Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да во всех моих. Тут у меня рядом с домом ряд аптек одна рядом с другой.

Медсервис, Руана, несетевая какая-то - это те, где я обычно тарюсь.

Чаще в Руана.

Дальше есть еще 2 подряд в пределах 60 метров, но я туда не дохожу )

БД уже даже не спрашиваю. Уже давно везде отвечают, что нет.

Понятно. Я обычно в низких цен аптеке покупаю, они по всюду. Если надо что-то дорогое то в не болей. Вот там как раз бд, поначалу спрашивал шприцы со сменными иглами, так у фармацевтов всегда круглые глаза были. Забил

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что по Медпласт скажете?

Пользуюсь трехкомпонентными и инсулинками, нравятся даже больше, чем БД. Классные шприцы.

Опубліковано:

Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепс

Опубліковано:
Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепс

мало кто ставил в бицепс.

а кто ставил - тот зарекся больше туда ставить.

я бы на твоём месте поискал другие места для инъекций

Опубліковано:
мало кто ставил в бицепс.

а кто ставил - тот зарекся больше туда ставить.

я бы на твоём месте поискал другие места для инъекций

Дада.

Шишка на жопе - терпимо.

Шишка на бедре - терпимо.

Шишка на бицепсе - и вы наполовину инвалид с одной рукой.

Опубліковано:

полкуба инсулинкой отлично залетало

з.ы. главное вену не проткнуть - синяк здоровенный будет

Опубліковано:

кто-то лечил шишки на жопе?

от уколов уже такие твердые, еле иглой протыкаю. не болят не воспаляются.

По сути наверное что-то типа рубцовой ткани образовалось.

Может гепарином или лидазой поколоть чтоб рассосались?

Опубліковано:

На ютубовском канале СекретыPRO имеется видео от Виталика Калестру, еще 2014 г., о том, как делать местные инъекции в экзотические места - бицепс, трицепс, заднюю дельту. На это видео недавно и тут ссылку выкладывали, но не в этой теме, в какой - не помню ). Новичек, недавно зареганный делился "опытом" ).

Погляди ролик, там, кажись, Калестру размахивает обычной двушкой и показывает, куда именно нужно делать укол, чтобы не было никаких последствий.

Но ну его нах, в любом случае )))... Уметь делать уколы в экзотические части тела, - конечно, классно, но реально нужно только лишь при, чуть ли, не ежедневных инъекциях. У тебя такой случай ??? )))

Опубліковано:
я и 5кой ставил, ничего страшного там нет, главное мышцу держать расслабленой.

• 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...