XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 я лично тож не понимаю науя инсулинкой ставить а теперь гемор)
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Любі друзі - вопрос по поводу инъекций инсулинкой в живот. Ставлю ХГЧ (московская гонада) - использую инсулинку с самой длинной иглой, вкалываю на всю длину, начинаю очень медленно вводить - из под иглы начинает вытекать вода наружу... После того, как закончил вводить, ещё некоторое время жду и затем вынимаю иглу - из отверстия опять бежит вода. Обидно столько препарата мимо терять. Может есть какие-то советы как это минимизировать? Может я что-то не так делаю? Защип делаешь, под складку колешь? https://https://www.youtube.com/watch?v=u3ibGc4-hj4 пример на видео, промотай до укола.
st1208 Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Очень полезная инфа. Пиши почаще... Ну, человек задал вопрос что он делает не так) Я ответил - он колет гонаду в живот.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Ну, человек задал вопрос что он делает не так) Я ответил - он колет гонаду в живот. Только это субъективно, а ему нужен объективный ответ - что не так с его уколами в живот. Это все равно что на вопрос, как правильно жарить стейк, ответить жри картошку, с ней нет проблем. Я тоже давно гонаду в живот ставлю.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Защип делаю. Раньше колол внутримышечно, но затем узнал, что масло и "воду" в одну мышцу колоть нельзя. Остаётся 2 варианта - или выделить отдельную мышцу "для воды" или инсулинкой в живот. Кстати, масло ставлю в плечи - 2шкой на всё глубину - ввожу медленно, вынимаю шприц - всё равно немного масла вытекает... С жопой таких проблем не наблюдал - возможно там под сало вытекает :)
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Защип делаю. Тогда хз. Видео давай ) Никогда такого не было.
st1208 Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Только это субъективно, а ему нужен объективный ответ - что не так с его уколами в живот. Это все равно что на вопрос, как правильно жарить стейк, ответить жри картошку, с ней нет проблем. Я тоже давно гонаду в живот ставлю. Я как лучше хотел... От уколов в живот отговариваю в силу 3 причин: 1) инсулиновая игла короткая и вещество может вытекать 2) колоть в живот стремно 3) я как-то поставил гонаду в складку на пузе и рыгал после этого (почему - не знаю). // У меня иногда случается так, что немного масла вытекает после укола длинной 5-кубовой иглой на всю длину)
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 2) колоть в живот стремно Хороший аргумент.
ochenpro Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 мне кажется такое вытекание бывает если тупо перпендикуляром вставлять иглу в складку. ставь укол под углом 45 градусов
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Я тоже давно гонаду в живот ставлю. много масла ствишь в мясо что нема куда воткнуть гонаду ?) не ну я бы голень тож стремался там больно говорят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз