MaJ0r Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 В дельту тоже долго очковал, оказалось даже лучше чем в зад, ну и ессно чем в бедра. Купил Гемопласт шприцы с двумя иглами. 2 куба которые, на них даже разметка по 2.5 есть. Но иглы короче чем обычные двушки, придется все в плечи колоть
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Бля, а что такое БЦЖ? Я думал, что пятнышко - это от оспы. Я 79. Не делали нифига вообще бцж - это от туберкулеза может замечал что у некоторых по 2 таких прививки на каждой руке, а у некоторых всего 2 чаще 4 у людей по старше (это у них и бцж и оспа) а сейчас ток бцж, 2 штуки, и то не у всех точно, не в 80х, а именно 80го года обьявили о побеждения оспы как то так, возможно в чем то ошибся
Дід Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 БЦЖ это бацилла Кальметта, типо живая, но троха "прибитая".Ее вводят и смотрят на реакцию организма, опухло место введения очень или не очень, ну и восприимчивость организма к туберкулезу так определялась...
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 ну в общем смотрю мнения разделились.. кто в ноги кто в дельты советует) попробую пока пару кубов в бедро засадить на днях. посмотрим как будет. а потом если вдруг не пойдет в ноги, то буду пробовать практиковать в дельты
Дід Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Показать кто в ноги кто в дельты советует) попробую пока пару кубов в бедро засадить на днях. Имхо, начни с кубика. ваще если в бедро и все по правильному - мышца расслабленная, масло теплое(температура тела), фарма не "паленая",медленный ввод вещества, то и не заметишь укола...
ochenpro Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Имхо, начни с кубика. ваще если в бедро и все по правильному - мышца расслабленная, масло теплое(температура тела), фарма не "паленая",медленный ввод вещества, то и не заметишь укола... а ты не сжимаешь так мышцу как советует Калестру в видосе своем?
Дід Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Показать а ты не сжимаешь так мышцу как советует Калестру в видосе своем? Да, пробовал и со сжатием и без, разницы, имхо, нет, и так и просто заходило норм...
inimak Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых? Это плохо? Хорошо. Значит реакция Манту (туберкулиновая проба) была отрицательной. Это ежели выше запястья. Если между локтем и дельтой - от оспы. П.С. Не врач.
bartid93 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Хорошо. Значит реакция Манту (туберкулиновая проба) была отрицательной. Это ежели выше запястья. Если между локтем и дельтой - от оспы. П.С. Не врач. не, это кто в лес кто по дрова, немного не то)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз