Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого...
Ни разу не натыкался на сосуд? оО Марсианин.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого...

В наркомании входящая игла воспринимается иначе.

Можно ковырять как угодно, боли не чувствуется вообще из-за выброса будоражащих в предвкушении гормонов.

А когда берут кровь, то миллиметр не туда - уже ой, чувствиииительно.

Опубліковано:
Если часто ставлю в дельту, то через какое-то время в нее хрен загонишь что. Нет ни шишки, ни уплотнения, игла заходит - поршень не идет и писец. Один раз сдуру продавить пытался, только иглу сорвало и был весь в масле )) Ничего в этом месте не прощупывается, никаких аномалий, игла входит свободно, не болит ничего, но вколоть - хрен. Я затруняюсь сказать, что там происходит, но проходит оно минимум через неделю, а то и больше.

В народе ), сей процесс называют "цементированием" места инъекции. Происходит уплотнение мышечной ткани...

Нужно давать этому месту передых. У некоторых доходит до состояния, что и воткнуть иглу очень сложно, - заходит крайне тяжело, с треском рвущейся ткани ).

Опубліковано:

Живая сталь пилять :d_training:

:pod_stolom:

Опубліковано:

я так последние несколько раз не мог в бедра уколоть, куда не ткни везде сосуд на бедрах )

Опубліковано:
Показать

То есть если наткнулся на сосуд, то должно болеть?Ну да, натыкался наверное, бо болело, но я имел ввиду когда сильно болит, а то что там денек, другой побаливает и тянет - не считается)))

Опубліковано:
То есть если наткнулся на сосуд, то должно болеть?
Ну да, когда протыкаешь сосуд - больно. Чувствуешь укол. И даже когда кожу прокалываешь, через раз. И вот это уже больнее подкожного укола )) Чтобы п/к укол болел после укола - такого вообще ни разу не было у меня на практике. Сколько я только чего под кожу не загонял...

Опубліковано:
Сколько я только чего под кожу не загонял...

Херасе....

Опубліковано:
Херасе....
Инсулин, ГР, меланотан, гонада и еще видов 10 разных пептидов. Я об этом )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Доброго дня, Спільнота!

Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...