andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброго дня, Спільнота! Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан. тю... пилка для ампул обязательно должна быть в специально отведенной для полезностей шкатулке. Я время от времени пилку в аптеке бесплатно беру. Они много продают поштучно, из начатых упаковок без проблем дают пилки. Все равно потом выбрасывается.
st1208 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброго дня, Спільнота! Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан. Оо, аналогичная история произошла у меня с балкановской энкой. Я даже представить не мог, что несчастный 1 мл масла может заговнять столько поверхностей. Еще и пальцы порезал чуток, невольно вспомнив поговорку про дурака и стеклянный хер.
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Я время от времени пилку в аптеке бесплатно беру. Сколько спрашивал - ни в одной нету. Говорят - а что, эти пилки еще существуют? Щас все ампулы и без них ломаются. Все, да не все...
andreyyy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сколько спрашивал - ни в одной нету. Говорят - а что, эти пилки еще существуют? Щас все ампулы и без них ломаются. Все, да не все... Я несколько раз спрашивал, каждый раз в разных аптеках, каждый раз давали сразу же без проблем. А эти насечки реально бывают бракованные. Одна ломается отлично по линии, следующая из той же пачки - хер.
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 тоже искал как то, и не нашел ни где Если что, то надпилюю монеткой
Kryo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 женская пилочка для ногтей, благо всегда кто то под рукой)))
Faust Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 мужик должен быть брутальным, и носить с собой надфиль ))
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А эти насечки реально бывают бракованные. Одна ломается отлично по линии, следующая из той же пачки - хер. Взял я как-то иранского энанатата, а он вообще реально без насечек. 100 ампул... женская пилочка для ногтей, благо всегда кто то под рукой))) Пару пилочек жене угробил на этот энантат ))
$l@ventiy Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 мужик должен быть брутальным, и носить с собой надфиль )) надфиль не брутально, вот болгарка....))))
81eg Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 надфиль не брутально, вот болгарка....)))) Неудобно тягать. Зубами откусить, ампулу в булку и воткнуть и всего делов-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти