Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

а я сегодня утром не удачно в трицепс ширнулся,сосуд мля пробил кровища ужас было,синяк теперь на пол жопы

Как-то не понятно укол в трицепс, а опухла жопа? :bt:

Шось ти перехвилювався бро...)))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Как-то не понятно укол в трицепс, а опухла жопа? :bt:

Шось ти перехвилювався бро...)))

проверка на бдительность)))))))))))))))

Опубликовано
Это ж наверное такие ощущения от синтола, то же ж между пучками "лягает", "пистец" такое терпеть...

Спасибо Val, ты как бы меня успокоил, а то я "выгнал картину" типо в "нэрв попал или в какой то сосуд и он забился" - чего тока себе не понапридумываешь. У меня впервые такой постиньекционный "приход". К стати, а есть ли мысли как такого избежать в дальнейшем или это как в лотерею попал не попал. Имеется ввиду иньекции в бедро, в ягодицу - ясен пень в колено не перетечет...

1. Синтол колется не между влокон, а как раз в мышцу, так что ощущения от него не такие. Его основное назначение - растянуть фасции. Через определенное время он полностью перерабатывается и выводится из мышцы, так что подкалывать нужно постоянно, если жить на синтоле ).

2. Ты попал между фасциями чисто случайно. Ну как этого избежать в дальнейшем ?, - никак ). Чем меньше мышцы на бедре будут сепарироваться, тем меньше шансов попасть между фасциями ))). А может, и наоборот - когда сумасшедшая сепарация, то видишь куда колешь... Выбирай понравившийся вариант ))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До чего же, сука, тупые иглы у наших украинских инсулинок со съемной иглой!!!!

А монолитные с остренькой с красным колпачком продаются только в пачке по 10 штук за 60 с чем-то грн.

П.С. переименуйте тему во "Все и обо всем", пжлст.

Опубликовано
До чего же, сука, тупые иглы у наших украинских инсулинок со съемной иглой!!!!

А монолитные с остренькой с красным колпачком продаются только в пачке по 10 штук за 60 с чем-то грн.

П.С. переименуйте тему во "Все и обо всем", пжлст.

Нашими со съемной иглой никогда не пользовался. А монолитные, правда, с оранжевым колпачком - умудрялся 3-4 раза сделать укол одним шприцом. Но стОили они копейки - от 0.6 грн, т.е. за 10 шт - 6 грн. Правда, давно не покупал инсулинок... Да и обычных тоже, пора уже пополнить будет запасы, а то все заканчивается...

Опубликовано

неделю назад брал инсулинки с оранж колпачком монолит без носика

BD Micro-Fine 56 грн 10 шт

bd-micro-fine-plus-shpr.jpg

Опубликовано

Короче, про красный колпачок то я по памяти написал, может и другой.

БД инсулинки. В Медсервисе по 6 с копейками за штуку. Продаются пачками по 10 штук.

Я купил 2 штуки наших со съемной + еще там одна запасная, т.к. мне не нужно было столько много.

Опубликовано
Нашими со съемной иглой никогда не пользовался. А монолитные, правда, с оранжевым колпачком - умудрялся 3-4 раза сделать укол одним шприцом. Но стОили они копейки - от 0.6 грн, т.е. за 10 шт - 6 грн. Правда, давно не покупал инсулинок... Да и обычных тоже, пора уже пополнить будет запасы, а то все заканчивается...

если ты о инсулинках с оранжевым колпачком от BD(Богмарк) - они сейчас по 25 грн за 10 шт.дорогое удовольсвие стало,по-этому 1 шприц на 10 инжектов использовал.Есть некоторые аптеки по 50-60 грн за пачку просят

Опубликовано
неделю назад брал инсулинки с оранж колпачком монолит без носика

BD Micro-Fine 56 грн 10 шт

Капец ты сортируешь сообщения, я не успеваю сориентироваться ))

Да, я там написал, что о БД речь. Только не картонная коробка, я запаянный полиэтиленовый пакетик.

Опубликовано
если ты о инсулинках с оранжевым колпачком от BD(Богмарк) - они сейчас по 25 грн за 10 шт.дорогое удовольсвие стало,по-этому 1 шприц на 10 инжектов использовал.Есть некоторые аптеки по 50-60 грн за пачку просят

Пиздец..., отстал от жизни :connie_xmas-moose: . Хорошо, что последнее время не юзаю ничего пептидного характера, а то б удушился от этих цен на инсулинки ))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...