Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

не картонная коробка, я запаянный полиэтиленовый пакетик.

я купил пакетик, да

картинка из инета просто

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
неделю назад брал инсулинки с оранж колпачком монолит без носика

BD Micro-Fine 56 грн 10 шт

Вот за такие я и говорил, в целлофановых пакетах только они раньше были. Ну и цены, мать их так...

Опубліковано:

набрал только что инсулинок наших, не со съемной иглой

по 1.96 за шт

Опубліковано:

Если инсулинкой в пузо за раз 1мл в жировую складку введу - нормально будет? Опыта таких инъекций нет просто...

Опубліковано:
Если инсулинкой в пузо за раз 1мл в жировую складку введу - нормально будет? Опыта таких инъекций нет просто...

Нормально, так гонаду ставлю, все ок.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Сегодня собрался вмазать Болда, взял 5мл шприц МР, а там такое "счастье":

Опубліковано:

Скрепя сердцем набрал шприцов "Юрия Фарм" (других не было) и был приятно удивлен тем, что поршень ходит мягко и не застревает.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю?

Опубліковано:
Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю?

Лично я всегда все колю 5-кубовым шприцом в бедро.

Ничего не вытекает и не надо дырявить живот.

Опубліковано:
Лично я всегда все колю 5-кубовым шприцом в бедро.

Ничего не вытекает и не надо дырявить живот.

Очень полезная инфа. Пиши почаще...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...