Realization Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Показать Гы-ы... Женщине б любой помассажировал )))... святое дело :sarcastic:
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2016 Опубліковано: 6 квітня 2016 Тем более помню там фото проскакивало ...
Realization Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 Показать Тем более помню там фото проскакивало ... оно там и висит....в теме "Какие женщины вам нравятся", если ты за фото моей супруги.... Показатьтоко там фото не о той женщине какая нравиться,а о смысле выражения "каждому свое" и как оно пишется на латыне,а я тип аргумент привел,татуировкой под попой :bm: ps извините за флуд.... но гепарин втирать надо :sarcastic: а едную сетку можно использовать для игры в крестики,нолики, в пользу и забавно) pss и если реально беда,можно записаться в кабинет физиотерапии и поделать увч, а я еще в плюс часто там молодые симпатичные медсестры
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2016 Опубліковано: 7 квітня 2016 , если ты за фото моей супруги.... Да, о нем. Да простит меня моя любимая, но чет запомнилось )
Kryo Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Сын на днях купил термовоздушную паяльную станцию, угадал с покупкой и для папы тоже :Koshechka_08: фен включил на 10сек и готово, масло тепленькое в шприце я очень доволен покупкой :zhet:
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Сын на днях купил термовоздушную паяльную станцию, угадал с покупкой и для папы тоже :Koshechka_08: фен включил на 10сек и готово, масло тепленькое в шприце я очень доволен покупкой :zhet: Прикольно. Но лучше, наверное, еще до набора греть виалу, чтобы и набиралось легко
inimak Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Прикольно. Но лучше, наверное, еще до набора греть виалу, чтобы и набиралось легко Иглу потолще и нет проблем. ))
Дід Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 Коллеги, прошу совета, после инжекта в бедро прошло уже 7 суток, болело, но опухло возле колена (намного ниже места укола)боль как будто затерпло, мази-шмази, грев и прочие не помогает. Еще пару дней и пойду по лекарям, что посоветуете, может че то помочь проблеме, неделя трени запорота, бо ни ноги ни спину нормально не могу качнуть...
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 сегодня впервой опробовал укол в "столбы" спины) думал будит болезненным укол т.к. такое ощущение что мышца всегда эта твердая,но на удивление что игла что раствор зашли легко и просто) Коллеги, прошу совета, после инжекта в бедро прошло уже 7 суток, болело, но опухло возле колена (намного ниже места укола)боль как будто затерпло, мази-шмази, грев и прочие не помогает. Еще пару дней и пойду по лекарям, что посоветуете, может че то помочь проблеме, неделя трени запорота, бо ни ноги ни спину нормально не могу качнуть... а цвет того места что опухло и туда куда колол ?
vitormma Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 сегодня впервой опробовал укол в "столбы" спины) думал будит болезненным укол т.к. такое ощущение что мышца всегда эта твердая,но на удивление что игла что раствор зашли легко и просто) ты ж уточни что колол,а то тут щас фантазеры понапридумывают всякого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз