MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Это только в фильмах внутривенно кубик шампанского вводят и у человека через минуту сердце останавливается, потому что пузырек (!!!) до сердца дошел :connie_xmas-moose: что же это за фильмы такие? )
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 что же это за фильмы такие? ) Короче, сюжет многоходовочный. Плохие дяди связали мужика и выпытывают информацию. Мужик держится. Достают змею, змея кусает мужика. Плохие дяди говорят, что змея ядовитая, и если сейчас в течении нескольких минут не уколоть противоядие, он умрет. Мужик все рассказывает. Его колят. После вмазки, поглаживая змею, рассказывают, что на самом деле змея не ядовитая, а укололи ему шампанское. Сейчас, когда пузырек дойдет до сердца, он умрет. Как раз успели это сказать, как мужик схватился за сердце и упал. Вот так вот. Голливуд.
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 его просто шампусик вставил а по поводу "прихода" было пару раз, видимо давление падает или ХЗ что происходит но реально голова кружилась, тупо не мог встать, лег на диванчик и кимарнул минут 10... попустило)
Authent Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 а по поводу "прихода" было пару раз, видимо давление падает или ХЗ что происходит но реально голова кружилась, тупо не мог встать, лег на диванчик и кимарнул минут 10... попустило) Перефразируя Бонда, последний прикуппропик чуть меня не убил )
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 его просто шампусик вставил Показать Показать Показатьда там только легкое головокружение
stalker Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное
Valery Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное Йуля - она такая... Пидступна баба ))).
Kryo Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Подскажите на счет шприцов BD Discardit предлагают мне BD Discardit II 2мл двухкомпонентный смущает то, что двухкомпонентный и поршень изготовлен из полиэтилена кто то сталкивался с данным девайсом?
Wct Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное Лютые шприцы для любителей долгих медленных и печальных уколов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз