Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да во всех моих. Тут у меня рядом с домом ряд аптек одна рядом с другой.

Медсервис, Руана, несетевая какая-то - это те, где я обычно тарюсь.

Чаще в Руана.

Дальше есть еще 2 подряд в пределах 60 метров, но я туда не дохожу )

БД уже даже не спрашиваю. Уже давно везде отвечают, что нет.

Понятно. Я обычно в низких цен аптеке покупаю, они по всюду. Если надо что-то дорогое то в не болей. Вот там как раз бд, поначалу спрашивал шприцы со сменными иглами, так у фармацевтов всегда круглые глаза были. Забил

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
А что по Медпласт скажете?

Пользуюсь трехкомпонентными и инсулинками, нравятся даже больше, чем БД. Классные шприцы.

Опубликовано

Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепс

Опубликовано
Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепс

мало кто ставил в бицепс.

а кто ставил - тот зарекся больше туда ставить.

я бы на твоём месте поискал другие места для инъекций

Опубликовано
мало кто ставил в бицепс.

а кто ставил - тот зарекся больше туда ставить.

я бы на твоём месте поискал другие места для инъекций

Дада.

Шишка на жопе - терпимо.

Шишка на бедре - терпимо.

Шишка на бицепсе - и вы наполовину инвалид с одной рукой.

Опубликовано

полкуба инсулинкой отлично залетало

з.ы. главное вену не проткнуть - синяк здоровенный будет

Опубликовано

кто-то лечил шишки на жопе?

от уколов уже такие твердые, еле иглой протыкаю. не болят не воспаляются.

По сути наверное что-то типа рубцовой ткани образовалось.

Может гепарином или лидазой поколоть чтоб рассосались?

Опубликовано

На ютубовском канале СекретыPRO имеется видео от Виталика Калестру, еще 2014 г., о том, как делать местные инъекции в экзотические места - бицепс, трицепс, заднюю дельту. На это видео недавно и тут ссылку выкладывали, но не в этой теме, в какой - не помню ). Новичек, недавно зареганный делился "опытом" ).

Погляди ролик, там, кажись, Калестру размахивает обычной двушкой и показывает, куда именно нужно делать укол, чтобы не было никаких последствий.

Но ну его нах, в любом случае )))... Уметь делать уколы в экзотические части тела, - конечно, классно, но реально нужно только лишь при, чуть ли, не ежедневных инъекциях. У тебя такой случай ??? )))

Опубликовано
я и 5кой ставил, ничего страшного там нет, главное мышцу держать расслабленой.

• 1 месяц спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...