XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 я лично тож не понимаю науя инсулинкой ставить а теперь гемор)
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю? Защип делаешь, под складку колешь? http://https://www.youtube.com/watch?v=u3ibGc4-hj4 пример на видео, промотай до укола.
st1208 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Очень полезная инфа. Пиши почаще... Ну, человек задал вопрос что он делает не так) Я ответил - он колет гонаду в живот.
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, человек задал вопрос что он делает не так) Я ответил - он колет гонаду в живот. Только это субъективно, а ему нужен объективный ответ - что не так с его уколами в живот. Это все равно что на вопрос, как правильно жарить стейк, ответить жри картошку, с ней нет проблем. Я тоже давно гонаду в живот ставлю.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Защип делаю. Раньше колол внутримышечно, но затем узнал, что масло и "воду" в одну мышцу колоть нельзя. Остаётся 2 варианта - или выделить отдельную мышцу "для воды" или инсулинкой в живот. Кстати, масло ставлю в плечи - 2шкой на всё глубину - ввожу медленно, вынимаю шприц - всё равно немного масла вытекает... С жопой таких проблем не наблюдал - возможно там под сало вытекает :)
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Защип делаю. Тогда хз. Видео давай ) Никогда такого не было.
st1208 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Только это субъективно, а ему нужен объективный ответ - что не так с его уколами в живот. Это все равно что на вопрос, как правильно жарить стейк, ответить жри картошку, с ней нет проблем. Я тоже давно гонаду в живот ставлю. Я как лучше хотел... От уколов в живот отговариваю в силу 3 причин: 1) инсулиновая игла короткая и вещество может вытекать 2) колоть в живот стремно 3) я как-то поставил гонаду в складку на пузе и рыгал после этого (почему - не знаю). // У меня иногда случается так, что немного масла вытекает после укола длинной 5-кубовой иглой на всю длину)
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 2) колоть в живот стремно Хороший аргумент.
ochenpro Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 мне кажется такое вытекание бывает если тупо перпендикуляром вставлять иглу в складку. ставь укол под углом 45 градусов
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Я тоже давно гонаду в живот ставлю. много масла ствишь в мясо что нема куда воткнуть гонаду ?) не ну я бы голень тож стремался там больно говорят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти