Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
руки колбасит
кетотифен не снимает тремор?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
кетотифен не снимает тремор?

Я его не переношу! У меня и так давление пониженное, а от кетотифена на 1,5-2 дня почти труп :-(

Опубликовано
писал недавно о проблеме что не могу делать уколы через день, так как уже менее чем через месяц жесткие уплотнения и аж хрустит Ж при засаживании иглы)

Этот эффект среди качков известен под термином "цементирование" места укола. Ни от какой скорости введения иглы он не зависит. Просто уколы, с достаточно высокой частотой, приходятся, практически, в одно и тоже место. Мышечная ткань не успевает восстанавливаться, она со временем начинает уплотняться и деградировать, превращаясь в соединительную. Тут рецепт только один - чередовать булки с другими местами инжекта, например, бедрами. Неплохо иногда еще и массажировать места уколов...

я сегодня колол в плечо, засадил иглу не до самого конца где то на пол см, чувствую дальше плохо идет...

В кость уперся, не иначе )))...

Опубликовано
Показать

В кость уперся, не иначе )))...

ну да, дельты маленькие, игла длинная)))

Опубликовано
Тут рецепт только один - чередовать булки с другими местами инжекта, например, бедрами. Неплохо иногда еще и массажировать места уколов...

А еще йодная сетка. :bm:

Опубликовано
А еще йодная сетка. :bm:

Тоже правильно, даже, если нет никакой припухлости или шишки...

Опубликовано

сосудорасширительный

Опубликовано
Показать

а чeм йодная сeтка помогаeт? Каков мeханизм?

Кроме антисептического эффекта, йод обладает и местно-раздражающим, активизирующим кровообращение и противовоспалительным действием. Именно эти свойства йода активно используются при нанесении на кожу йодных сеточек.

Нанесение йода на кожу дает ответную реакцию со стороны кожных рецепторов и сосудов, сосуды расширяются, кровь активнее циркулирует в этой зоне, приводя к выведению продуктов метаболизма и притоку иммунных клеток, что приводит к облегчению боли и снятию отека и воспаления.

Опубликовано

Кровоснабжение участка кожи - это понятно, но укол то делается намного глубже. Мне что-то слабо верится, что йодная сетка может как-то повлиять на глубокие ткани. ИМХО естественно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...