Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

так вот вспомнил что недавно поделился с другом проблемой и он сказал что это из-за того что я сам себе колю и медленно иглу ввожу. вот он говорит так же было раньше у него - только медленно ввел игру, а не резко - тут же болезненные ощущения на 2-3 дня в булке гарантированы после укола, а сейчас он бывает чаще чем через день уколы ставит, от разных производителей и вообще пофиг, ибо резким движением полностью иглу вставляет

бредятина, я всегда медленно ввожу, шишек вообще ни разу не было, боль тоже очень редко, а когда пацанам в зале ставил несколько раз они офигевали как я так безболезненно ставлю(им всегда быстро воодили), ну а что б не было таких уплотнений надо иногда менять места для уколов

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
наоборот

от быстрого ведения шишак может быть и болевое

при медленном введении тож но не из за скорости уже

я про скорость засаживания игры) а не про скорость выдавливания из шприца содержимого)

Опубликовано
я про скорость засаживания игры) а не про скорость выдавливания из шприца содержимого)

шкуру быстро прокалываешь ,

а в мясо уже плавно вводишь

Опубликовано

спс всем, понял что ерунда..эх а я так надеялся следующий курс так колоть быстро, думал мб тоже пропадут все уплотнения :ab:

Опубликовано

может дело в том, что твой друг пока вводит иглу медленно - начинает ее шатать, и тем самым травмируя ткани вызывать боль на 2-3 дня?

Меня когда девушка колет, и руки у нее начинают дрожать - тоже болит 2-3 дня

Опубликовано
спс всем, понял что ерунда..эх а я так надеялся следующий курс так колоть быстро, думал мб тоже пропадут все уплотнения :ab:

Опубликовано
может дело в том, что твой друг пока вводит иглу медленно - начинает ее шатать, и тем самым травмируя ткани вызывать боль на 2-3 дня?

Меня когда девушка колет, и руки у нее начинают дрожать - тоже болит 2-3 дня

та это у меня проблема, а не у друга)

это я ввожу медленно, не шатая ничего, просто медленно и болит у меня) а вот он резко и до конца всаживает и не болит у него. даже говорит что сейчас вот бывает с размаху засаживаю и например, не сразу до конца вставляю, а выходит так что там сантиметр еще остается и приходится медленно докалывать - то тоже болит на след день.

вот он говорит надо сразу, 1 махом, и по самую пластмаску на игле вставлять) и вообще потом пофиг

Опубликовано

Особо "весело" уколы ставить на клёне - руки колбасит - пока поставишь - пол жопы расковыряешь.... А если ещё и судорога в этот момент сведёт...

Опубликовано

Можно клен кушать с утра, а колоться вечером.

Да и не так уж трясет с кленбутерола, по правде говоря

Опубликовано
Показать

по самую пластмаску на игле вставлять)

я сегодня колол в плечо, засадил иглу не до самого конца где то на пол см, чувствую дальше плохо идет(раньше на полную туда же примерно ставил), еще чуть вытянул и ввел все, и все ок. Глубину тоже периодически меняю- игла от 5, потом на двойку, затем двойку не доввожу, и опять по кругу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...