Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на полную вгоняю.пропик ,трен.

Хм, странно, вгоняю то же самое но ничего не выливается) Ты какой иглой ставишь - от двушки или пятёрки?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм, странно, вгоняю то же самое но ничего не выливается)
У меня из плеча немного выливается. Более плотная мышца, меньше жира, видно поэтому. Но буквально капелька, там пару мг - не жалко :)
Опубликовано
У меня из плеча немного выливается. Более плотная мышца, меньше жира, видно поэтому. Но буквально капелька, там пару мг - не жалко :)

Ставлю 2шками .Вот у меня тоже из плеча,капелька,но всё равно так жалко))

Опубликовано
Ставлю 2шками .Вот у меня тоже из плеча,капелька,но всё равно так жалко))

а ты пальчиком затыкай))

Опубликовано

Я вот в бедра ставлю, чтобы назад бежало, не замечал =)

Опубликовано

Из бедра никогда ничего не вытекало, а вот с булками бывало, причем не только с маслом. Мильгамма помнится красиво потекла. Чтобы этого не было, препарат нужно вводить медленно и шприц вынимать с задержкой, как Егорычъ написал. Или колоть в бедро :))

Опубликовано
Из бедра никогда ничего не вытекало, а вот с булками бывало, причем не только с маслом. Мильгамма помнится красиво потекла. Чтобы этого не было, препарат нужно вводить медленно и шприц вынимать с задержкой, как Егорычъ написал. Или колоть в бедро :))

не факт...

Опубликовано
не факт...
Чем суше и плотнее мышца и чем меньше на ней жировая прослойка, тем вероятнее вытекание масла. У меня везде течет :) Но мне капельку не жалко.

Кстати, щас ставлю омну в виде "моста", мешаю с укропом для более жидокой консистенции. 1 кубовая ампула омны и 1 кубовая ампула укропа в сумме дают почти 2.5 куба в шприце :) Недавно случайно перевернул открытую ампулу с укропом и он красиво растекся по столу. Ну думаю, б.я! (как обычно думают в таких случаях), набрал из ампулы что осталось + омну. После того, как выдавил капельку из иглы, как обычно, в шприце было 2.0 куба тютелька в тютельку. Вот это я понимаю - щедрость...

Опубликовано

на Фармаке работают щедрые люди... пропионат не жалеют

за что им большое спасибо :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...