OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 я в роддом езжу за ними мамашам и вмазаться нечем будем)
XXR XXX Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 шприцы бери только без резины для этого масла А чего так , резина ухудшает трение ? Просто как то не задумывался.
Faust Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 А чего так , резина ухудшает трение ? Просто как то не задумывался. с резиной ощущения не те :zhet:
wolf Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 А чего так , резина ухудшает трение ? Просто как то не задумывался. я даже жидкий как вода балкан или жж ставлю с резиновыми поршнями проблематично тут чуть гуще масло, вообще проблематично давиться, даже если в мясо не втыкать (я о юрия фарм конченных, которые щас на каждом шагу, а то как то один раз попал на резинку, которая очень даже не плохо давилась)
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 я даже жидкий как вода балкан или жж ставлю с резиновыми поршнями проблематично тут чуть гуще масло, вообще проблематично давиться, даже если в мясо не втыкать (я о юрия фарм конченных, которые щас на каждом шагу, а то как то один раз попал на резинку, которая очень даже не плохо давилась) а я блин первый раз в жизни встретил эти шприцы недавно в аптеке и купил ) там поршень без ничего еле ходит. А перед этим сдуру купил десяток Гемопласт в аптеке, больше чем в 2.5 раза дороже чем у них на сайте и которые зарекся не покупать. Лоханулся аж два раза )
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Что отличает новичка от опытного спортсмена ? Правильно. Опытный спортсмен ориентируется в баянах :laugh1:
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 с резиной ощущения не те :zhet: Я ею считанные разы только пользовался, тьфу тьфу Бог бережет))
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Зачем тебе спирт, когда есть трава )
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Зачем тебе спирт, когда есть трава ) Уже неделю внатурашку философствую :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз