Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Юрии фарм тоже двойка идет с разными иглами одна как у нормальной двойки, а вторая маленькая какая-то странная через нее вообще пол дня куб набирать масла

Сейчас ставлю БФарм ципионат , отлично набирается-заходит.

Один шприц "акционный' попался ))

2017022021_9447611_25244292.jpg

2017022021_7442929_25244304.jpg

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сейчас ставлю БФарм ципионат , отлично набирается-заходит.

Один шприц "акционный' попался ))

У этих с голубым основанием игла острей тех, что с сиреневым.

Опубліковано:
Нет, ты не прав.

К примеру, полно двушек с иглами как у пятерок (0,7, а не 0,6).

И никаких стандартов они не нарушают.

Я вообще удивляюсь, как вы великолепно понимаете смысл постов ))). Почему то вкладываете в них свое толкование, а потом приписываете его оппоненту ))).

Может ты знаешь иглы отличные от стандарта 0,6 и 0, 7 ??? Давай тогда выкладывай это потрясающее открытие ))).

Я речь вел о стандартах размеров игл, а не о стандартах на комплектацию шприцов ). Вдумчивее нужно читать...

Опубліковано:

Да вот же в примере с двумя иглами юрия фарм одна стандартная, одна фиолетовая короче.

Хотя может и недопонял. Мне показалось, что ты имел в виду, что у всех двушек один и тот же стандарт.

Ты тоже часто наискосок читаешь

Опубліковано:
Да вот же в примере с двумя иглами юрия фарм одна стандартная, одна фиолетовая короче.

Сидя на работе, ничего не проверишь, но, когда буду сегодня вечером дома, обязательно гляну шприц Юрия фарм, они у меня имеются с двумя иглами, как 2-ки, так и 5-ки. Оба шприца, кстати, комплектуются абсолютно одинаковыми по размеру иглами.

Со 100% уверенностью не возьмусь именно сейчас утверждать, но с высокой долей вероятности, все же скажу, что одна из игл шприцов Юрки, - 0,6х25 мм, это фиолетовая, которую ты считаешь почему то "короче" ), а вторая - 0,7х38 мм, это голубая, почему то для тебя "стандартная" ))).

На самом деле - они обе стандартные, и, как раз, в большинстве случаев, производители комплектуют шприцы 2 мл

именно "маленькими" иглами. Иначе, такие иглы просто бы не выпускали, - ведь по твоей логике, для 2-ки "стандарт" иглы - это 0,7х38 мм.

Ладно, заканчиваем, а то развели на ровном месте холивар на 2 страницы :Laie_91B: :Laie_99:

Опубліковано:

голубая 0,6 по памяти.

Но проверь, отпишись.

Сам не планирую пока затариваться фрияфармом чтобы проверить

Опубліковано:
ведь по твоей логике, для 2-ки "стандарт" иглы - это 0,7х38 мм.

Нет, по моей логике стандрат - это 0,6

В длинах не ориентируюсь, поэтому оперирую только диаметром.

Я писал, что есть двушки с иглами как от пятерок, т.е. по 0,7.

Это исключение.

Опубліковано:
ОК. Проверю и напишу. Все будет правдиво ).
Val,

там же на скрине все написано :

одна - 0,6 *32

вторая - 0.55 * 25

Опубліковано:

Полез, спросил у Гугла насчет размеров игл, - зря мы тут спорили вообще ))).

Стандартными длинами являются следующие - 10, 13, 16, 19 мм (это инсулинки и прочие специализированные шприцы). Для нас стандартны - 16, 25, 30, 40, 50 мм. Фсе... Никаких 32, 38 мм в стандарте нет. Возможно на длину иглы разрешается определенный диапазон - от нижнего стандартного градационного значения до верхнего, например, 30-40 мм.

Вот ссылка:

https://yandex.ua/images/search?img_url=htt...&rpt=simage

Даже по стандарту, игла диаметром 0,6 мм может быть длиной, как 25 мм, так и 30 мм, и обе - голубого цвета )))...

А 0,7 мм - и 25 мм, и 30, и 40, и 50 мм ))). И все это стандарт и черного (серого) цвета...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...