Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шприцы гемопласт - говно! :aq:

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

да, я как-то повелся на дешевизну, заказал много онлайн. Иглы короткие на 2шках, надо быть или сухим 10% жира или только в плечи колоть ) Ну и через такие иглы даже на олеате долго набирается препарат, поршень тоже может туговато ходить, если масло густое

Опубликовано

та я не то что повёлся))) попросил брательника купить мне 2 десятка 5рок, он и купил первые попавшиеся))

Опубликовано

И чего, интересно ?

Кстати, речь идет о 2-х или 3-х компонентных шприцах ?

Иглы короткие на 2шках, надо быть или сухим 10% жира или только в плечи колоть ) Ну и через такие иглы даже на олеате долго набирается препарат, поршень тоже может туговато ходить, если масло густое

О, хосподи... Ни один производитель не может выпускать иглы такой длины и диаметра, какая ему заблагорассудится. К 2-шкам Гемопласта идут иглы абсолютно стандартного размера, не помню сейчас их обозначение, но точно такие же, как и у других производителей ))). Да, набирать через них сложновато, если масло густое. Так ведь голова ж не только, чтобы в нее есть ))), - для набора нужно было купить иглы максимального диаметра, Гемопласт, один из немногих производителей, кто иглы продает в отдельности....

Опубликовано
И чего, интересно ?

Кстати, речь идет о 2-х или 3-х компонентных шприцах ?

О, хосподи... Ни один производитель не может выпускать иглы такой длины и диаметра, какая ему заблагорассудится. К 2-шкам Гемопласта идут иглы абсолютно стандартного размера, не помню сейчас их обозначение, но точно такие же, как и у других производителей ))). Да, набирать через них сложновато, если масло густое. Так ведь голова ж не только, чтобы в нее есть ))), - для набора нужно было купить иглы максимального диаметра, Гемопласт, один из немногих производителей, кто иглы продает в отдельности....

В том то и дело, что иглы короче, чем у BD, который у нас чуть ли не в каждой аптеке продается. Я брал дешевые шприцы с 2мя иглами. Может у них есть другие, с нормальной длинной иглы и мы о разных вещах говорим.

Опубликовано

У Юрии фарм удобно берешь пятерку 2 иглы: 1 от пятерки, 1 от двойки. Пятеркой набрал - двойкой поставил, а цена как на БД-ку одну.

Опубликовано
В том то и дело, что иглы короче, чем у BD, который у нас чуть ли не в каждой аптеке продается. Я брал дешевые шприцы с 2мя иглами. Может у них есть другие, с нормальной длинной иглы и мы о разных вещах говорим.

Майор, ну не может быть короче, априори, - кругом международные стандарты !!!

А ты, наче здрасте )))... У Гемопласта на сайте огромный выбор вариаций комплектации шприцов, есть и с 1-ой и с 2-мя иглами. Да, мне тоже не понравилось, что в комплектации с 2-мя, иглы абсолютно одинаковые. Ну так берешь и покупаешь шприцы с 1-ой иглой и докупаешь необходимое количество самых больших игл отдельно. Неужто такая сложная логическая задача ? )

Опубликовано

У Юрии фарм тоже двойка идет с разными иглами одна как у нормальной двойки, а вторая маленькая какая-то странная через нее вообще пол дня куб набирать масла

Опубликовано

Не поленился, зашел на сайт Гемопласта ). Вот цитата оттуда:

Шприцы комплектуются тонкостенными иглами производства «Нипро корпорейшн» (Япония) имеющими трехгранную атравматическую лазерную заточку и специальное силиконовое покрытие. Размеры игл: 0,6х25 мм (2-3 мл), 0,7х38 мм (5 мл), 0,8х38 мм (10/20 мл). Возможна комплектация иглами по выбору потребителя.

Шприцы могут поставляться без инъекционной иглы.

У всех производителей 2-ки комплектуются иглами 0,6х25 мм. Не знаю, может быть кто то и дает к 2-ам иглы 0,7х38 мм, но это, тогда, скорее, исключение из правила, чем правило...

Опубликовано
Майор, ну не может быть короче, априори, - кругом международные стандарты !!!

Нет, ты не прав.

К примеру, полно двушек с иглами как у пятерок (0,7, а не 0,6).

И никаких стандартов они не нарушают.

Помимо всего прочего, всякие гемопласты и юрияфармы просто откровенно тупые.

Для внутримышечных инъекций это не заметно, но факт остается фактом - у БД игла лучше.

У всех производителей 2-ки комплектуются иглами 0,6х25 мм. Не знаю, может быть кто то и дает к 2-ам иглы 0,7х38 мм, но это, тогда, скорее, исключение из правила, чем правило...

опередил.

Да, полно в наших аптеках таких шприцов. Производителя не помню. В след. раз обращу внимание.

То ли 2, то ли 2,5 куба, игла как от пятерки. Диаметр 0,7 и длина соответствующая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...