Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
руки колбасит
кетотифен не снимает тремор?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кетотифен не снимает тремор?

Я его не переношу! У меня и так давление пониженное, а от кетотифена на 1,5-2 дня почти труп :-(

Опубліковано:
писал недавно о проблеме что не могу делать уколы через день, так как уже менее чем через месяц жесткие уплотнения и аж хрустит Ж при засаживании иглы)

Этот эффект среди качков известен под термином "цементирование" места укола. Ни от какой скорости введения иглы он не зависит. Просто уколы, с достаточно высокой частотой, приходятся, практически, в одно и тоже место. Мышечная ткань не успевает восстанавливаться, она со временем начинает уплотняться и деградировать, превращаясь в соединительную. Тут рецепт только один - чередовать булки с другими местами инжекта, например, бедрами. Неплохо иногда еще и массажировать места уколов...

я сегодня колол в плечо, засадил иглу не до самого конца где то на пол см, чувствую дальше плохо идет...

В кость уперся, не иначе )))...

Опубліковано:
Показать

В кость уперся, не иначе )))...

ну да, дельты маленькие, игла длинная)))

Опубліковано:
Тут рецепт только один - чередовать булки с другими местами инжекта, например, бедрами. Неплохо иногда еще и массажировать места уколов...

А еще йодная сетка. :bm:

Опубліковано:
А еще йодная сетка. :bm:

Тоже правильно, даже, если нет никакой припухлости или шишки...

Опубліковано:

сосудорасширительный

Опубліковано:
Показать

а чeм йодная сeтка помогаeт? Каков мeханизм?

Кроме антисептического эффекта, йод обладает и местно-раздражающим, активизирующим кровообращение и противовоспалительным действием. Именно эти свойства йода активно используются при нанесении на кожу йодных сеточек.

Нанесение йода на кожу дает ответную реакцию со стороны кожных рецепторов и сосудов, сосуды расширяются, кровь активнее циркулирует в этой зоне, приводя к выведению продуктов метаболизма и притоку иммунных клеток, что приводит к облегчению боли и снятию отека и воспаления.

Опубліковано:

Кровоснабжение участка кожи - это понятно, но укол то делается намного глубже. Мне что-то слабо верится, что йодная сетка может как-то повлиять на глубокие ткани. ИМХО естественно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...