Олимп Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 У Юрии фарм тоже двойка идет с разными иглами одна как у нормальной двойки, а вторая маленькая какая-то странная через нее вообще пол дня куб набирать масла Сейчас ставлю БФарм ципионат , отлично набирается-заходит. Один шприц "акционный' попался ))
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сейчас ставлю БФарм ципионат , отлично набирается-заходит. Один шприц "акционный' попался )) Показать У этих с голубым основанием игла острей тех, что с сиреневым.
Valery Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Нет, ты не прав. К примеру, полно двушек с иглами как у пятерок (0,7, а не 0,6). И никаких стандартов они не нарушают. Я вообще удивляюсь, как вы великолепно понимаете смысл постов ))). Почему то вкладываете в них свое толкование, а потом приписываете его оппоненту ))). Может ты знаешь иглы отличные от стандарта 0,6 и 0, 7 ??? Давай тогда выкладывай это потрясающее открытие ))). Я речь вел о стандартах размеров игл, а не о стандартах на комплектацию шприцов ). Вдумчивее нужно читать...
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Да вот же в примере с двумя иглами юрия фарм одна стандартная, одна фиолетовая короче. Хотя может и недопонял. Мне показалось, что ты имел в виду, что у всех двушек один и тот же стандарт. Ты тоже часто наискосок читаешь
Valery Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да вот же в примере с двумя иглами юрия фарм одна стандартная, одна фиолетовая короче. Сидя на работе, ничего не проверишь, но, когда буду сегодня вечером дома, обязательно гляну шприц Юрия фарм, они у меня имеются с двумя иглами, как 2-ки, так и 5-ки. Оба шприца, кстати, комплектуются абсолютно одинаковыми по размеру иглами. Со 100% уверенностью не возьмусь именно сейчас утверждать, но с высокой долей вероятности, все же скажу, что одна из игл шприцов Юрки, - 0,6х25 мм, это фиолетовая, которую ты считаешь почему то "короче" ), а вторая - 0,7х38 мм, это голубая, почему то для тебя "стандартная" ))). На самом деле - они обе стандартные, и, как раз, в большинстве случаев, производители комплектуют шприцы 2 мл именно "маленькими" иглами. Иначе, такие иглы просто бы не выпускали, - ведь по твоей логике, для 2-ки "стандарт" иглы - это 0,7х38 мм. Ладно, заканчиваем, а то развели на ровном месте холивар на 2 страницы :Laie_91B: :Laie_99:
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 голубая 0,6 по памяти. Но проверь, отпишись. Сам не планирую пока затариваться фрияфармом чтобы проверить
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 ведь по твоей логике, для 2-ки "стандарт" иглы - это 0,7х38 мм. Нет, по моей логике стандрат - это 0,6 В длинах не ориентируюсь, поэтому оперирую только диаметром. Я писал, что есть двушки с иглами как от пятерок, т.е. по 0,7. Это исключение.
Valery Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 ОК. Проверю и напишу. Все будет правдиво ).
Kito Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 ОК. Проверю и напишу. Все будет правдиво ). Val, там же на скрине все написано : одна - 0,6 *32 вторая - 0.55 * 25
Valery Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Полез, спросил у Гугла насчет размеров игл, - зря мы тут спорили вообще ))). Стандартными длинами являются следующие - 10, 13, 16, 19 мм (это инсулинки и прочие специализированные шприцы). Для нас стандартны - 16, 25, 30, 40, 50 мм. Фсе... Никаких 32, 38 мм в стандарте нет. Возможно на длину иглы разрешается определенный диапазон - от нижнего стандартного градационного значения до верхнего, например, 30-40 мм. Вот ссылка: https://yandex.ua/images/search?img_url=htt...&rpt=simage Даже по стандарту, игла диаметром 0,6 мм может быть длиной, как 25 мм, так и 30 мм, и обе - голубого цвета )))... А 0,7 мм - и 25 мм, и 30, и 40, и 50 мм ))). И все это стандарт и черного (серого) цвета...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти