Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого... Ни разу не натыкался на сосуд? оО Марсианин.
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого... В наркомании входящая игла воспринимается иначе. Можно ковырять как угодно, боли не чувствуется вообще из-за выброса будоражащих в предвкушении гормонов. А когда берут кровь, то миллиметр не туда - уже ой, чувствиииительно.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Если часто ставлю в дельту, то через какое-то время в нее хрен загонишь что. Нет ни шишки, ни уплотнения, игла заходит - поршень не идет и писец. Один раз сдуру продавить пытался, только иглу сорвало и был весь в масле )) Ничего в этом месте не прощупывается, никаких аномалий, игла входит свободно, не болит ничего, но вколоть - хрен. Я затруняюсь сказать, что там происходит, но проходит оно минимум через неделю, а то и больше. В народе ), сей процесс называют "цементированием" места инъекции. Происходит уплотнение мышечной ткани... Нужно давать этому месту передых. У некоторых доходит до состояния, что и воткнуть иглу очень сложно, - заходит крайне тяжело, с треском рвущейся ткани ).
XXR XXX Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Живая сталь пилять :d_training: :pod_stolom:
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Ни разу не натыкался на сосуд? оО Марсианин. я так последние несколько раз не мог в бедра уколоть, куда не ткни везде сосуд на бедрах )
Дід Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Показать Ни разу не натыкался на сосуд? оО Марсианин. То есть если наткнулся на сосуд, то должно болеть?Ну да, натыкался наверное, бо болело, но я имел ввиду когда сильно болит, а то что там денек, другой побаливает и тянет - не считается)))
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 То есть если наткнулся на сосуд, то должно болеть? Ну да, когда протыкаешь сосуд - больно. Чувствуешь укол. И даже когда кожу прокалываешь, через раз. И вот это уже больнее подкожного укола )) Чтобы п/к укол болел после укола - такого вообще ни разу не было у меня на практике. Сколько я только чего под кожу не загонял...
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Сколько я только чего под кожу не загонял... Херасе....
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Херасе.... Инсулин, ГР, меланотан, гонада и еще видов 10 разных пептидов. Я об этом )
Гаррис Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Доброго дня, Спільнота! Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз