Last Natural Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 как ставил? сколько набрал? По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода.
XXR XXX Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода. смени баяны увидешь разницу
Last Natural Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 смени баяны увидешь разницу мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит....
XXR XXX Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит.... бывает через раз может быть вполне нормальный попадется,реально долго пользовал именно югия да еще из за игл (одной набрал другой поставил)
Faust Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 мб, но другие масла норм ставились. Да и из боченка я набираю иглой с пятикубового баяна. Еле лезит.... дело может быть не в толщине иглы, а именно в самом баяне... в тугости хода поршня. у юрияфарм в последнее время с этим беда
fantom77 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 По 2 куба того и другого на 2 инжекта в 5тикубовый шприц. Двушки с двумя иглами юрия фарм. Но не в иглах дело, ибо пробник гринлайн заходит ими как вода. Юрия фарм :at:
borisbritva0012 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается. Сменил шприцы и все норм.
coleman79 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Юрияфам хуевые шприцы,дека СП заходит как вода,а вот суст ЖЖ ввожу минуты две,предплечье забивается. Сменил шприцы и все норм. Я заметил, что это у них не постоянно. Раз взял- тугие, другой завоз брал- отличные. Нравится их идея с двумя иглами, одной набрал, другой вколол.
stalker Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ???
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я вот не понимаю , а что у вас не продаются отдельно иголки ??? шутка дня. Как-то раз спросил в аптеке, провизор вылупила глаза )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти