Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дед, сто раз обсуждалось.

Кирилл вон оттягивает.

Я только при в/в оттягиваю (оттягивал) :dc:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дед, сто раз обсуждалось.

Кирилл вон оттягивает.

Я только при в/в оттягиваю (оттягивал)

andreyyy,

Дякую, ліньки було рити форум, просто за "надцять" років "голкотерапії" я почув, що треба необхідно щось там відтягувати-село я село :dc: ,піду з горя город покопаю...

Опубліковано:

какие шприцы 5-ки сейчас хорошие?

после того как пропали с продажи БД не могу найти ничего подходящего.

В основном вся проблема в упорах для пальцев, уж очень они какие-то неудобные, постоянно соскальзывают пальцы.

Юрия фарм не нравятся, иглы тупые. Пока что более менее - это медпласт. но там тоже упор для пальцев не сильно большой

Опубліковано:
постоянно соскальзывают пальцы.

магнезией натирай пальцы перед уколом))

Опубліковано:

просто когда в бедро ставлю бывает попадаю в такие места, где масло вообще очень туго идет

Опубліковано:
просто когда в бедро ставлю бывает попадаю в такие места, где масло вообще очень туго идет
меняй глубину укола.

Опубліковано:
меняй глубину укола.

на сколько я понял там глубина не играет роль (ставлю на всю длину иглы от 5-ки)

есть такие места на бедре, где даже игла с трудом входит, как будто в что-то очень плотное, а если перетыкнуть иглу буквально на полсантиметра в сторону, то входит идеально.

тут лотерея как попадешь

но даже когда вроде как идеальное место, игла вошла хорошо, но масло вообще фиг выдавишь, что аж пальцы синеют ))

Опубліковано:

Суровый ты

Я избегаю через силу вдавливать.

Лучше вытащить и переколоть.

И глубина "на всю длину" - не аксиома. Можно на полсантиметра вытащить, бывает помогает нащупать более мягкий участок мяса.

Опубліковано:

Бывало что надавливал до такой степени ..игла соскакивала ну и естественно все содержимое)(дурак) любил ставить только в попь.. возможно это от общей привыкаемости и затвердевении мест инЪекций?

Чередую с тех пор дельты, бедро, иногда бицепс..

Опубліковано:
Бывало что надавливал до такой степени ..игла соскакивала ну и естественно все содержимое)(дурак) любил ставить только в попь.. возможно это от общей привыкаемости и затвердевении мест инЪекций?

Чередую с тех пор дельты, бедро, иногда бицепс..

бывало такое и не раз и от уплотнений от большого кол-во масла и от югия фарм) замечательные пилять шприцы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...