Outlawif Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого... Ни разу не натыкался на сосуд? оО Марсианин.
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Мне неприятен сам звук входящей в мышцу иглы - какой-то рып переспелого арбуза, (фух че-то на наркоманские базары стало схоже),а вот что-бы болело при введении - не было такого... В наркомании входящая игла воспринимается иначе. Можно ковырять как угодно, боли не чувствуется вообще из-за выброса будоражащих в предвкушении гормонов. А когда берут кровь, то миллиметр не туда - уже ой, чувствиииительно.
Valery Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Если часто ставлю в дельту, то через какое-то время в нее хрен загонишь что. Нет ни шишки, ни уплотнения, игла заходит - поршень не идет и писец. Один раз сдуру продавить пытался, только иглу сорвало и был весь в масле )) Ничего в этом месте не прощупывается, никаких аномалий, игла входит свободно, не болит ничего, но вколоть - хрен. Я затруняюсь сказать, что там происходит, но проходит оно минимум через неделю, а то и больше. В народе ), сей процесс называют "цементированием" места инъекции. Происходит уплотнение мышечной ткани... Нужно давать этому месту передых. У некоторых доходит до состояния, что и воткнуть иглу очень сложно, - заходит крайне тяжело, с треском рвущейся ткани ).
XXR XXX Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Живая сталь пилять :d_training: :pod_stolom:
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ни разу не натыкался на сосуд? оО Марсианин. я так последние несколько раз не мог в бедра уколоть, куда не ткни везде сосуд на бедрах )
Дід Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Показать Ни разу не натыкался на сосуд? оО Марсианин. То есть если наткнулся на сосуд, то должно болеть?Ну да, натыкался наверное, бо болело, но я имел ввиду когда сильно болит, а то что там денек, другой побаливает и тянет - не считается)))
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 То есть если наткнулся на сосуд, то должно болеть? Ну да, когда протыкаешь сосуд - больно. Чувствуешь укол. И даже когда кожу прокалываешь, через раз. И вот это уже больнее подкожного укола )) Чтобы п/к укол болел после укола - такого вообще ни разу не было у меня на практике. Сколько я только чего под кожу не загонял...
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Сколько я только чего под кожу не загонял... Херасе....
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Херасе.... Инсулин, ГР, меланотан, гонада и еще видов 10 разных пептидов. Я об этом )
Гаррис Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброго дня, Спільнота! Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти