Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, буду вообще в не тренировочные дни ставить.

Еще такой вопрос: нашел много фото и описания как правильно делать инъекции АС, а вот видео не нашел. Кто-нибудь может дать ссылку на видео? А то пишут что масло вводить медленно, но медленно это понятие условное, кому-то 10 секунд а кому-то 5 минут, хотелось бы увидеть как правильно?

Поверь, со временем ты сам подберёшь оптимальное время введения масла) Кста, то что ты будешь ставить стан в нетренировочный день, не поможет - он как раз на следующий день входит в пик боли))

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Кста, то что ты будешь ставить стан в нетренировочный день, не поможет - он как раз на следующий день входит в пик боли))

Спасибо, успокоил ))) Значит буду планировать как ты писал выше, чтобы в ближайшие дни не качать мышцу в которую ставлю.

Опубликовано
Ясно, просто меня смущало слово "медленно"

Мне вот очень интересно посмотреть как можно "быстро" масло через обычную иглу для шприца 5ки :Cherna_03: этилолеатные растворы не в счёт

Мгу сказать что один раз при попытке "быстро" ввести масло очень сильно давя на поршень у меня сорвало иглу и 5кубов ААС оказались на полу, жёппе и кафеле...

Опубликовано
Еще такой вопрос: нашел много фото и описания как правильно делать инъекции АС, а вот видео не нашел. Кто-нибудь может дать ссылку на видео?

надеюсь что-то полезное для себя подчерпнёшь

Опубликовано
Faust спасибо за видео, там кстати рядом по ссылкам много видео где люди сами себе именно фарму колют.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,в последнее время заметил,что когда делаю инъекцию,вынимая шприц,начинает вытекать немного масла с места укола.Что интересно,что раз на раз не приходится.

Может быть вы сталкивались,из-за чего это может быть?и как этого избежать?

Опубликовано

шприц вынимай с опы не сразу а секунд через 5-10

Опубликовано
Ребята,в последнее время заметил,что когда делаю инъекцию,вынимая шприц,начинает вытекать немного масла с места укола.Что интересно,что раз на раз не приходится.

Может быть вы сталкивались,из-за чего это может быть?и как этого избежать?

Может, иглу неглубоко вгоняешь? Какие препараты ставишь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...