MaJ0r Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Да во всех моих. Тут у меня рядом с домом ряд аптек одна рядом с другой. Медсервис, Руана, несетевая какая-то - это те, где я обычно тарюсь. Чаще в Руана. Дальше есть еще 2 подряд в пределах 60 метров, но я туда не дохожу ) БД уже даже не спрашиваю. Уже давно везде отвечают, что нет. Понятно. Я обычно в низких цен аптеке покупаю, они по всюду. Если надо что-то дорогое то в не болей. Вот там как раз бд, поначалу спрашивал шприцы со сменными иглами, так у фармацевтов всегда круглые глаза были. Забил
ТED Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 А что по Медпласт скажете? Пользуюсь трехкомпонентными и инсулинками, нравятся даже больше, чем БД. Классные шприцы.
Yakub Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепс
Faust Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепс мало кто ставил в бицепс. а кто ставил - тот зарекся больше туда ставить. я бы на твоём месте поискал другие места для инъекций
Gr1 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 мало кто ставил в бицепс. а кто ставил - тот зарекся больше туда ставить. я бы на твоём месте поискал другие места для инъекций Дада. Шишка на жопе - терпимо. Шишка на бедре - терпимо. Шишка на бицепсе - и вы наполовину инвалид с одной рукой.
OHIXA Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 полкуба инсулинкой отлично залетало з.ы. главное вену не проткнуть - синяк здоровенный будет
gunR Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 кто-то лечил шишки на жопе? от уколов уже такие твердые, еле иглой протыкаю. не болят не воспаляются. По сути наверное что-то типа рубцовой ткани образовалось. Может гепарином или лидазой поколоть чтоб рассосались?
Valery Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепс На ютубовском канале СекретыPRO имеется видео от Виталика Калестру, еще 2014 г., о том, как делать местные инъекции в экзотические места - бицепс, трицепс, заднюю дельту. На это видео недавно и тут ссылку выкладывали, но не в этой теме, в какой - не помню ). Новичек, недавно зареганный делился "опытом" ). Погляди ролик, там, кажись, Калестру размахивает обычной двушкой и показывает, куда именно нужно делать укол, чтобы не было никаких последствий. Но ну его нах, в любом случае )))... Уметь делать уколы в экзотические части тела, - конечно, классно, но реально нужно только лишь при, чуть ли, не ежедневных инъекциях. У тебя такой случай ??? )))
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 Всем привет! Мужики какими иглами в бицепс лучше ставить? Что то от 2 кубового шприца сыкотно, с инсулинки игла не подойдёт для бицепса на первый раз? Планирую по 1 Кубу на пробу ставить, не разу не пробовал. Спортивный интерес. Подскажите кто ставит в бицепся и 5кой ставил, ничего страшного там нет, главное мышцу держать расслабленой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз