Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тем более помню там фото проскакивало ...

Опубліковано:
Показать

Тем более помню там фото проскакивало ...

оно там и висит....в теме "Какие женщины вам нравятся", если ты за фото моей супруги....

Показать
токо там фото не о той женщине какая нравиться,а о смысле выражения "каждому свое" и как оно пишется на латыне,а я тип аргумент привел,татуировкой под попой :bm:

ps извините за флуд.... но гепарин втирать надо :sarcastic: а едную сетку можно использовать для игры в крестики,нолики, в пользу и забавно)

pss и если реально беда,можно записаться в кабинет физиотерапии и поделать увч, а я еще в плюс часто там молодые симпатичные медсестры

Опубліковано:
, если ты за фото моей супруги....

Да, о нем.

Да простит меня моя любимая, но чет запомнилось )

Опубліковано:

Сын на днях купил термовоздушную паяльную станцию, угадал с покупкой и для папы тоже :Koshechka_08:

фен включил на 10сек и готово, масло тепленькое в шприце

я очень доволен покупкой :zhet:

Опубліковано:
Сын на днях купил термовоздушную паяльную станцию, угадал с покупкой и для папы тоже :Koshechka_08:

фен включил на 10сек и готово, масло тепленькое в шприце

я очень доволен покупкой :zhet:

Прикольно.

Но лучше, наверное, еще до набора греть виалу, чтобы и набиралось легко

Опубліковано:
Прикольно.

Но лучше, наверное, еще до набора греть виалу, чтобы и набиралось легко

Иглу потолще и нет проблем. ))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Коллеги, прошу совета, после инжекта в бедро прошло уже 7 суток, болело, но опухло возле колена (намного ниже места укола)боль как будто затерпло, мази-шмази, грев и прочие не помогает. Еще пару дней и пойду по лекарям, что посоветуете, может че то помочь проблеме, неделя трени запорота, бо ни ноги ни спину нормально не могу качнуть...

Опубліковано:

сегодня впервой опробовал укол в "столбы" спины)

думал будит болезненным укол т.к. такое ощущение что мышца всегда эта твердая,но на удивление что игла что раствор зашли легко и просто)

Коллеги, прошу совета, после инжекта в бедро прошло уже 7 суток, болело, но опухло возле колена (намного ниже места укола)боль как будто затерпло, мази-шмази, грев и прочие не помогает. Еще пару дней и пойду по лекарям, что посоветуете, может че то помочь проблеме, неделя трени запорота, бо ни ноги ни спину нормально не могу качнуть...

а цвет того места что опухло и туда куда колол ?

Опубліковано:
сегодня впервой опробовал укол в "столбы" спины)

думал будит болезненным укол т.к. такое ощущение что мышца всегда эта твердая,но на удивление что игла что раствор зашли легко и просто)

ты ж уточни что колол,а то тут щас фантазеры понапридумывают всякого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...