Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Раскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает

Тут вопрос йодовую сетку как часто можно делать на день сколько?

Жена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно.

Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось

Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку?

:Koshechka_08: Так что прорвемся Боль и Труд - все перетрут :d_training:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
йодная сетка может как-то повлиять на глубокие ткани

она если покраснение и напухло

Опубліковано:
Раскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает

Жена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно.

Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось

просто поменяй место укола

а пропики часто бывают болезненны

Опубліковано:
просто поменяй место укола

а пропики часто бывают болезненны

Да вроде же не в одну точку бьет :dk:

Опубліковано:
Да вроде же не в одну точку бьет :dk:

вроде

а что тяжко пару раз поставить в др.гр.мышц?

Опубліковано:
Показать

можно))) , "сетка" это условно, иногда с двумя "квадратами Малевича" хожу

Опубліковано:
Показать

Показать

Думаю, можно часто (в статьях пишут - 3 раза в день). По сути это как массаж - разгоняет кровь в том месте, помогая рассасываться. Тут когда-то давно советовали более действенные методы - Компресс из сульфата магния. Еще вычитал массаж гепариновой мазью или троксевазином, компресы из мази Вишневского или линимент бальзамический (на 3 часа раз в день).

Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) Йодная сетка не сильно помогла - только внешне убрала синяк.

Опубліковано:
Думаю, можно часто (в статьях пишут - 3 раза в день). По сути это как массаж - разгоняет кровь в том месте, помогая рассасываться. Тут когда-то давно советовали более действенные методы - Компресс из сульфата магния. Еще вычитал массаж гепариновой мазью или троксевазином, компресы из мази Вишневского или линимент бальзамический (на 3 часа раз в день).

Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) Йодная сетка не сильно помогла - только внешне убрала синяк.

Вот насчет вишневоского читал типо нив коем случае ее не использовать после уколов :JC_doubledown:

А насчет в другую групу мышц....пока Чето Я очкую Славик :Laie_91B: Может просто еще не пришло пока время в первый раз не хочу никаких експериментов,в булку так в булку все два меясяца потреплю

Опубліковано:
Показать

Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.)

грел грелкой,и втирал гепариновую мазь,прям расмассажировал шишку,месячной давности так убирал.

Вот у жены тоже проблемы была после укола, так ей дома делаю УВЧ потом гепарином расмассажирываю .... шишки была большая,и долго затянута,то ее уже почти нету

Опубліковано:
Вот у жены тоже проблемы была после укола, так ей дома делаю УВЧ потом гепарином расмассажирываю ....

Гы-ы... Женщине б любой помассажировал )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...