Даниил Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Там у тебя не абсцесс случаем? нет)) научился уже отличать такие вещи)) 3й день. по немногу отпускает, температуры и пульсирующей боли нет нет)) научился уже отличать такие вещи)) 3й день. по немногу отпускает, температуры и пульсирующей боли нет Просто мне кажется немного ниже засадили чем оно того требуется. по крайней мере шишка ниже места куда колоть надо. а может и пробили что не то - даже во время введения масла был дискомфорт приличный
Даниил Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Однажды был подкожный абсцесс) вот то весело было. Правда все равно отмазался от ножа. Вообще теперь еще больше не понимаю людей ставящих в булки . 2 укола оба раза мучался. в берда уже 40+ пошло никаких нареканий и боли
wolf Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Однажды был подкожный абсцесс) вот то весело было. Правда все равно отмазался от ножа. Вообще теперь еще больше не понимаю людей ставящих в булки . 2 укола оба раза мучался. в берда уже 40+ пошло никаких нареканий и боли у меня наоборот, в ноги не идет
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 У меня в булки без проблем. А плечи часто болят...
stalker Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 У меня в булки без проблем. А плечи часто болят... сколько людей столько особенностей я по 4 куба в плечи за раз ставлю шяс пробую в заднюю дельту
Authent Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 сколько людей столько особенностей я по 4 куба в плечи за раз ставлю шяс пробую в заднюю дельту Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей. А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год. Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет. Бывали похожие симптомы?
col34 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет. імунітет може душити не сам факт інжектів,а те що ти колеш.в той бік треба дивитись)
stalker Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей. А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год. Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет. Бывали похожие симптомы? у мена было 2 варианта решения пропусти масло через стерильный 22нм фильтр или меняй производителя
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей. А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год. Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет. Бывали похожие симптомы? было два раза - с представленных по-соседству местных брендов. Один исправился и уже все норм делает, второй даже пробовать не хочу )
Authent Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 у мена было 2 варианта решения пропусти масло через стерильный 22нм фильтр или меняй производителя еге, пока оставлю только табы, а через неделю возобновлю уколы, чтобы увидеть картину в динамике так сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз