andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Дед, сто раз обсуждалось. Кирилл вон оттягивает. Я только при в/в оттягиваю (оттягивал) :dc:
Дід Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Дед, сто раз обсуждалось. Кирилл вон оттягивает. Я только при в/в оттягиваю (оттягивал) andreyyy, Дякую, ліньки було рити форум, просто за "надцять" років "голкотерапії" я почув, що треба необхідно щось там відтягувати-село я село :dc: ,піду з горя город покопаю...
Faust Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 какие шприцы 5-ки сейчас хорошие? после того как пропали с продажи БД не могу найти ничего подходящего. В основном вся проблема в упорах для пальцев, уж очень они какие-то неудобные, постоянно соскальзывают пальцы. Юрия фарм не нравятся, иглы тупые. Пока что более менее - это медпласт. но там тоже упор для пальцев не сильно большой
$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 постоянно соскальзывают пальцы. магнезией натирай пальцы перед уколом))
Faust Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 просто когда в бедро ставлю бывает попадаю в такие места, где масло вообще очень туго идет
$l@ventiy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 просто когда в бедро ставлю бывает попадаю в такие места, где масло вообще очень туго идетменяй глубину укола.
Faust Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 меняй глубину укола. на сколько я понял там глубина не играет роль (ставлю на всю длину иглы от 5-ки) есть такие места на бедре, где даже игла с трудом входит, как будто в что-то очень плотное, а если перетыкнуть иглу буквально на полсантиметра в сторону, то входит идеально. тут лотерея как попадешь но даже когда вроде как идеальное место, игла вошла хорошо, но масло вообще фиг выдавишь, что аж пальцы синеют ))
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Суровый ты Я избегаю через силу вдавливать. Лучше вытащить и переколоть. И глубина "на всю длину" - не аксиома. Можно на полсантиметра вытащить, бывает помогает нащупать более мягкий участок мяса.
Veles Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Бывало что надавливал до такой степени ..игла соскакивала ну и естественно все содержимое)(дурак) любил ставить только в попь.. возможно это от общей привыкаемости и затвердевении мест инЪекций? Чередую с тех пор дельты, бедро, иногда бицепс..
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Бывало что надавливал до такой степени ..игла соскакивала ну и естественно все содержимое)(дурак) любил ставить только в попь.. возможно это от общей привыкаемости и затвердевении мест инЪекций? Чередую с тех пор дельты, бедро, иногда бицепс.. бывало такое и не раз и от уплотнений от большого кол-во масла и от югия фарм) замечательные пилять шприцы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз