andreyyy Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А какие самые большие шприцы в продаже есть? Больше 20-к выпускают что-то? Короче, уже прозвонил, есть в наличие 50-ки. Ща еще перезвоню. Если они не отложены под заказ, то пойду заберу. 3 штуки осталось
vitormma Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А какие самые большие шприцы в продаже есть? Больше 20-к выпускают что-то? дальше уже ветеринарка лично видел на 100
andreyyy Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 дальше уже ветеринарка лично видел на 100 100 - вообще великолепно біло бі. Но наверное, мало кто заказывает такое.
andreyyy Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 и если 100грн на пару кубов нашли то 5грн на баян может второй не хватить) И шо, иглу поменяют и типа инфекция не передастся? Корпус-то б/у-шный. С этими шприцами как у алкашей с водкой. Сколько наркет не наберет их, они все равно закончатся в самый неподходящий момент. Среди ночи вдали от круглосуточных аптек.
Pick_assO Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Насчет ЮрияФарм заметил одну деталь: перед тем как набирать, я поршень оттягиваю (набираю воздуха), чтобы проверить, как ходит, и у всех он при оттягивании ходит очень туго, но обратно и далее туда-сюда уже ходит нормально. Один раз я так не сделал а сразу начал набирать с ампулы, и когда колол - шло туго. Возможно, я просто попал в уплотнение в жопе. )) Надо будет еще для эксперимента не разминать шприц.))
OlegRO Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 купил турецкие :cl: шприцы 2.5ml с 2мя иглами, очень достойные и стоят нипочём Шприци ін’єкційні стерильні одноразового застосування AYSET® иглы 0.60х32 mm 23gx1 1/4" 0.55x25 mm 24gx1" ход поршня очень мягкий
andreyyy Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Что будешь этой короткой и узенькой иглой делать? Тут бы для наших целей, наоборот, потолще вторую для набора масла. А колоть стандартной 0,6*32-33 П.С. о, тебя уже купили судя по подписи? )
OlegRO Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Что будешь этой короткой и узенькой иглой делать? в бёдра ж тыкаю масла из моих запасов заходят отлично
ochenpro Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 искал подобную тему, но не нашел. всю жизнь колол в булки. и последние 2 курса есть проблема. при полном введении иглы я тупо не могу выдавить содержимое шприца, что бы выдавить приходится вытягивать шприц на 0.5-1см и только тогда норм нажимается курок)) так же заметил, что при каждом засаживании у меня аж хрустит там мышца внутри, или хз что это хрустит я так понимаю за всю жизнь там образовались уплотнения не хилые, а даже вот отдыхал около 3 месяцев с последнего курса, мазал периодически гепаринкой и йодную сетку делал, но вот начал курс, сделал 3 укола. и опять так же фигня при первом же уколе. просто при полном введении иглы не могу ничего выдавить, хотя болей особо не ощущаю после уколов,максимум пара дней что делать? я так понимаю что ничего хорошего, так как из этих уплотнений фарма же намного хуже рассасывается. подскажите мб как квадры колоть, хочу научиться, но стремно ппц. видео Калестру пойдет как пособие по уколам в квадры или есть лучше источники для обучения Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти