Олимп Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Всегда оттягиваю поршень перед уколом. Только один раз дало "контроль" , пару шариков крови в шприц.
Valery Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 какие шприцы 5-ки сейчас хорошие? после того как пропали с продажи БД А сколько ты мл за раз ставишь, что тебе нужны 5-ки ? Всегда оттягиваю поршень перед уколом. 1. А если шприц полный и оттягивать уже нЕкуда ? 2. Оттянуть поршень у шприца реально только при уколе в бедро, когда двумя руками можно взяться за шприц. Во всех остальных случаях, когда и так еле-еле одной рукой дотягиваешься до нужного места, это анриал...
Faust Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А сколько ты мл за раз ставишь, что тебе нужны 5-ки ? 3 куба. но даже когда ставлю и 1-2 куба, всё равно пользуюсь 5-кой, потому что она более комфортно лежит в руке, более массивная
Олимп Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А сколько ты мл за раз ставишь, что тебе нужны 5-ки ? 1. А если шприц полный и оттягивать уже нЕкуда ? 2. Оттянуть поршень у шприца реально только при уколе в бедро, когда двумя руками можно взяться за шприц. Во всех остальных случаях, когда и так еле-еле одной рукой дотягиваешься до нужного места, это анриал... Я больше 3-3,5 куба за раз не ставлю , использую пятерку. Ставлю исключительно в булки. Дотянуться тяжело ,бывает сводит бочину, одной рукой взять "контроль" приловчился. Воткнул шприц в ягодицу , зажал как бы в кулак (средним-безимяным-мизинцем-лодань) , большим+указательным оттянул поршень.Запястье упёрто булку, для фиксации руки.
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я контроль не беру, но при уколах в дельты брать контроль - как 2 пальца обоссать Про бедра - то само собой. Вал уже написал
$l@ventiy Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 на сколько я понял там глубина не играет роль (ставлю на всю длину иглы от 5-ки) есть такие места на бедре, где даже игла с трудом входит, как будто в что-то очень плотное, а если перетыкнуть иглу буквально на полсантиметра в сторону, то входит идеально. тут лотерея как попадешь но даже когда вроде как идеальное место, игла вошла хорошо, но масло вообще фиг выдавишь, что аж пальцы синеют )) У меня та же проблема. Я меняю шприцы с 5рок на 2шки. Таким образом меняется и глпубина укола. Но когда уже втыкнул иглу, но масло не лезет, то просто вытягиваю шприц на полсантиметра и все пучком)
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 А сколько ты мл за раз ставишь, что тебе нужны 5-ки ? Я даже 1 кубик пятерками ставлю. Привычка, шоле )
wolf Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 хорошее мясо никогда не поздно набирать. лето еще в полном разгаре, поэтому посмотрим как проявит себя "канада" шприцы бери только без резины для этого масла
andreyyy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 шприцы бери только без резины для этого масла сори за оффтоп. Я жену попросил купить 10 баянов. Принесла БД-хи. Афигеть. Я целенаправленно всюду их год спрашивал - нигде не было.
wolf Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 сори за оффтоп. Я жену попросил купить 10 баянов. Принесла БД-хи. Афигеть. Я целенаправленно всюду их год спрашивал - нигде не было. я в роддом езжу за ними, только там есть :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти