Nazar Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Раскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает Тут вопрос йодовую сетку как часто можно делать на день сколько? Жена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно. Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? :Koshechka_08: Так что прорвемся Боль и Труд - все перетрут :d_training:
OlegRO Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 йодная сетка может как-то повлиять на глубокие ткани она если покраснение и напухло
XXR XXX Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Раскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает Тут вопрос йодовую сетку как часто можно делать на день сколько? Жена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно. Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? :Koshechka_08: Так что прорвемся Боль и Труд - все перетрут :d_training: просто поменяй место укола а пропики часто бывают болезненны
Nazar Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 просто поменяй место укола а пропики часто бывают болезненны Да вроде же не в одну точку бьет :dk:
XXR XXX Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да вроде же не в одну точку бьет :dk: вроде а что тяжко пару раз поставить в др.гр.мышц?
Kryo Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Показать Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? можно))) , "сетка" это условно, иногда с двумя "квадратами Малевича" хожу
Pick_assO Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 ПоказатьРаскажу свои ощущения первых енжектов,ставлю проп через день меняя булки,так вот не знаю как у кого в меня почему то с левой полегче и менее болезниней проходят места уплотнений,но почемуто с правой булкой пипец болит по два дня,сетку делаю - как вроде помагает Тут вопрос йодовую сетку как часто можно делать на день сколько? ПоказатьЖена ставит .... ставит за 1-2 часа до тренировки(я теренеруюсь утром)...так вот в день укола попа не болит,а вот к вечеру это просто боль бывает аж сводит булку и тянет ногу...сетку ставим на ночь ..утром полегче.Не смотря что говрят что масло ГД очень мягкое и по отзывам не болючее.....может потому что первый раз так болит,все вроде делает правильно а именно масло под мышкой разогреваю хорошо...булку перед енжектом масирет и после него также,Шпирици БД 5(хотим иглу еще с двойки но пробовали)...иглу загоняет быстро...масло вводит медленно.Я после превого укола думал думал шишак - а это на самом деле уплотнение которое через день два проходит на третий уже пости не болит и к четвертому дню когда приходи время снова в туже булку колоть уже уплотнение рассосалось Еще вопросик Сразу после Укола можно йодовую секу ставить на эту булку? :Koshechka_08: Так что прорвемся Боль и Труд - все перетрут :d_training: Думаю, можно часто (в статьях пишут - 3 раза в день). По сути это как массаж - разгоняет кровь в том месте, помогая рассасываться. Тут когда-то давно советовали более действенные методы - Компресс из сульфата магния. Еще вычитал массаж гепариновой мазью или троксевазином, компресы из мази Вишневского или линимент бальзамический (на 3 часа раз в день). Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) Йодная сетка не сильно помогла - только внешне убрала синяк.
Nazar Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Думаю, можно часто (в статьях пишут - 3 раза в день). По сути это как массаж - разгоняет кровь в том месте, помогая рассасываться. Тут когда-то давно советовали более действенные методы - Компресс из сульфата магния. Еще вычитал массаж гепариновой мазью или троксевазином, компресы из мази Вишневского или линимент бальзамический (на 3 часа раз в день). Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) Йодная сетка не сильно помогла - только внешне убрала синяк. Вот насчет вишневоского читал типо нив коем случае ее не использовать после уколов :JC_doubledown: А насчет в другую групу мышц....пока Чето Я очкую Славик :Laie_91B: Может просто еще не пришло пока время в первый раз не хочу никаких експериментов,в булку так в булку все два меясяца потреплю
Realization Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Показать Надо будет попробовать, а то у меня в правой булке хроническая шишка.) грел грелкой,и втирал гепариновую мазь,прям расмассажировал шишку,месячной давности так убирал. Вот у жены тоже проблемы была после укола, так ей дома делаю УВЧ потом гепарином расмассажирываю .... шишки была большая,и долго затянута,то ее уже почти нету
Valery Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот у жены тоже проблемы была после укола, так ей дома делаю УВЧ потом гепарином расмассажирываю .... Гы-ы... Женщине б любой помассажировал )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти