Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ледокаин в этом плане самый лучший, любую болезненую хрень в нем разводить и будет колоться вообще отлично

Не всегда.

Лидокаин не такой растворитель, как вода.

Например, я уже писал давно, что цефтриаксон (болючий антибиотик) на чистом лидокаине "растворяется" в белую как молоко взвесь.

Стоит добавить хоть полкубика воды - сразу становится прозрачным на глазах (окончательно растворяется).

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Сильная аллергизация у населения сейчас . Я б не баловался лидокаином . Скорая может не доехать.

Опубликовано
сколько времени нужно для безопасности между инъекциями масла и воды в одну мышцу - никто сказать не может.
И не сможет. Нет данных. И наврядли кто-то захочет на себе тесты проводить.
На воде болезненн, на физрастворе заходит "как вода".
Хз, мне все заходит "как вода" :) Хоть на физрастворе, хоть на дистиляте, хоть на бактериостатической воде. Бывали отдельные болючие пептиды попадались, немного жгло место укола, но это даже болью назвать нельзя, ранку зеленкой больнее мазать.

Опубликовано
Показать

И не сможет. Нет данных. И наврядли кто-то захочет на себе тесты проводить.

На себе проверено уже не один раз, через двое суток после последнего укола масла, ставлю водные растворы, все нормально.

Но может это у меня)))

Правда гонаду, простатилен и т.д. на курсике не ставлю, только на мостике)))

Опубликовано
На себе проверено уже не один раз, через двое суток после последнего укола масла, ставлю водные растворы, все нормально.

Но может это у меня)))

Да все правильно. В идеале так и должно рассасываться.

Это если что-то идет не так, то может задерживаться или шишковаться.

Опубликовано

Я раньше вообще не знал, что нельзя смешивать - ставил и проблем не было. Как узнал - стал искать решение данного вопроса... :)

Опубликовано
Я раньше вообще не знал, что нельзя смешивать - ставил и проблем не было.

Многие знания - многие печали... (С)

Опубликовано
Показать

Это если что-то идет не так, то может задерживаться или шишковаться.

Если у меня возникает уплотнение или шишки, то использую следующую схему - там где шишка наношу лиотон, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.

Несколько дней и булка новая)))

Опубликовано
Если у меня возникает уплотнение или шишки, то использую следующую схему - там где шишка наношу лиотон, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.

Несколько дней и булка новая)))

у меня и без примочек за несколько дней отходит,просто разок другой ширнусь в другое мяско

Опубликовано
у меня и без примочек за несколько дней отходит,просто разок другой ширнусь в другое мяско

Было б шо ширять, а место найдется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...