bartid93 Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное глянь какая у тебя партия а то я тоже на днях взял пару штук, бо выбора не было убрал кота с комнаты, разогрел масло хорошенько, сел поудобнее, приготовился, а оно взяло и вошло без проблем, хотя в декабре тоже ели выдавил со шприца половину, плюнул, и набрал новый по ходу партии через раз
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 глянь какая у тебя партия а то я тоже на днях взял пару штук, бо выбора не было убрал кота с комнаты, разогрел масло хорошенько, сел поудобнее, приготовился, а оно взяло и вошло без проблем, хотя в декабре тоже ели выдавил со шприца половину, плюнул, и набрал новый по ходу партии через раз А я дешевым гемопластом закупился, правда там есть интересная особенность у двушек- игла чуть короче, чем у стандартной двойки, поэтому лучше наверное пятерку брать. Ну и хрупкие они какие-то, зато дешевые очень, даже с 2мя иглами
Kito Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Новая фарма юрии нормальная, но иглы говно
bartid93 Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 А я дешевым гемопластом закупился, правда там есть интересная особенность у двушек- игла чуть короче, чем у стандартной двойки, поэтому лучше наверное пятерку брать. Ну и хрупкие они какие-то, зато дешевые очень, даже с 2мя иглами не могу их найти, везде ток БД и Медикалчтототам а в какую цену брал? кстати дешевле выходит брать юрия-фарм с двумя иглами, и втыкать их в норм шприци, чем покупать просто иглы отдельно
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 не могу их найти, везде ток БД и Медикалчтототам а в какую цену брал? кстати дешевле выходит брать юрия-фарм с двумя иглами, и втыкать их в норм шприци, чем покупать просто иглы отдельно брал на сайте у нас такой роскоши как просто иглы или юрия фарм нет. БД везде
Kito Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Показать не могу их найти https://www.hemoplast.ua/ закажи тут
stalker Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 глянь какая у тебя партия а то я тоже на днях взял пару штук, бо выбора не было убрал кота с комнаты, разогрел масло хорошенько, сел поудобнее, приготовился, а оно взяло и вошло без проблем, хотя в декабре тоже ели выдавил со шприца половину, плюнул, и набрал новый по ходу партии через раз да пох я на пару дне в Украину ездил и чтоб шприцы не возить один купил не нравицА я обычно самые простые беру БД и гуд а тут насоветовали на мою жопу
Даниил Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 И шишаком размером с мандарин и эпической болью в полупопии можно приседать , если способен это терпеть или лучше воздержаться ?)
Wct Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 И шишаком размером с мандарин и эпической болью в полупопии можно приседать , если способен это терпеть или лучше воздержаться ?) Там у тебя не абсцесс случаем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз