Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил инжекты юриемфарм, энку , сначала Geofarm( все гуд), а вчера ЖЖ( пасло пожиже), но блин еле вдавил, поршень с большим усилием протолкнул. Неужели такая реакция резины на разные масла?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

не реакция, производитель гавно гонит

Опубликовано

Скорей всего не резины, а стенок корпуса.

Опубликовано

у меня бля вода кололась рывками через те юрияфарм..

Опубликовано

Страшно представить, как шел бы поршень, будь содержимое с высокой кислотностью.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
купил турецкие :cl: шприцы 2.5ml с 2мя иглами, очень достойные и стоят нипочём

Шприци ін’єкційні стерильні одноразового застосування AYSET®

иглы

0.60х32 mm 23gx1 1/4"

0.55x25 mm 24gx1"

ход поршня очень мягкий

Появились в аптеке под домом,

говоришь можно брать?

Опубликовано

писал недавно о проблеме что не могу делать уколы через день, так как уже менее чем через месяц жесткие уплотнения и аж хрустит Ж при засаживании иглы)

так вот вспомнил что недавно поделился с другом проблемой и он сказал что это из-за того что я сам себе колю и медленно иглу ввожу. вот он говорит так же было раньше у него - только медленно ввел игру, а не резко - тут же болезненные ощущения на 2-3 дня в булке гарантированы после укола, а сейчас он бывает чаще чем через день уколы ставит, от разных производителей и вообще пофиг, ибо резким движением полностью иглу вставляет

может ли быть такое? может действительно когда резко игру вводишь то меньше травмируются там ткани эти мышечные, чем когда медленно засаживаешь

Опубликовано
писал недавно о проблеме что не могу делать уколы через день, так как уже менее чем через месяц жесткие уплотнения и аж хрустит Ж при засаживании иглы)

так вот вспомнил что недавно поделился с другом проблемой и он сказал что это из-за того что я сам себе колю и медленно иглу ввожу. вот он говорит так же было раньше у него - только медленно ввел игру, а не резко - тут же болезненные ощущения на 2-3 дня в булке гарантированы после укола, а сейчас он бывает чаще чем через день уколы ставит, от разных производителей и вообще пофиг, ибо резким движением полностью иглу вставляет

может ли быть такое? может действительно когда резко игру вводишь то меньше травмируются там ткани эти мышечные, чем когда медленно засаживаешь

наоборот

от быстрого ведения шишак может быть и болевое

при медленном введении тож но не из за скорости уже

Опубликовано
говоришь можно брать?
при выборе Юрияфарм - AYSET , однозначно

Опубликовано

так мест на теле много, ты не маленький, дозировки у тебя ничего необычного, насколько помню писал о 750 грамм энантата в неделю, это всего 3 куба. Меняй места.

П.С. Иглу ввожу очень медленно, раньше быстро, мазохизм какой-то )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...