Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там у тебя не абсцесс случаем?

нет))

научился уже отличать такие вещи))

3й день. по немногу отпускает, температуры и пульсирующей боли нет

нет))

научился уже отличать такие вещи))

3й день. по немногу отпускает, температуры и пульсирующей боли нет

Просто мне кажется немного ниже засадили чем оно того требуется. по крайней мере шишка ниже места куда колоть надо. а может и пробили что не то - даже во время введения масла был дискомфорт приличный

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Однажды был подкожный абсцесс) вот то весело было. Правда все равно отмазался от ножа.

Вообще теперь еще больше не понимаю людей ставящих в булки . 2 укола оба раза мучался. в берда уже 40+ пошло никаких нареканий и боли

Опубліковано:
Однажды был подкожный абсцесс) вот то весело было. Правда все равно отмазался от ножа.

Вообще теперь еще больше не понимаю людей ставящих в булки . 2 укола оба раза мучался. в берда уже 40+ пошло никаких нареканий и боли

у меня наоборот, в ноги не идет

Опубліковано:

У меня в булки без проблем. А плечи часто болят...

Опубліковано:
У меня в булки без проблем. А плечи часто болят...

сколько людей столько особенностей

я по 4 куба в плечи за раз ставлю

шяс пробую в заднюю дельту

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
сколько людей столько особенностей

я по 4 куба в плечи за раз ставлю

шяс пробую в заднюю дельту

Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей.

А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год.

Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет.

Бывали похожие симптомы?

Опубліковано:
Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет.

імунітет може душити не сам факт інжектів,а те що ти колеш.в той бік треба дивитись)

Опубліковано:
Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей.

А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год.

Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет.

Бывали похожие симптомы?

у мена было

2 варианта решения

пропусти масло через стерильный 22нм фильтр

или меняй производителя

Опубліковано:

Бывали похожие симптомы?

было два раза - с представленных по-соседству местных брендов. Один исправился и уже все норм делает, второй даже пробовать не хочу )

Опубліковано:
у мена было

2 варианта решения

пропусти масло через стерильный 22нм фильтр

или меняй производителя

еге, пока оставлю только табы, а через неделю возобновлю уколы,

чтобы увидеть картину в динамике так сказать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...