OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Показать не картонная коробка, я запаянный полиэтиленовый пакетик. я купил пакетик, да картинка из инета просто
Valery Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 неделю назад брал инсулинки с оранж колпачком монолит без носика BD Micro-Fine 56 грн 10 шт Вот за такие я и говорил, в целлофановых пакетах только они раньше были. Ну и цены, мать их так...
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 набрал только что инсулинок наших, не со съемной иглой по 1.96 за шт
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Если инсулинкой в пузо за раз 1мл в жировую складку введу - нормально будет? Опыта таких инъекций нет просто...
ТED Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Если инсулинкой в пузо за раз 1мл в жировую складку введу - нормально будет? Опыта таких инъекций нет просто... Нормально, так гонаду ставлю, все ок.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Сегодня собрался вмазать Болда, взял 5мл шприц МР, а там такое "счастье": Показать
st1208 Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Скрепя сердцем набрал шприцов "Юрия Фарм" (других не было) и был приятно удивлен тем, что поршень ходит мягко и не застревает.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю?
st1208 Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю? Лично я всегда все колю 5-кубовым шприцом в бедро. Ничего не вытекает и не надо дырявить живот.
Izverg Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Лично я всегда все колю 5-кубовым шприцом в бедро. Ничего не вытекает и не надо дырявить живот. Очень полезная инфа. Пиши почаще...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз