MaJ0r Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это только в фильмах внутривенно кубик шампанского вводят и у человека через минуту сердце останавливается, потому что пузырек (!!!) до сердца дошел :connie_xmas-moose: что же это за фильмы такие? )
andreyyy Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 что же это за фильмы такие? ) Короче, сюжет многоходовочный. Плохие дяди связали мужика и выпытывают информацию. Мужик держится. Достают змею, змея кусает мужика. Плохие дяди говорят, что змея ядовитая, и если сейчас в течении нескольких минут не уколоть противоядие, он умрет. Мужик все рассказывает. Его колят. После вмазки, поглаживая змею, рассказывают, что на самом деле змея не ядовитая, а укололи ему шампанское. Сейчас, когда пузырек дойдет до сердца, он умрет. Как раз успели это сказать, как мужик схватился за сердце и упал. Вот так вот. Голливуд.
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 его просто шампусик вставил а по поводу "прихода" было пару раз, видимо давление падает или ХЗ что происходит но реально голова кружилась, тупо не мог встать, лег на диванчик и кимарнул минут 10... попустило)
Authent Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 а по поводу "прихода" было пару раз, видимо давление падает или ХЗ что происходит но реально голова кружилась, тупо не мог встать, лег на диванчик и кимарнул минут 10... попустило) Перефразируя Бонда, последний прикуппропик чуть меня не убил )
andreyyy Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 его просто шампусик вставил Показать Показать Показатьда там только легкое головокружение
stalker Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное
Valery Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное Йуля - она такая... Пидступна баба ))).
Kryo Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Подскажите на счет шприцов BD Discardit предлагают мне BD Discardit II 2мл двухкомпонентный смущает то, что двухкомпонентный и поршень изготовлен из полиэтилена кто то сталкивался с данным девайсом?
Wct Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное Лютые шприцы для любителей долгих медленных и печальных уколов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти