Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

так вот вспомнил что недавно поделился с другом проблемой и он сказал что это из-за того что я сам себе колю и медленно иглу ввожу. вот он говорит так же было раньше у него - только медленно ввел игру, а не резко - тут же болезненные ощущения на 2-3 дня в булке гарантированы после укола, а сейчас он бывает чаще чем через день уколы ставит, от разных производителей и вообще пофиг, ибо резким движением полностью иглу вставляет

бредятина, я всегда медленно ввожу, шишек вообще ни разу не было, боль тоже очень редко, а когда пацанам в зале ставил несколько раз они офигевали как я так безболезненно ставлю(им всегда быстро воодили), ну а что б не было таких уплотнений надо иногда менять места для уколов

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
наоборот

от быстрого ведения шишак может быть и болевое

при медленном введении тож но не из за скорости уже

я про скорость засаживания игры) а не про скорость выдавливания из шприца содержимого)

Опубліковано:
я про скорость засаживания игры) а не про скорость выдавливания из шприца содержимого)

шкуру быстро прокалываешь ,

а в мясо уже плавно вводишь

Опубліковано:

спс всем, понял что ерунда..эх а я так надеялся следующий курс так колоть быстро, думал мб тоже пропадут все уплотнения :ab:

Опубліковано:

может дело в том, что твой друг пока вводит иглу медленно - начинает ее шатать, и тем самым травмируя ткани вызывать боль на 2-3 дня?

Меня когда девушка колет, и руки у нее начинают дрожать - тоже болит 2-3 дня

Опубліковано:
спс всем, понял что ерунда..эх а я так надеялся следующий курс так колоть быстро, думал мб тоже пропадут все уплотнения :ab:

Опубліковано:
может дело в том, что твой друг пока вводит иглу медленно - начинает ее шатать, и тем самым травмируя ткани вызывать боль на 2-3 дня?

Меня когда девушка колет, и руки у нее начинают дрожать - тоже болит 2-3 дня

та это у меня проблема, а не у друга)

это я ввожу медленно, не шатая ничего, просто медленно и болит у меня) а вот он резко и до конца всаживает и не болит у него. даже говорит что сейчас вот бывает с размаху засаживаю и например, не сразу до конца вставляю, а выходит так что там сантиметр еще остается и приходится медленно докалывать - то тоже болит на след день.

вот он говорит надо сразу, 1 махом, и по самую пластмаску на игле вставлять) и вообще потом пофиг

Опубліковано:

Особо "весело" уколы ставить на клёне - руки колбасит - пока поставишь - пол жопы расковыряешь.... А если ещё и судорога в этот момент сведёт...

Опубліковано:

Можно клен кушать с утра, а колоться вечером.

Да и не так уж трясет с кленбутерола, по правде говоря

Опубліковано:
Показать

по самую пластмаску на игле вставлять)

я сегодня колол в плечо, засадил иглу не до самого конца где то на пол см, чувствую дальше плохо идет(раньше на полную туда же примерно ставил), еще чуть вытянул и ввел все, и все ок. Глубину тоже периодически меняю- игла от 5, потом на двойку, затем двойку не доввожу, и опять по кругу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...