MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 шприцы гемопласт - говно! :aq: да, я как-то повелся на дешевизну, заказал много онлайн. Иглы короткие на 2шках, надо быть или сухим 10% жира или только в плечи колоть ) Ну и через такие иглы даже на олеате долго набирается препарат, поршень тоже может туговато ходить, если масло густое
$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 та я не то что повёлся))) попросил брательника купить мне 2 десятка 5рок, он и купил первые попавшиеся))
Valery Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 шприцы гемопласт - говно! :aq: И чего, интересно ? Кстати, речь идет о 2-х или 3-х компонентных шприцах ? Иглы короткие на 2шках, надо быть или сухим 10% жира или только в плечи колоть ) Ну и через такие иглы даже на олеате долго набирается препарат, поршень тоже может туговато ходить, если масло густое О, хосподи... Ни один производитель не может выпускать иглы такой длины и диаметра, какая ему заблагорассудится. К 2-шкам Гемопласта идут иглы абсолютно стандартного размера, не помню сейчас их обозначение, но точно такие же, как и у других производителей ))). Да, набирать через них сложновато, если масло густое. Так ведь голова ж не только, чтобы в нее есть ))), - для набора нужно было купить иглы максимального диаметра, Гемопласт, один из немногих производителей, кто иглы продает в отдельности....
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 И чего, интересно ? Кстати, речь идет о 2-х или 3-х компонентных шприцах ? О, хосподи... Ни один производитель не может выпускать иглы такой длины и диаметра, какая ему заблагорассудится. К 2-шкам Гемопласта идут иглы абсолютно стандартного размера, не помню сейчас их обозначение, но точно такие же, как и у других производителей ))). Да, набирать через них сложновато, если масло густое. Так ведь голова ж не только, чтобы в нее есть ))), - для набора нужно было купить иглы максимального диаметра, Гемопласт, один из немногих производителей, кто иглы продает в отдельности.... В том то и дело, что иглы короче, чем у BD, который у нас чуть ли не в каждой аптеке продается. Я брал дешевые шприцы с 2мя иглами. Может у них есть другие, с нормальной длинной иглы и мы о разных вещах говорим.
Kito Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 У Юрии фарм удобно берешь пятерку 2 иглы: 1 от пятерки, 1 от двойки. Пятеркой набрал - двойкой поставил, а цена как на БД-ку одну.
Valery Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 В том то и дело, что иглы короче, чем у BD, который у нас чуть ли не в каждой аптеке продается. Я брал дешевые шприцы с 2мя иглами. Может у них есть другие, с нормальной длинной иглы и мы о разных вещах говорим. Майор, ну не может быть короче, априори, - кругом международные стандарты !!! А ты, наче здрасте )))... У Гемопласта на сайте огромный выбор вариаций комплектации шприцов, есть и с 1-ой и с 2-мя иглами. Да, мне тоже не понравилось, что в комплектации с 2-мя, иглы абсолютно одинаковые. Ну так берешь и покупаешь шприцы с 1-ой иглой и докупаешь необходимое количество самых больших игл отдельно. Неужто такая сложная логическая задача ? )
Kito Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 У Юрии фарм тоже двойка идет с разными иглами одна как у нормальной двойки, а вторая маленькая какая-то странная через нее вообще пол дня куб набирать масла
Valery Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 Не поленился, зашел на сайт Гемопласта ). Вот цитата оттуда: Шприцы комплектуются тонкостенными иглами производства «Нипро корпорейшн» (Япония) имеющими трехгранную атравматическую лазерную заточку и специальное силиконовое покрытие. Размеры игл: 0,6х25 мм (2-3 мл), 0,7х38 мм (5 мл), 0,8х38 мм (10/20 мл). Возможна комплектация иглами по выбору потребителя. Шприцы могут поставляться без инъекционной иглы. У всех производителей 2-ки комплектуются иглами 0,6х25 мм. Не знаю, может быть кто то и дает к 2-ам иглы 0,7х38 мм, но это, тогда, скорее, исключение из правила, чем правило...
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 Майор, ну не может быть короче, априори, - кругом международные стандарты !!! Нет, ты не прав. К примеру, полно двушек с иглами как у пятерок (0,7, а не 0,6). И никаких стандартов они не нарушают. Помимо всего прочего, всякие гемопласты и юрияфармы просто откровенно тупые. Для внутримышечных инъекций это не заметно, но факт остается фактом - у БД игла лучше. У всех производителей 2-ки комплектуются иглами 0,6х25 мм. Не знаю, может быть кто то и дает к 2-ам иглы 0,7х38 мм, но это, тогда, скорее, исключение из правила, чем правило... опередил. Да, полно в наших аптеках таких шприцов. Производителя не помню. В след. раз обращу внимание. То ли 2, то ли 2,5 куба, игла как от пятерки. Диаметр 0,7 и длина соответствующая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз