Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 самые лучшие из тех что встречались - Юрия Фарм спасибо.нашел как раз такие у нас в аптеке надо тщательно протирать спиртом крышку боченка каждый раз, когда набираешь. так и делал
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо.нашел как раз такие у нас в аптеке Лучших можешь и не искать. Кроме того, у них 2 иглы в комплекте, так что иглу всегда можно сменить на свежую и более острую.
Stal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 парни подскажите какие шприцы взять что бы игла была на них острая?а то взял обычные бд игла тупая что пипец. взял БогМарк. жалоб нету)
Terror Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 беру 5-ку и 2-ку шприцы BD. 5-кой с её родной иглой (так как диаметр больше) набираю масло с ампул, флаконов, а потом иглу меняю от 2-шки. ничего не тупится и всё стерильно.
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 в прошлый раз у меня бд были нормальные.а сейчас взял тупые какие то(((
Terror Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 в прошлый раз у меня бд были нормальные.а сейчас взял тупые какие то((( может то у тебя кожа толще стала и мышцы стальные? ))
gorod Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Юрия Фарм рулит со страшной силой, Hayat и BD тихо курят на обочине. У Юрии 2 иглы разных калибров, мягкий ход поршню и вид добротной, качественной вещи :)
Terror Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 правильно уколоться - тоже хорошо! скоро будет вмазать инъекцию лучше и проще, чем закинуться колесом
alex211284 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Парни подскажите по такому вопросу: во всех описаниях советуют не колоть в одно место чаще чем раз в неделю. На каком расстоянии от места укола безопасно делать следующий укол? Просто предстоит ставить вини через день 3 недели и если рядом нельзя колоть даже не знаю где столько места найти для инжектов :sad:
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Парни подскажите по такому вопросу: во всех описаниях советуют не колоть в одно место чаще чем раз в неделю. На каком расстоянии от места укола безопасно делать следующий укол? Просто предстоит ставить вини через день 3 недели и если рядом нельзя колоть даже не знаю где столько места найти для инжектов :sad: В одну и ту же точку, имеется в виду одну мышцу. Т.е. сегодня уколол в левую булку, завтра - в правую, послезавтра - в квадрицепс, потом в дельту и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти