andreyyy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Дед, сто раз обсуждалось. Кирилл вон оттягивает. Я только при в/в оттягиваю (оттягивал) :dc:
Дід Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Дед, сто раз обсуждалось. Кирилл вон оттягивает. Я только при в/в оттягиваю (оттягивал) andreyyy, Дякую, ліньки було рити форум, просто за "надцять" років "голкотерапії" я почув, що треба необхідно щось там відтягувати-село я село :dc: ,піду з горя город покопаю...
Faust Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 какие шприцы 5-ки сейчас хорошие? после того как пропали с продажи БД не могу найти ничего подходящего. В основном вся проблема в упорах для пальцев, уж очень они какие-то неудобные, постоянно соскальзывают пальцы. Юрия фарм не нравятся, иглы тупые. Пока что более менее - это медпласт. но там тоже упор для пальцев не сильно большой
$l@ventiy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 постоянно соскальзывают пальцы. магнезией натирай пальцы перед уколом))
Faust Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 просто когда в бедро ставлю бывает попадаю в такие места, где масло вообще очень туго идет
$l@ventiy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 просто когда в бедро ставлю бывает попадаю в такие места, где масло вообще очень туго идетменяй глубину укола.
Faust Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 меняй глубину укола. на сколько я понял там глубина не играет роль (ставлю на всю длину иглы от 5-ки) есть такие места на бедре, где даже игла с трудом входит, как будто в что-то очень плотное, а если перетыкнуть иглу буквально на полсантиметра в сторону, то входит идеально. тут лотерея как попадешь но даже когда вроде как идеальное место, игла вошла хорошо, но масло вообще фиг выдавишь, что аж пальцы синеют ))
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Суровый ты Я избегаю через силу вдавливать. Лучше вытащить и переколоть. И глубина "на всю длину" - не аксиома. Можно на полсантиметра вытащить, бывает помогает нащупать более мягкий участок мяса.
Veles Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Бывало что надавливал до такой степени ..игла соскакивала ну и естественно все содержимое)(дурак) любил ставить только в попь.. возможно это от общей привыкаемости и затвердевении мест инЪекций? Чередую с тех пор дельты, бедро, иногда бицепс..
XXR XXX Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Бывало что надавливал до такой степени ..игла соскакивала ну и естественно все содержимое)(дурак) любил ставить только в попь.. возможно это от общей привыкаемости и затвердевении мест инЪекций? Чередую с тех пор дельты, бедро, иногда бицепс.. бывало такое и не раз и от уплотнений от большого кол-во масла и от югия фарм) замечательные пилять шприцы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти