Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там у тебя не абсцесс случаем?

нет))

научился уже отличать такие вещи))

3й день. по немногу отпускает, температуры и пульсирующей боли нет

нет))

научился уже отличать такие вещи))

3й день. по немногу отпускает, температуры и пульсирующей боли нет

Просто мне кажется немного ниже засадили чем оно того требуется. по крайней мере шишка ниже места куда колоть надо. а может и пробили что не то - даже во время введения масла был дискомфорт приличный

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Однажды был подкожный абсцесс) вот то весело было. Правда все равно отмазался от ножа.

Вообще теперь еще больше не понимаю людей ставящих в булки . 2 укола оба раза мучался. в берда уже 40+ пошло никаких нареканий и боли

Опубликовано
Однажды был подкожный абсцесс) вот то весело было. Правда все равно отмазался от ножа.

Вообще теперь еще больше не понимаю людей ставящих в булки . 2 укола оба раза мучался. в берда уже 40+ пошло никаких нареканий и боли

у меня наоборот, в ноги не идет

Опубликовано

У меня в булки без проблем. А плечи часто болят...

Опубликовано
У меня в булки без проблем. А плечи часто болят...

сколько людей столько особенностей

я по 4 куба в плечи за раз ставлю

шяс пробую в заднюю дельту

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сколько людей столько особенностей

я по 4 куба в плечи за раз ставлю

шяс пробую в заднюю дельту

Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей.

А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год.

Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет.

Бывали похожие симптомы?

Опубликовано
Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет.

імунітет може душити не сам факт інжектів,а те що ти колеш.в той бік треба дивитись)

Опубликовано
Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей.

А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год.

Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет.

Бывали похожие симптомы?

у мена было

2 варианта решения

пропусти масло через стерильный 22нм фильтр

или меняй производителя

Опубликовано

Бывали похожие симптомы?

было два раза - с представленных по-соседству местных брендов. Один исправился и уже все норм делает, второй даже пробовать не хочу )

Опубликовано
у мена было

2 варианта решения

пропусти масло через стерильный 22нм фильтр

или меняй производителя

еге, пока оставлю только табы, а через неделю возобновлю уколы,

чтобы увидеть картину в динамике так сказать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...