Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем более помню там фото проскакивало ...

Опубликовано
Показать

Тем более помню там фото проскакивало ...

оно там и висит....в теме "Какие женщины вам нравятся", если ты за фото моей супруги....

Показать
токо там фото не о той женщине какая нравиться,а о смысле выражения "каждому свое" и как оно пишется на латыне,а я тип аргумент привел,татуировкой под попой :bm:

ps извините за флуд.... но гепарин втирать надо :sarcastic: а едную сетку можно использовать для игры в крестики,нолики, в пользу и забавно)

pss и если реально беда,можно записаться в кабинет физиотерапии и поделать увч, а я еще в плюс часто там молодые симпатичные медсестры

Опубликовано
, если ты за фото моей супруги....

Да, о нем.

Да простит меня моя любимая, но чет запомнилось )

Опубликовано

Сын на днях купил термовоздушную паяльную станцию, угадал с покупкой и для папы тоже :Koshechka_08:

фен включил на 10сек и готово, масло тепленькое в шприце

я очень доволен покупкой :zhet:

Опубликовано
Сын на днях купил термовоздушную паяльную станцию, угадал с покупкой и для папы тоже :Koshechka_08:

фен включил на 10сек и готово, масло тепленькое в шприце

я очень доволен покупкой :zhet:

Прикольно.

Но лучше, наверное, еще до набора греть виалу, чтобы и набиралось легко

Опубликовано
Прикольно.

Но лучше, наверное, еще до набора греть виалу, чтобы и набиралось легко

Иглу потолще и нет проблем. ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, прошу совета, после инжекта в бедро прошло уже 7 суток, болело, но опухло возле колена (намного ниже места укола)боль как будто затерпло, мази-шмази, грев и прочие не помогает. Еще пару дней и пойду по лекарям, что посоветуете, может че то помочь проблеме, неделя трени запорота, бо ни ноги ни спину нормально не могу качнуть...

Опубликовано

сегодня впервой опробовал укол в "столбы" спины)

думал будит болезненным укол т.к. такое ощущение что мышца всегда эта твердая,но на удивление что игла что раствор зашли легко и просто)

Коллеги, прошу совета, после инжекта в бедро прошло уже 7 суток, болело, но опухло возле колена (намного ниже места укола)боль как будто затерпло, мази-шмази, грев и прочие не помогает. Еще пару дней и пойду по лекарям, что посоветуете, может че то помочь проблеме, неделя трени запорота, бо ни ноги ни спину нормально не могу качнуть...

а цвет того места что опухло и туда куда колол ?

Опубликовано
сегодня впервой опробовал укол в "столбы" спины)

думал будит болезненным укол т.к. такое ощущение что мышца всегда эта твердая,но на удивление что игла что раствор зашли легко и просто)

ты ж уточни что колол,а то тут щас фантазеры понапридумывают всякого

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...