Herbert Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Парни, у кого-то были проблемы с температурой при употреблении инжектов? Пока без названия производителей. А то у меня случай - в феврале начал проп, мало того что болючий попался, так еще дней через 10 словил грипп, что со мной происходит далеко не каждый год. Пока болел, проп отставил и ел метан (ровно 7 дней), потом начал другой короткий преп другого производителя, и вроде все ок, но по утрам стала подыматься температура до 37.4 и самочувствие хероватое. Такое ощущени что инжекты как-то душат иммунитет. Бывали похожие симптомы? Если температура поднимается от инжектов, то это происходит через пару часов а не к утру. Что то ты быстро отошел от гриппа, за 7 дней) может не долечился? От гриппа, мне кажется, отходят подольше.
Wct Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Что то ты быстро отошел от гриппа, за 7 дней) может не долечился? От гриппа, мне кажется, отходят подольше. Не) Есть даже поговорка: "грипп такая болезнь, что лечишься - болеешь 7 дней, не лечишься - болеешь неделю" )
Herbert Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Не) Есть даже поговорка: "грипп такая болезнь, что лечишься - болеешь 7 дней, не лечишься - болеешь неделю" ) Даа, мой коллега так тоже думал..пока резко не скопытился от осложнений в феврале. Вот прям так же и говорил))
Authent Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Если температура поднимается от инжектов, то это происходит через пару часов а не к утру. Что то ты быстро отошел от гриппа, за 7 дней) может не долечился? От гриппа, мне кажется, отходят подольше. хз от чего она подымается, к ОРЗ я не склонен, понаблюдаем Даа, мой коллега так тоже думал..пока резко не скопытился от осложнений в феврале. Вот прям так же и говорил)) В смысле коньки отбросил? Оо А на какое место были осложнения ?
Herbert Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 В смысле коньки отбросил? Оо А на какое место были осложнения ? Заболел гриппом, по быстрому поделчился ( не до конца естественно) и вперед работать, как раз весь январь был в работе. На легкую температуру не обращал внимания. А в начале февраля резко подскочила, пару дней, отек легких и пысдец. Пополнил статистику за сезон.. P.s. не врач, диагнозов не ставил. Это то что лично наблюдал. P.s.s.. у меня пару раз была температурная реакция ни укол, каждый раз температура около 38 в течении двух часов.
Wct Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Даа, мой коллега так тоже думал..пока резко не скопытился от осложнений в феврале. Вот прям так же и говорил)) Ну, обычно недели постельного режима и обильного теплого питья хватает для исцеления. Нюансы конечно же возможны, вон в соседней теме у человека от трибулуса гино и гормональный сбой.
bartid93 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Не) Есть даже поговорка: "грипп такая болезнь, что лечишься - болеешь 7 дней, не лечишься - болеешь неделю" ) есть такая, но относится не к гриппу, а к простой простуде, грипп (а тем более и осложнения) могут лечиться на много дольше 7дней
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Показать есть такая, но относится не к гриппу, а к простой простуде, грипп (а тем более и осложнения) могут лечиться на много дольше 7дней стесняюсь спросить, а что такое простая простуда?))) все он правильно написал, поговорка относится к ОРВИ, куда входит вирус гриппа. Есть, конечно, штаммы гриппа, под которые поговорка не подойдет, но это как бэ исключения из правил зы по поводу отходят от гриппа, нужно понимать что организм примерно за 7 дней поборет вирус(ну если конечно организм не чахлик)))), но потом он будет ослаблен, и пойти сразу работать итп к куче чихающих итп, можно подхватить ослабленным еще чего нибудь. Дети так на фоне прорезывания зубов хватают все что не лень, своего вон от тнзилита неделю лечил, а все началось с прорезывания клыков...
Authent Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 стесняюсь спросить, а что такое простая простуда?))) все он правильно написал, поговорка относится к ОРВИ, куда входит вирус гриппа. Есть, конечно, штаммы гриппа, под которые поговорка не подойдет, но это как бэ исключения из правил зы по поводу отходят от гриппа, нужно понимать что организм примерно за 7 дней поборет вирус(ну если конечно организм не чахлик)))), но потом он будет ослаблен, и пойти сразу работать итп к куче чихающих итп, можно подхватить ослабленным еще чего нибудь. Дети так на фоне прорезывания зубов хватают все что не лень, своего вон от тнзилита неделю лечил, а все началось с прорезывания клыков... Я раньше если болел гриппом, то не более 7 дней. Две недели как выздоровел, тренировался вовсю. А сейчас начался какой-то ебучий рецидив. 3 дня уже темп-ра 37.2-4 , после рассказов про осложнения снова вернулся на апельсиновый режим.
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Показать Я раньше если болел гриппом, то не более 7 дней. Две недели как выздоровел, тренировался вовсю. А сейчас начался какой-то ебучий рецидив. 3 дня уже темп-ра 37.2-4 , после рассказов про осложнения снова вернулся на апельсиновый режим. ну может что то новенькое подхватил. Сейчас самое страшное это ибучие плевриты маскирующиеся под ОРВИ и протеают быстро очень, дохтора окуевают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти