XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ты ж уточни что колол,а то тут щас фантазеры понапридумывают всякого диклофенак 3кубика) кста отличие в цене нашего от импорта колосальное 24грн самый дешевый 1 ампула импорт и 3грн наш отечественный))) 15грн 5 ампул упаковка разницы ноль по веществу и вроде эффекту
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 пы.сы. наду будит туда стероидов вколоть попробовать как то
NeKefirINeSmetana Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ярик - ты ж не сам укол туда делал? Попытался представить.... :-)
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ярик - ты ж не сам укол туда делал? Попытался представить.... :-) если это мне адресовано) а то я привык ярик рома костик руслан) то жена колола,благо там мяса у меня есть да иглой 25мм юрия фарм со шприцов 2,5к но поставил иглу на 10ку ибо других под рукой не было а ампулка диклофенака 3 мл
Valery Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Коллеги, прошу совета, после инжекта в бедро прошло уже 7 суток, болело, но опухло возле колена (намного ниже места укола)боль как будто затерпло, мази-шмази, грев и прочие не помогает. Еще пару дней и пойду по лекарям, что посоветуете, может че то помочь проблеме, неделя трени запорота, бо ни ноги ни спину нормально не могу качнуть... Скорее всего, там ничего страшного нет. Такие случаи, когда при уколе в бедро, опухает почти возле колена, науке известны ))). Если не ошибаюсь, даже в этой теме может быть обсуждение подобного. Связана эта хрень с тем, что концом иглы ты попал между мышечными пучками, и масло, как бы "стекло" между волокон к колену. Нужно ждать, пока как-то утилизируется твое "депо"...
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Скорее всего, там ничего страшного нет. Такие случаи, когда при уколе в бедро, опухает почти возле колена, науке известны ))). Если не ошибаюсь, даже в этой теме может быть обсуждение подобного. Связана эта хрень с тем, что концом иглы ты попал между мышечными пучками, и масло, как бы "стекло" между волокон к колену. Нужно ждать, пока как-то утилизируется твое "депо"... у меня такое было) слава Богу дело дальше не пошло,опухоль спала ,болеть перестало)
Дід Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Показать Скорее всего, там ничего страшного нет. Такие случаи, когда при уколе в бедро, опухает почти возле колена, науке известны ))). Если не ошибаюсь, даже в этой теме может быть обсуждение подобного. Связана эта хрень с тем, что концом иглы ты попал между мышечными пучками, и масло, как бы "стекло" между волокон к колену. Нужно ждать, пока как-то утилизируется твое "депо"... Ну все попустило троха, еще затерплость есть, но не болит - убью нах сегодня ноги приседами... Это ж наверное такие ощущения от синтола, то же ж между пучками "лягает", "пистец" такое терпеть... Спасибо Val, ты как бы меня успокоил, а то я "выгнал картину" типо в "нэрв попал или в какой то сосуд и он забился" - чего тока себе не понапридумываешь. У меня впервые такой постиньекционный "приход". К стати, а есть ли мысли как такого избежать в дальнейшем или это как в лотерею попал не попал. Имеется ввиду иньекции в бедро, в ягодицу - ясен пень в колено не перетечет...
andreyyy Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Так "сосуд забился" - то херня вообще. Перестает молча функционировать и делов-то. Ну если речь не об аорте или яремной вене, канеш
ochenpro Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 спрашивали как часто можно ставить йодную сетку я ставил помню раз 5 в день и дошло до того что на Ж кожа загрубела и такой аж корочкой взялась коричневой немного)) потом еще неделю пришлось мазать кремом и гепаринкой что бы норм опять стало все :ab: думаю 3 раза в день максимум можно)
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 а я сегодня утром не удачно в трицепс ширнулся,сосуд мля пробил кровища ужас было,синяк теперь на пол жопы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти