OlegRO Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 я в роддом езжу за ними мамашам и вмазаться нечем будем)
XXR XXX Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 шприцы бери только без резины для этого масла А чего так , резина ухудшает трение ? Просто как то не задумывался.
Faust Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А чего так , резина ухудшает трение ? Просто как то не задумывался. с резиной ощущения не те :zhet:
wolf Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А чего так , резина ухудшает трение ? Просто как то не задумывался. я даже жидкий как вода балкан или жж ставлю с резиновыми поршнями проблематично тут чуть гуще масло, вообще проблематично давиться, даже если в мясо не втыкать (я о юрия фарм конченных, которые щас на каждом шагу, а то как то один раз попал на резинку, которая очень даже не плохо давилась)
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 я даже жидкий как вода балкан или жж ставлю с резиновыми поршнями проблематично тут чуть гуще масло, вообще проблематично давиться, даже если в мясо не втыкать (я о юрия фарм конченных, которые щас на каждом шагу, а то как то один раз попал на резинку, которая очень даже не плохо давилась) а я блин первый раз в жизни встретил эти шприцы недавно в аптеке и купил ) там поршень без ничего еле ходит. А перед этим сдуру купил десяток Гемопласт в аптеке, больше чем в 2.5 раза дороже чем у них на сайте и которые зарекся не покупать. Лоханулся аж два раза )
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Что отличает новичка от опытного спортсмена ? Правильно. Опытный спортсмен ориентируется в баянах :laugh1:
XXR XXX Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 с резиной ощущения не те :zhet: Я ею считанные разы только пользовался, тьфу тьфу Бог бережет))
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Зачем тебе спирт, когда есть трава )
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Зачем тебе спирт, когда есть трава ) Уже неделю внатурашку философствую :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти