OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Показать не картонная коробка, я запаянный полиэтиленовый пакетик. я купил пакетик, да картинка из инета просто
Valery Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 неделю назад брал инсулинки с оранж колпачком монолит без носика BD Micro-Fine 56 грн 10 шт Вот за такие я и говорил, в целлофановых пакетах только они раньше были. Ну и цены, мать их так...
bartid93 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 набрал только что инсулинок наших, не со съемной иглой по 1.96 за шт
NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Если инсулинкой в пузо за раз 1мл в жировую складку введу - нормально будет? Опыта таких инъекций нет просто...
ТED Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Если инсулинкой в пузо за раз 1мл в жировую складку введу - нормально будет? Опыта таких инъекций нет просто... Нормально, так гонаду ставлю, все ок.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Сегодня собрался вмазать Болда, взял 5мл шприц МР, а там такое "счастье": Показать
st1208 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Скрепя сердцем набрал шприцов "Юрия Фарм" (других не было) и был приятно удивлен тем, что поршень ходит мягко и не застревает.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю?
st1208 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю? Лично я всегда все колю 5-кубовым шприцом в бедро. Ничего не вытекает и не надо дырявить живот.
Izverg Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Лично я всегда все колю 5-кубовым шприцом в бедро. Ничего не вытекает и не надо дырявить живот. Очень полезная инфа. Пиши почаще...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти