Витязь Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Какие производители одноразовых шприцов самые популярные? coleman79, "Юрияфарм" 2,5 имеют по два шприца в упаковке - это выгодней с экономической стороны, да еще если в ампуле немного перелив и Вам необходимо поставить две ампулы, то возможно в 2-шку со второй ампулы не всё и войдёт.
Faust Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Какие производители одноразовых шприцов самые популярные? Я двушки предпочитаю Юрияфарм. вопрос немного некорректен: популярные (массовые) или качественные? потому как самые распространенные - это юрияфарм, но как для меня качественные - это БД
coleman79 Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 вопрос немного некорректен: популярные (массовые) или качественные? потому как самые распространенные - это юрияфарм, но как для меня качественные - это БД популярные среди пользователей АС
Олимп Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Я использую пятерки Юрияфарм , с двумя иглами.
MaJ0r Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Интересный вопрос про популярность, у нас в аптеках ни разу Юрия фарм не видел
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Интересный вопрос про популярность, у нас в аптеках ни разу Юрия фарм не видел Охренеть. Я давно в аптеках у себя на районе БД не застаю. В основном юрия фарм.
MaJ0r Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Охренеть. Я давно в аптеках у себя на районе БД не застаю. В основном юрия фарм. А сеть какая? Мне только бд и попадались. Ну правда с лета не покупал шприцы.
Kryo Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Благодаря знакомой, открыл для себя новый шприц JS 5 куб, очень классная игла, вообще не чувствуешь момент входа))) шприц трехкомпонентный, с одной иглой, пришлось еще ей и иглы подогнать и салфетки спиртовые)))
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 А сеть какая? Мне только бд и попадались. Ну правда с лета не покупал шприцы. Да во всех моих. Тут у меня рядом с домом ряд аптек одна рядом с другой. Медсервис, Руана, несетевая какая-то - это те, где я обычно тарюсь. Чаще в Руана. Дальше есть еще 2 подряд в пределах 60 метров, но я туда не дохожу ) БД уже даже не спрашиваю. Уже давно везде отвечают, что нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз