Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ледокаин в этом плане самый лучший, любую болезненую хрень в нем разводить и будет колоться вообще отлично

Не всегда.

Лидокаин не такой растворитель, как вода.

Например, я уже писал давно, что цефтриаксон (болючий антибиотик) на чистом лидокаине "растворяется" в белую как молоко взвесь.

Стоит добавить хоть полкубика воды - сразу становится прозрачным на глазах (окончательно растворяется).

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сильная аллергизация у населения сейчас . Я б не баловался лидокаином . Скорая может не доехать.

Опубліковано:
сколько времени нужно для безопасности между инъекциями масла и воды в одну мышцу - никто сказать не может.
И не сможет. Нет данных. И наврядли кто-то захочет на себе тесты проводить.
На воде болезненн, на физрастворе заходит "как вода".
Хз, мне все заходит "как вода" :) Хоть на физрастворе, хоть на дистиляте, хоть на бактериостатической воде. Бывали отдельные болючие пептиды попадались, немного жгло место укола, но это даже болью назвать нельзя, ранку зеленкой больнее мазать.

Опубліковано:
Показать

И не сможет. Нет данных. И наврядли кто-то захочет на себе тесты проводить.

На себе проверено уже не один раз, через двое суток после последнего укола масла, ставлю водные растворы, все нормально.

Но может это у меня)))

Правда гонаду, простатилен и т.д. на курсике не ставлю, только на мостике)))

Опубліковано:
На себе проверено уже не один раз, через двое суток после последнего укола масла, ставлю водные растворы, все нормально.

Но может это у меня)))

Да все правильно. В идеале так и должно рассасываться.

Это если что-то идет не так, то может задерживаться или шишковаться.

Опубліковано:

Я раньше вообще не знал, что нельзя смешивать - ставил и проблем не было. Как узнал - стал искать решение данного вопроса... :)

Опубліковано:
Я раньше вообще не знал, что нельзя смешивать - ставил и проблем не было.

Многие знания - многие печали... (С)

Опубліковано:
Показать

Это если что-то идет не так, то может задерживаться или шишковаться.

Если у меня возникает уплотнение или шишки, то использую следующую схему - там где шишка наношу лиотон, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.

Несколько дней и булка новая)))

Опубліковано:
Если у меня возникает уплотнение или шишки, то использую следующую схему - там где шишка наношу лиотон, а сверху сложенный бинт, смоченный разведенным 1:5 димексидом.

Несколько дней и булка новая)))

у меня и без примочек за несколько дней отходит,просто разок другой ширнусь в другое мяско

Опубліковано:
у меня и без примочек за несколько дней отходит,просто разок другой ширнусь в другое мяско

Было б шо ширять, а место найдется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...