Kito Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У меня в плечи часто хрустит. Прикольный звук, как будто в вафельку колешь . Колю в дельты, в булки не хватает растяжки. Когда стану большой и сильный буду в трицепсы еще колоть.
ochenpro Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У меня в плечи часто хрустит. Прикольный звук, как будто в вафельку колешь . Колю в дельты, в булки не хватает растяжки. Когда стану большой и сильный буду в трицепсы еще колоть. ну у меня ноги дыбэлые)) я хочу научиться в квадры, и очкую что если не так уколю, то не смогу приседать нифига пару недель
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 в теме "укол" кидали ссылку на сайт, где показано как колоть почти в любую мышцу (бицепс трицепс широчайшие грудные и т.д.) поищи и попробуй куда тебе больше понравится) а вообще у меня практические безболезненно в дельты входит, а вот в квадры может и неделю болеть...
ochenpro Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 а куда вы в дельту колите? в переднюю или среднюю?
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 а куда вы в дельту колите? в переднюю или среднюю? в среднюю если есть шрамы от детских прививок - то по ним ориентируйся
Kito Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать а куда вы в дельту колите? в переднюю или среднюю? в среднюю и заднюю, в передню же низя там вен куча Показать в теме "укол" кидали ссылку на сайт, где показано как колоть почти в любую мышцу в этом видео отлично показано как и куда колоть
ochenpro Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 то есть в ногу не советуете? я просто решил сейчас из-за этих уплотнений меньше жопу дырявить и ставлю 750 энки раз в 8 дней. как думаете в дельту сразу 750 это много будет за один укол?
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 то есть в ногу не советуете? я просто решил сейчас из-за этих уплотнений меньше жопу дырявить и ставлю 750 энки раз в 8 дней. как думаете в дельту сразу 750 это много будет за один укол? смотря какая дельта, но подозреваю что твоя больше моей, а я себе 1.5 куба нормально ставил) но лучше ставь для начала по 1.5 раз в 4 дня, а там посмотришь как дела пойдут
andreyyy Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 если есть шрамы от детских прививок - то по ним ориентируйся Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? я просто решил сейчас из-за этих уплотнений меньше жопу дырявить и ставлю 750 энки раз в 8 дней. как думаете в дельту сразу 750 это много будет за один укол? Почему за 1 раз? Думаю, будет многовато для дельт. Я бы ставил 2-3 раза в неделю, используя бедра.
ochenpro Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? Почему за 1 раз? Думаю, будет многовато для дельт. Я бы ставил 2-3 раза в неделю, используя бедра. и у меня нет Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? Почему за 1 раз? Думаю, будет многовато для дельт. Я бы ставил 2-3 раза в неделю, используя бедра. ты в бедра так же ставишь как Калестру в видосе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти