Nazar Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Раскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает Тут вопрос йодовую сетку как часто можно делать на день сколько? Жена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно. Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? :Koshechka_08: Так что прорвемся Боль и Труд - все перетрут :d_training:
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 йодная сетка может как-то повлиять на глубокие ткани она если покраснение и напухло
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Раскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает Тут вопрос йодовую сетку как часто можно делать на день сколько? Жена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно. Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? :Koshechka_08: Так что прорвемся Боль и Труд - все перетрут :d_training: просто поменяй место укола а пропики часто бывают болезненны
Nazar Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 просто поменяй место укола а пропики часто бывают болезненны Да вроде же не в одну точку бьет :dk:
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Да вроде же не в одну точку бьет :dk: вроде а что тяжко пару раз поставить в др.гр.мышц?
Kryo Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Показать Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? можно))) , "сетка" это условно, иногда с двумя "квадратами Малевича" хожу
Pick_assO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 ПоказатьРаскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает Тут вопрос йодовую сетку как часто можно делать на день сколько? ПоказатьЖена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно.Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? :Koshechka_08: Так что прорвемся Боль и Труд - все перетрут :d_training: Думаю, можно часто (в статьях пишут - 3 раза в день). По сути это как массаж - разгоняет кровь в том месте, помогая рассасываться. Тут когда-то давно советовали более действенные методы - Компресс из сульфата магния. Еще вычитал массаж гепариновой мазью или троксевазином, компресы из мази Вишневского или линимент бальзамический (на 3 часа раз в день). Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) Йодная сетка не сильно помогла - только внешне убрала синяк.
Nazar Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Думаю, можно часто (в статьях пишут - 3 раза в день). По сути это как массаж - разгоняет кровь в том месте, помогая рассасываться. Тут когда-то давно советовали более действенные методы - Компресс из сульфата магния. Еще вычитал массаж гепариновой мазью или троксевазином, компресы из мази Вишневского или линимент бальзамический (на 3 часа раз в день). Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) Йодная сетка не сильно помогла - только внешне убрала синяк. Вот насчет вишневоского читал типо нив коем случае ее не использовать после уколов :JC_doubledown: А насчет в другую групу мышц....пока Чето Я очкую Славик :Laie_91B: Может просто еще не пришло пока время в первый раз не хочу никаких експериментов,в булку так в булку все два меясяца потреплю
Realization Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Показать Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) грел грелкой,и втирал гепариновую мазь,прям расмассажировал шишку,месячной давности так убирал. Вот у жены тоже проблемы была после укола, так ей дома делаю УВЧ потом гепарином расмассажирываю .... шишки была большая,и долго затянута,то ее уже почти нету
Valery Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Вот у жены тоже проблемы была после укола, так ей дома делаю УВЧ потом гепарином расмассажирываю .... Гы-ы... Женщине б любой помассажировал )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз