MaJ0r Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В дельту тоже долго очковал, оказалось даже лучше чем в зад, ну и ессно чем в бедра. Купил Гемопласт шприцы с двумя иглами. 2 куба которые, на них даже разметка по 2.5 есть. Но иглы короче чем обычные двушки, придется все в плечи колоть
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Бля, а что такое БЦЖ? Я думал, что пятнышко - это от оспы. Я 79. Не делали нифига вообще бцж - это от туберкулеза может замечал что у некоторых по 2 таких прививки на каждой руке, а у некоторых всего 2 чаще 4 у людей по старше (это у них и бцж и оспа) а сейчас ток бцж, 2 штуки, и то не у всех точно, не в 80х, а именно 80го года обьявили о побеждения оспы как то так, возможно в чем то ошибся
Дід Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 БЦЖ это бацилла Кальметта, типо живая, но троха "прибитая".Ее вводят и смотрят на реакцию организма, опухло место введения очень или не очень, ну и восприимчивость организма к туберкулезу так определялась...
ochenpro Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ну в общем смотрю мнения разделились.. кто в ноги кто в дельты советует) попробую пока пару кубов в бедро засадить на днях. посмотрим как будет. а потом если вдруг не пойдет в ноги, то буду пробовать практиковать в дельты
Дід Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать кто в ноги кто в дельты советует) попробую пока пару кубов в бедро засадить на днях. Имхо, начни с кубика. ваще если в бедро и все по правильному - мышца расслабленная, масло теплое(температура тела), фарма не "паленая",медленный ввод вещества, то и не заметишь укола...
ochenpro Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Имхо, начни с кубика. ваще если в бедро и все по правильному - мышца расслабленная, масло теплое(температура тела), фарма не "паленая",медленный ввод вещества, то и не заметишь укола... а ты не сжимаешь так мышцу как советует Калестру в видосе своем?
Дід Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать а ты не сжимаешь так мышцу как советует Калестру в видосе своем? Да, пробовал и со сжатием и без, разницы, имхо, нет, и так и просто заходило норм...
inimak Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? Хорошо. Значит реакция Манту (туберкулиновая проба) была отрицательной. Это ежели выше запястья. Если между локтем и дельтой - от оспы. П.С. Не врач.
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Хорошо. Значит реакция Манту (туберкулиновая проба) была отрицательной. Это ежели выше запястья. Если между локтем и дельтой - от оспы. П.С. Не врач. не, это кто в лес кто по дрова, немного не то)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти