Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго дня, Спільнота!

Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан.

тю... пилка для ампул обязательно должна быть в специально отведенной для полезностей шкатулке.

Я время от времени пилку в аптеке бесплатно беру.

Они много продают поштучно, из начатых упаковок без проблем дают пилки. Все равно потом выбрасывается.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Доброго дня, Спільнота!

Досадный эпизод произошел со мно сегодня утречком. Ставил в числе прочего пропик (сингл,- в ампуле), ну и вместо чтобы отломать носик, - раздавил к хренам ампулу, пришлось другую ломать, та сломалась нормально. Потом нашел в доме пилку для советских ампул,- впредь буду аккуратней...Пропик, ясное дело Балкан.

Оо, аналогичная история произошла у меня с балкановской энкой.

Я даже представить не мог, что несчастный 1 мл масла может заговнять столько поверхностей.

Еще и пальцы порезал чуток, невольно вспомнив поговорку про дурака и стеклянный хер.

Опубликовано
Я время от времени пилку в аптеке бесплатно беру.
Сколько спрашивал - ни в одной нету. Говорят - а что, эти пилки еще существуют? Щас все ампулы и без них ломаются. Все, да не все...

Опубликовано
Сколько спрашивал - ни в одной нету. Говорят - а что, эти пилки еще существуют? Щас все ампулы и без них ломаются. Все, да не все...

Я несколько раз спрашивал, каждый раз в разных аптеках, каждый раз давали сразу же без проблем.

А эти насечки реально бывают бракованные. Одна ломается отлично по линии, следующая из той же пачки - хер.

Опубликовано

тоже искал как то, и не нашел ни где

Если что, то надпилюю монеткой

Опубликовано

женская пилочка для ногтей, благо всегда кто то под рукой)))

Опубликовано

мужик должен быть брутальным, и носить с собой надфиль ))

Опубликовано
А эти насечки реально бывают бракованные. Одна ломается отлично по линии, следующая из той же пачки - хер.
Взял я как-то иранского энанатата, а он вообще реально без насечек. 100 ампул...
женская пилочка для ногтей, благо всегда кто то под рукой)))
Пару пилочек жене угробил на этот энантат ))

Опубликовано
мужик должен быть брутальным, и носить с собой надфиль ))

надфиль не брутально, вот болгарка....))))

Опубликовано
надфиль не брутально, вот болгарка....))))

Неудобно тягать. Зубами откусить, ампулу в булку и воткнуть и всего делов-то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...