Scythe Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Хорошо, буду вообще в не тренировочные дни ставить. Еще такой вопрос: нашел много фото и описания как правильно делать инъекции АС, а вот видео не нашел. Кто-нибудь может дать ссылку на видео? А то пишут что масло вводить медленно, но медленно это понятие условное, кому-то 10 секунд а кому-то 5 минут, хотелось бы увидеть как правильно? Поверь, со временем ты сам подберёшь оптимальное время введения масла) Кста, то что ты будешь ставить стан в нетренировочный день, не поможет - он как раз на следующий день входит в пик боли))
alex211284 Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Кста, то что ты будешь ставить стан в нетренировочный день, не поможет - он как раз на следующий день входит в пик боли)) Спасибо, успокоил ))) Значит буду планировать как ты писал выше, чтобы в ближайшие дни не качать мышцу в которую ставлю.
gunR Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Ясно, просто меня смущало слово "медленно" Мне вот очень интересно посмотреть как можно "быстро" масло через обычную иглу для шприца 5ки :Cherna_03: этилолеатные растворы не в счёт Мгу сказать что один раз при попытке "быстро" ввести масло очень сильно давя на поршень у меня сорвало иглу и 5кубов ААС оказались на полу, жёппе и кафеле...
Faust Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Еще такой вопрос: нашел много фото и описания как правильно делать инъекции АС, а вот видео не нашел. Кто-нибудь может дать ссылку на видео? надеюсь что-то полезное для себя подчерпнёшь
alex211284 Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Faust спасибо за видео, там кстати рядом по ссылкам много видео где люди сами себе именно фарму колют.
Diman Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Ребята,в последнее время заметил,что когда делаю инъекцию,вынимая шприц,начинает вытекать немного масла с места укола.Что интересно,что раз на раз не приходится. Может быть вы сталкивались,из-за чего это может быть?и как этого избежать?
Егорычъ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 шприц вынимай с опы не сразу а секунд через 5-10
Scythe Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Ребята,в последнее время заметил,что когда делаю инъекцию,вынимая шприц,начинает вытекать немного масла с места укола.Что интересно,что раз на раз не приходится. Может быть вы сталкивались,из-за чего это может быть?и как этого избежать? Может, иглу неглубоко вгоняешь? Какие препараты ставишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз