Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

а я сегодня утром не удачно в трицепс ширнулся,сосуд мля пробил кровища ужас было,синяк теперь на пол жопы

Как-то не понятно укол в трицепс, а опухла жопа? :bt:

Шось ти перехвилювався бро...)))

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как-то не понятно укол в трицепс, а опухла жопа? :bt:

Шось ти перехвилювався бро...)))

проверка на бдительность)))))))))))))))

Опубліковано:
Это ж наверное такие ощущения от синтола, то же ж между пучками "лягает", "пистец" такое терпеть...

Спасибо Val, ты как бы меня успокоил, а то я "выгнал картину" типо в "нэрв попал или в какой то сосуд и он забился" - чего тока себе не понапридумываешь. У меня впервые такой постиньекционный "приход". К стати, а есть ли мысли как такого избежать в дальнейшем или это как в лотерею попал не попал. Имеется ввиду иньекции в бедро, в ягодицу - ясен пень в колено не перетечет...

1. Синтол колется не между влокон, а как раз в мышцу, так что ощущения от него не такие. Его основное назначение - растянуть фасции. Через определенное время он полностью перерабатывается и выводится из мышцы, так что подкалывать нужно постоянно, если жить на синтоле ).

2. Ты попал между фасциями чисто случайно. Ну как этого избежать в дальнейшем ?, - никак ). Чем меньше мышцы на бедре будут сепарироваться, тем меньше шансов попасть между фасциями ))). А может, и наоборот - когда сумасшедшая сепарация, то видишь куда колешь... Выбирай понравившийся вариант ))).

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

До чего же, сука, тупые иглы у наших украинских инсулинок со съемной иглой!!!!

А монолитные с остренькой с красным колпачком продаются только в пачке по 10 штук за 60 с чем-то грн.

П.С. переименуйте тему во "Все и обо всем", пжлст.

Опубліковано:
До чего же, сука, тупые иглы у наших украинских инсулинок со съемной иглой!!!!

А монолитные с остренькой с красным колпачком продаются только в пачке по 10 штук за 60 с чем-то грн.

П.С. переименуйте тему во "Все и обо всем", пжлст.

Нашими со съемной иглой никогда не пользовался. А монолитные, правда, с оранжевым колпачком - умудрялся 3-4 раза сделать укол одним шприцом. Но стОили они копейки - от 0.6 грн, т.е. за 10 шт - 6 грн. Правда, давно не покупал инсулинок... Да и обычных тоже, пора уже пополнить будет запасы, а то все заканчивается...

Опубліковано:

неделю назад брал инсулинки с оранж колпачком монолит без носика

BD Micro-Fine 56 грн 10 шт

bd-micro-fine-plus-shpr.jpg

Опубліковано:

Короче, про красный колпачок то я по памяти написал, может и другой.

БД инсулинки. В Медсервисе по 6 с копейками за штуку. Продаются пачками по 10 штук.

Я купил 2 штуки наших со съемной + еще там одна запасная, т.к. мне не нужно было столько много.

Опубліковано:
Нашими со съемной иглой никогда не пользовался. А монолитные, правда, с оранжевым колпачком - умудрялся 3-4 раза сделать укол одним шприцом. Но стОили они копейки - от 0.6 грн, т.е. за 10 шт - 6 грн. Правда, давно не покупал инсулинок... Да и обычных тоже, пора уже пополнить будет запасы, а то все заканчивается...

если ты о инсулинках с оранжевым колпачком от BD(Богмарк) - они сейчас по 25 грн за 10 шт.дорогое удовольсвие стало,по-этому 1 шприц на 10 инжектов использовал.Есть некоторые аптеки по 50-60 грн за пачку просят

Опубліковано:
неделю назад брал инсулинки с оранж колпачком монолит без носика

BD Micro-Fine 56 грн 10 шт

Капец ты сортируешь сообщения, я не успеваю сориентироваться ))

Да, я там написал, что о БД речь. Только не картонная коробка, я запаянный полиэтиленовый пакетик.

Опубліковано:
если ты о инсулинках с оранжевым колпачком от BD(Богмарк) - они сейчас по 25 грн за 10 шт.дорогое удовольсвие стало,по-этому 1 шприц на 10 инжектов использовал.Есть некоторые аптеки по 50-60 грн за пачку просят

Пиздец..., отстал от жизни :connie_xmas-moose: . Хорошо, что последнее время не юзаю ничего пептидного характера, а то б удушился от этих цен на инсулинки ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...