сколько набрал?

По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода.

смени баяны увидешь разницу

Опубліковано:
смени баяны увидешь разницу

мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит....

Опубліковано:
мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит....

бывает через раз

может быть вполне нормальный попадется,реально долго пользовал именно югия да еще из за игл (одной набрал другой поставил)

Опубліковано:

дело может быть не в толщине иглы, а именно в самом баяне... в тугости хода поршня.

у юрияфарм в последнее время с этим беда

Опубліковано:

Юрия фарм :at:

Опубліковано:

Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается.

Сменил шприцы и все норм.

Опубліковано:
Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается.

Сменил шприцы и все норм.

Я заметил, что это у них не постоянно. Раз взял- тугие, другой завоз брал- отличные. Нравится их идея с двумя иглами, одной набрал, другой вколол.

Опубліковано:

я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ???

Опубліковано:
я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ???

шутка дня. Как-то раз спросил в аптеке, провизор вылупила глаза )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...