Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В дельту тоже долго очковал, оказалось даже лучше чем в зад, ну и ессно чем в бедра.

Купил Гемопласт шприцы с двумя иглами. 2 куба которые, на них даже разметка по 2.5 есть. Но иглы короче чем обычные двушки, придется все в плечи колоть

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бля, а что такое БЦЖ? Я думал, что пятнышко - это от оспы.

Я 79.

Не делали нифига вообще

бцж - это от туберкулеза

может замечал что у некоторых по 2 таких прививки на каждой руке, а у некоторых всего 2

чаще 4 у людей по старше (это у них и бцж и оспа)

а сейчас ток бцж, 2 штуки, и то не у всех

точно, не в 80х, а именно 80го года обьявили о побеждения оспы

как то так, возможно в чем то ошибся

Опубліковано:

БЦЖ это бацилла Кальметта, типо живая, но троха "прибитая".Ее вводят и смотрят на реакцию организма, опухло место введения очень или не очень, ну и восприимчивость организма к туберкулезу так определялась...

Опубліковано:

ну в общем смотрю мнения разделились.. кто в ноги кто в дельты советует) попробую пока пару кубов в бедро засадить на днях. посмотрим как будет. а потом если вдруг не пойдет в ноги, то буду пробовать практиковать в дельты

Опубліковано:
Показать

кто в ноги кто в дельты советует) попробую пока пару кубов в бедро засадить на днях.

Имхо, начни с кубика. ваще если в бедро и все по правильному - мышца расслабленная, масло теплое(температура тела), фарма не "паленая",медленный ввод вещества, то и не заметишь укола...

Опубліковано:
Имхо, начни с кубика. ваще если в бедро и все по правильному - мышца расслабленная, масло теплое(температура тела), фарма не "паленая",медленный ввод вещества, то и не заметишь укола...

а ты не сжимаешь так мышцу как советует Калестру в видосе своем?

Опубліковано:
Показать

а ты не сжимаешь так мышцу как советует Калестру в видосе своем?

Да, пробовал и со сжатием и без, разницы, имхо, нет, и так и просто заходило норм...

Опубліковано:

4 куба в дельту заходит без проблем

Опубліковано:
Ану, медики, скажите, почему у меня нет таковых?

Это плохо?

Хорошо. Значит реакция Манту (туберкулиновая проба) была отрицательной. Это ежели выше запястья. Если между локтем и дельтой - от оспы.

П.С. Не врач.

Опубліковано:
Хорошо. Значит реакция Манту (туберкулиновая проба) была отрицательной. Это ежели выше запястья. Если между локтем и дельтой - от оспы.

П.С. Не врач.

не, это кто в лес кто по дрова, немного не то)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...