Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как ставил?

сколько набрал?

По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода.

смени баяны увидешь разницу

Опубликовано
смени баяны увидешь разницу

мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит....

Опубликовано
мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит....

бывает через раз

может быть вполне нормальный попадется,реально долго пользовал именно югия да еще из за игл (одной набрал другой поставил)

Опубликовано

дело может быть не в толщине иглы, а именно в самом баяне... в тугости хода поршня.

у юрияфарм в последнее время с этим беда

Опубликовано

Юрия фарм :at:

Опубликовано

Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается.

Сменил шприцы и все норм.

Опубликовано
Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается.

Сменил шприцы и все норм.

Я заметил, что это у них не постоянно. Раз взял- тугие, другой завоз брал- отличные. Нравится их идея с двумя иглами, одной набрал, другой вколол.

Опубликовано

я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ???

Опубликовано
я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ???

шутка дня. Как-то раз спросил в аптеке, провизор вылупила глаза )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...