andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Доброго дня, Спільнота! Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан. тю... пилка для ампул обязательно должна быть в специально отведенной для полезностей шкатулке. Я время от времени пилку в аптеке бесплатно беру. Они много продают поштучно, из начатых упаковок без проблем дают пилки. Все равно потом выбрасывается.
st1208 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Доброго дня, Спільнота! Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан. Оо, аналогичная история произошла у меня с балкановской энкой. Я даже представить не мог, что несчастный 1 мл масла может заговнять столько поверхностей. Еще и пальцы порезал чуток, невольно вспомнив поговорку про дурака и стеклянный хер.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Я время от времени пилку в аптеке бесплатно беру. Сколько спрашивал - ни в одной нету. Говорят - а что, эти пилки еще существуют? Щас все ампулы и без них ломаются. Все, да не все...
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Сколько спрашивал - ни в одной нету. Говорят - а что, эти пилки еще существуют? Щас все ампулы и без них ломаются. Все, да не все... Я несколько раз спрашивал, каждый раз в разных аптеках, каждый раз давали сразу же без проблем. А эти насечки реально бывают бракованные. Одна ломается отлично по линии, следующая из той же пачки - хер.
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 тоже искал как то, и не нашел ни где Если что, то надпилюю монеткой
Kryo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 женская пилочка для ногтей, благо всегда кто то под рукой)))
Faust Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 мужик должен быть брутальным, и носить с собой надфиль ))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 А эти насечки реально бывают бракованные. Одна ломается отлично по линии, следующая из той же пачки - хер. Взял я как-то иранского энанатата, а он вообще реально без насечек. 100 ампул... женская пилочка для ногтей, благо всегда кто то под рукой))) Пару пилочек жене угробил на этот энантат ))
$l@ventiy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 мужик должен быть брутальным, и носить с собой надфиль )) надфиль не брутально, вот болгарка....))))
81eg Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 надфиль не брутально, вот болгарка....)))) Неудобно тягать. Зубами откусить, ампулу в булку и воткнуть и всего делов-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз