bartid93 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Юлия фарм или как там изделия дьявола я про шприцы как вы ими колетесь я 3 куба ставил 5 минут наверное глянь какая у тебя партия а то я тоже на днях взял пару штук, бо выбора не было убрал кота с комнаты, разогрел масло хорошенько, сел поудобнее, приготовился, а оно взяло и вошло без проблем, хотя в декабре тоже ели выдавил со шприца половину, плюнул, и набрал новый по ходу партии через раз
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 глянь какая у тебя партия а то я тоже на днях взял пару штук, бо выбора не было убрал кота с комнаты, разогрел масло хорошенько, сел поудобнее, приготовился, а оно взяло и вошло без проблем, хотя в декабре тоже ели выдавил со шприца половину, плюнул, и набрал новый по ходу партии через раз А я дешевым гемопластом закупился, правда там есть интересная особенность у двушек- игла чуть короче, чем у стандартной двойки, поэтому лучше наверное пятерку брать. Ну и хрупкие они какие-то, зато дешевые очень, даже с 2мя иглами
Kito Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Новая фарма юрии нормальная, но иглы говно
bartid93 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А я дешевым гемопластом закупился, правда там есть интересная особенность у двушек- игла чуть короче, чем у стандартной двойки, поэтому лучше наверное пятерку брать. Ну и хрупкие они какие-то, зато дешевые очень, даже с 2мя иглами не могу их найти, везде ток БД и Медикалчтототам а в какую цену брал? кстати дешевле выходит брать юрия-фарм с двумя иглами, и втыкать их в норм шприци, чем покупать просто иглы отдельно
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 не могу их найти, везде ток БД и Медикалчтототам а в какую цену брал? кстати дешевле выходит брать юрия-фарм с двумя иглами, и втыкать их в норм шприци, чем покупать просто иглы отдельно брал на сайте у нас такой роскоши как просто иглы или юрия фарм нет. БД везде
Kito Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Показать не могу их найти http://www.hemoplast.ua/ закажи тут
stalker Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 глянь какая у тебя партия а то я тоже на днях взял пару штук, бо выбора не было убрал кота с комнаты, разогрел масло хорошенько, сел поудобнее, приготовился, а оно взяло и вошло без проблем, хотя в декабре тоже ели выдавил со шприца половину, плюнул, и набрал новый по ходу партии через раз да пох я на пару дне в Украину ездил и чтоб шприцы не возить один купил не нравицА я обычно самые простые беру БД и гуд а тут насоветовали на мою жопу
Даниил Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 И шишаком размером с мандарин и эпической болью в полупопии можно приседать , если способен это терпеть или лучше воздержаться ?)
Wct Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 И шишаком размером с мандарин и эпической болью в полупопии можно приседать , если способен это терпеть или лучше воздержаться ?) Там у тебя не абсцесс случаем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти