Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самые лучшие из тех что встречались - Юрия Фарм

спасибо.нашел как раз такие у нас в аптеке

надо тщательно протирать спиртом крышку боченка каждый раз, когда набираешь.

так и делал

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
спасибо.нашел как раз такие у нас в аптеке
Лучших можешь и не искать. Кроме того, у них 2 иглы в комплекте, так что иглу всегда можно сменить на свежую и более острую.
Опубликовано
парни подскажите какие шприцы взять что бы игла была на них острая?а то взял обычные бд игла тупая что пипец.

взял БогМарк. жалоб нету)

Опубликовано

беру 5-ку и 2-ку шприцы BD. 5-кой с её родной иглой (так как диаметр больше) набираю масло с ампул, флаконов, а потом иглу меняю от 2-шки.

ничего не тупится и всё стерильно.

Опубликовано

в прошлый раз у меня бд были нормальные.а сейчас взял тупые какие то(((

Опубликовано
в прошлый раз у меня бд были нормальные.а сейчас взял тупые какие то(((

может то у тебя кожа толще стала и мышцы стальные? ))

Опубликовано

Юрия Фарм рулит со страшной силой, Hayat и BD тихо курят на обочине. У Юрии 2 иглы разных калибров, мягкий ход поршню и вид добротной, качественной вещи :)

Опубликовано

правильно уколоться - тоже хорошо!

скоро будет вмазать инъекцию лучше и проще, чем закинуться колесом

Опубликовано

Парни подскажите по такому вопросу: во всех описаниях советуют не колоть в одно место чаще чем раз в неделю. На каком расстоянии от места укола безопасно делать следующий укол? Просто предстоит ставить вини через день 3 недели и если рядом нельзя колоть даже не знаю где столько места найти для инжектов :sad:

Опубликовано
Парни подскажите по такому вопросу: во всех описаниях советуют не колоть в одно место чаще чем раз в неделю. На каком расстоянии от места укола безопасно делать следующий укол? Просто предстоит ставить вини через день 3 недели и если рядом нельзя колоть даже не знаю где столько места найти для инжектов :sad:
В одну и ту же точку, имеется в виду одну мышцу. Т.е. сегодня уколол в левую булку, завтра - в правую, послезавтра - в квадрицепс, потом в дельту и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...