Олимп Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 У Юрии фарм тоже двойка идет с разными иглами одна как у нормальной двойки, а вторая маленькая какая-то странная через нее вообще пол дня куб набирать масла Сейчас ставлю БФарм ципионат , отлично набирается-заходит. Один шприц "акционный' попался ))
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 Сейчас ставлю БФарм ципионат , отлично набирается-заходит. Один шприц "акционный' попался )) Показать У этих с голубым основанием игла острей тех, что с сиреневым.
Valery Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 Нет, ты не прав. К примеру, полно двушек с иглами как у пятерок (0,7, а не 0,6). И никаких стандартов они не нарушают. Я вообще удивляюсь, как вы великолепно понимаете смысл постов ))). Почему то вкладываете в них свое толкование, а потом приписываете его оппоненту ))). Может ты знаешь иглы отличные от стандарта 0,6 и 0, 7 ??? Давай тогда выкладывай это потрясающее открытие ))). Я речь вел о стандартах размеров игл, а не о стандартах на комплектацию шприцов ). Вдумчивее нужно читать...
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 Да вот же в примере с двумя иглами юрия фарм одна стандартная, одна фиолетовая короче. Хотя может и недопонял. Мне показалось, что ты имел в виду, что у всех двушек один и тот же стандарт. Ты тоже часто наискосок читаешь
Valery Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 Да вот же в примере с двумя иглами юрия фарм одна стандартная, одна фиолетовая короче. Сидя на работе, ничего не проверишь, но, когда буду сегодня вечером дома, обязательно гляну шприц Юрия фарм, они у меня имеются с двумя иглами, как 2-ки, так и 5-ки. Оба шприца, кстати, комплектуются абсолютно одинаковыми по размеру иглами. Со 100% уверенностью не возьмусь именно сейчас утверждать, но с высокой долей вероятности, все же скажу, что одна из игл шприцов Юрки, - 0,6х25 мм, это фиолетовая, которую ты считаешь почему то "короче" ), а вторая - 0,7х38 мм, это голубая, почему то для тебя "стандартная" ))). На самом деле - они обе стандартные, и, как раз, в большинстве случаев, производители комплектуют шприцы 2 мл именно "маленькими" иглами. Иначе, такие иглы просто бы не выпускали, - ведь по твоей логике, для 2-ки "стандарт" иглы - это 0,7х38 мм. Ладно, заканчиваем, а то развели на ровном месте холивар на 2 страницы :Laie_91B: :Laie_99:
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 голубая 0,6 по памяти. Но проверь, отпишись. Сам не планирую пока затариваться фрияфармом чтобы проверить
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 ведь по твоей логике, для 2-ки "стандарт" иглы - это 0,7х38 мм. Нет, по моей логике стандрат - это 0,6 В длинах не ориентируюсь, поэтому оперирую только диаметром. Я писал, что есть двушки с иглами как от пятерок, т.е. по 0,7. Это исключение.
Valery Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 ОК. Проверю и напишу. Все будет правдиво ).
Kito Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 ОК. Проверю и напишу. Все будет правдиво ). Val, там же на скрине все написано : одна - 0,6 *32 вторая - 0.55 * 25
Valery Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 Полез, спросил у Гугла насчет размеров игл, - зря мы тут спорили вообще ))). Стандартными длинами являются следующие - 10, 13, 16, 19 мм (это инсулинки и прочие специализированные шприцы). Для нас стандартны - 16, 25, 30, 40, 50 мм. Фсе... Никаких 32, 38 мм в стандарте нет. Возможно на длину иглы разрешается определенный диапазон - от нижнего стандартного градационного значения до верхнего, например, 30-40 мм. Вот ссылка: https://yandex.ua/images/search?img_url=htt...&rpt=simage Даже по стандарту, игла диаметром 0,6 мм может быть длиной, как 25 мм, так и 30 мм, и обе - голубого цвета )))... А 0,7 мм - и 25 мм, и 30, и 40, и 50 мм ))). И все это стандарт и черного (серого) цвета...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз