Kito Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 У меня в плечи часто хрустит. Прикольный звук, как будто в вафельку колешь . Колю в дельты, в булки не хватает растяжки. Когда стану большой и сильный буду в трицепсы еще колоть.
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 У меня в плечи часто хрустит. Прикольный звук, как будто в вафельку колешь . Колю в дельты, в булки не хватает растяжки. Когда стану большой и сильный буду в трицепсы еще колоть. ну у меня ноги дыбэлые)) я хочу научиться в квадры, и очкую что если не так уколю, то не смогу приседать нифига пару недель
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 в теме "укол" кидали ссылку на сайт, где показано как колоть почти в любую мышцу (бицепс трицепс широчайшие грудные и т.д.) поищи и попробуй куда тебе больше понравится) а вообще у меня практические безболезненно в дельты входит, а вот в квадры может и неделю болеть...
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 а куда вы в дельту колите? в переднюю или среднюю?
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 а куда вы в дельту колите? в переднюю или среднюю? в среднюю если есть шрамы от детских прививок - то по ним ориентируйся
Kito Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Показать а куда вы в дельту колите? в переднюю или среднюю? в среднюю и заднюю, в передню же низя там вен куча Показать в теме "укол" кидали ссылку на сайт, где показано как колоть почти в любую мышцу в этом видео отлично показано как и куда колоть
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 то есть в ногу не советуете? я просто решил сейчас из-за этих уплотнений меньше жопу дырявить и ставлю 750 энки раз в 8 дней. как думаете в дельту сразу 750 это много будет за один укол?
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 то есть в ногу не советуете? я просто решил сейчас из-за этих уплотнений меньше жопу дырявить и ставлю 750 энки раз в 8 дней. как думаете в дельту сразу 750 это много будет за один укол? смотря какая дельта, но подозреваю что твоя больше моей, а я себе 1.5 куба нормально ставил) но лучше ставь для начала по 1.5 раз в 4 дня, а там посмотришь как дела пойдут
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 если есть шрамы от детских прививок - то по ним ориентируйся Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? я просто решил сейчас из-за этих уплотнений меньше жопу дырявить и ставлю 750 энки раз в 8 дней. как думаете в дельту сразу 750 это много будет за один укол? Почему за 1 раз? Думаю, будет многовато для дельт. Я бы ставил 2-3 раза в неделю, используя бедра.
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? Почему за 1 раз? Думаю, будет многовато для дельт. Я бы ставил 2-3 раза в неделю, используя бедра. и у меня нет Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? Почему за 1 раз? Думаю, будет многовато для дельт. Я бы ставил 2-3 раза в неделю, используя бедра. ты в бедра так же ставишь как Калестру в видосе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз