OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 руки колбасит кетотифен не снимает тремор?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 кетотифен не снимает тремор? Я его не переношу! У меня и так давление пониженное, а от кетотифена на 1,5-2 дня почти труп :-(
Valery Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 писал недавно о проблеме что не могу делать уколы через день, так как уже менее чем через месяц жесткие уплотнения и аж хрустит Ж при засаживании иглы) Этот эффект среди качков известен под термином "цементирование" места укола. Ни от какой скорости введения иглы он не зависит. Просто уколы, с достаточно высокой частотой, приходятся, практически, в одно и тоже место. Мышечная ткань не успевает восстанавливаться, она со временем начинает уплотняться и деградировать, превращаясь в соединительную. Тут рецепт только один - чередовать булки с другими местами инжекта, например, бедрами. Неплохо иногда еще и массажировать места уколов... я сегодня колол в плечо, засадил иглу не до самого конца где то на пол см, чувствую дальше плохо идет... В кость уперся, не иначе )))...
VUBlack Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Показать В кость уперся, не иначе )))... ну да, дельты маленькие, игла длинная)))
Pick_assO Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Тут рецепт только один - чередовать булки с другими местами инжекта, например, бедрами. Неплохо иногда еще и массажировать места уколов... А еще йодная сетка. :bm:
Valery Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 А еще йодная сетка. :bm: Тоже правильно, даже, если нет никакой припухлости или шишки...
bartid93 Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 а чeм йодная сeтка помогаeт? Каков мeханизм?
Kryo Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Показать а чeм йодная сeтка помогаeт? Каков мeханизм? Кроме антисептического эффекта, йод обладает и местно-раздражающим, активизирующим кровообращение и противовоспалительным действием. Именно эти свойства йода активно используются при нанесении на кожу йодных сеточек. Нанесение йода на кожу дает ответную реакцию со стороны кожных рецепторов и сосудов, сосуды расширяются, кровь активнее циркулирует в этой зоне, приводя к выведению продуктов метаболизма и притоку иммунных клеток, что приводит к облегчению боли и снятию отека и воспаления.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Кровоснабжение участка кожи - это понятно, но укол то делается намного глубже. Мне что-то слабо верится, что йодная сетка может как-то повлиять на глубокие ткани. ИМХО естественно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз