inimak Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 не, это кто в лес кто по дрова, немного не то) По памяти. Давно было. ))
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 По памяти. Давно было. )) напишу упращенно, а то щас Дед все равно начнет расписывать все) проба Манту - это определить, не заразился ли ты туберкулезом а БЦЖ - это для того, что бы выработался иммунитет, и ты не заразился туберкулезом с оспой такая ж ситуация как и с БЦЖ а между локтем и дельтой - это врачь (или медсестра) в попыхах поставил укол не в то место, должно быть именно на дельте)
inimak Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 напишу упращенно, а то щас Дед все равно начнет расписывать все)проба Манту - это определить, не заразился ли ты туберкулезом а БЦЖ - это для того, что бы выработался иммунитет, и ты не заразился туберкулезом с оспой такая ж ситуация как и с БЦЖ а между локтем и дельтой - это врачь (или медсестра) в попыхах поставил укол не в то место, должно быть именно на дельте) Ну тогда мой склероз меня не подводит. У меня мать была врачом. Лечила детишек от туберкулеза. У моего старшего брата реакция Манту была всегда положительной, у меня с младшим -нет. Старший не один год провел в тубсанаториях. Нам же с младшим прививку от БЦЖ херачили через год-два! Вот я лет в 16 и полил плечико водой, чтобы наконец нарисовался шрам и от меня отстали. )) П.С Именно между локтем и дельтой. У жены они там же. То вы просто молодые и зеленые.)) Показать
bartid93 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Ну тогда мой склероз меня не подводит. У меня мать была врачом. Лечила детишек от туберкулеза. У моего старшего брата реакция Манту была всегда положительной, у меня с младшим -нет. Старший не один год провел в тубсанаториях. Нам же с младшим прививку от БЦЖ херачили через год-два! Вот я лет в 16 и полил плечико водой, чтобы наконец нарисовался шрам и от меня отстали. )) П.С Именно между локтем и дельтой. У жены они там же. То вы просто молодые и зеленые.)) Показать ну может и так делают тоже) в плечо просто в этом случае делают потму что меньше дискомфорта, а так хоть в ногу)
Authent Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кому-нибудь случалось попасть маслом в сосуд, да так чтобы потом накрыло ? Делимся опытом У меня вот недавно был случай, так приятного мало :am: перетрухнул конкретно
bartid93 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кому-нибудь случалось попасть маслом в сосуд, да так чтобы потом накрыло ? Делимся опытом У меня вот недавно был случай, так приятного мало было немного, ели откашлялся
NeKefirINeSmetana Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кому-нибудь случалось попасть маслом в сосуд, да так чтобы потом накрыло ? Делимся опытом У меня вот недавно был случай, так приятного мало :am: перетрухнул конкретно А куда ставил?
Valery Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кому-нибудь случалось попасть маслом в сосуд, да так чтобы потом накрыло ? Делимся опытом Уже давно переделились ). Ищи по поиску...
Strongban Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кому-нибудь случалось попасть маслом в сосуд, да так чтобы потом накрыло ? Делимся опытом У меня вот недавно был случай, так приятного мало :am: перетрухнул конкретно Конечно. От тренболона самые лучшие впечатления. :bm: Перед введением препарата немного потягивай поршень шприца на себя, если зашла кровушка, то нужно переколоть в другое место. Еще заметил влияет скорость введения препарата чем быстрее, тем сильнее побочка. Поэтому не торопись. Со временем даже научишься с ней справляться, подбирая дыхание.
Authent Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А куда ставил? В бедро. Кстати, было характерное ощущение - сначала игла шла безболезненно, а потом внезапная сильная ноющая боль, которой обычно не бывает. Далее довел иглу до упора, пройдя этот участок. Но сомнение появилось, поэтому ввводил масло очень медленно. Примерно 0.4 мл , потом как накатило! Прилив к голове, что-то вроде шума в ушах, резко участилось сердцебиение Тут я уже с криком блеать наматывал круги по квартире, поминая Тора, Одина, Олаха и прочих, каждому пообещал совершать только хорошие поступки и проверять каждый раз плунжером на сосуд. :connie_running: Уже схватился за телефон чтобы звонить в скорую, но тут вроде попустило. Бывало подобное? Уже давно переделились ). Ищи по поиску... Та здесь нет поиска по теме, только по всему форуму, а это ппц Как передать админу, чтобы прикрутили норм. поиск?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти