Scythe Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 на полную вгоняю.пропик ,трен. Хм, странно, вгоняю то же самое но ничего не выливается) Ты какой иглой ставишь - от двушки или пятёрки?
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Хм, странно, вгоняю то же самое но ничего не выливается) У меня из плеча немного выливается. Более плотная мышца, меньше жира, видно поэтому. Но буквально капелька, там пару мг - не жалко :)
Diman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 У меня из плеча немного выливается. Более плотная мышца, меньше жира, видно поэтому. Но буквально капелька, там пару мг - не жалко :) Ставлю 2шками .Вот у меня тоже из плеча,капелька,но всё равно так жалко))
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ставлю 2шками .Вот у меня тоже из плеча,капелька,но всё равно так жалко)) а ты пальчиком затыкай))
deviconte Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Я вот в бедра ставлю, чтобы назад бежало, не замечал =)
gorod Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Из бедра никогда ничего не вытекало, а вот с булками бывало, причем не только с маслом. Мильгамма помнится красиво потекла. Чтобы этого не было, препарат нужно вводить медленно и шприц вынимать с задержкой, как Егорычъ написал. Или колоть в бедро :))
Nik Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Из бедра никогда ничего не вытекало, а вот с булками бывало, причем не только с маслом. Мильгамма помнится красиво потекла. Чтобы этого не было, препарат нужно вводить медленно и шприц вынимать с задержкой, как Егорычъ написал. Или колоть в бедро :)) не факт...
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 не факт... Чем суше и плотнее мышца и чем меньше на ней жировая прослойка, тем вероятнее вытекание масла. У меня везде течет :) Но мне капельку не жалко. Кстати, щас ставлю омну в виде "моста", мешаю с укропом для более жидокой консистенции. 1 кубовая ампула омны и 1 кубовая ампула укропа в сумме дают почти 2.5 куба в шприце :) Недавно случайно перевернул открытую ампулу с укропом и он красиво растекся по столу. Ну думаю, б.я! (как обычно думают в таких случаях), набрал из ампулы что осталось + омну. После того, как выдавил капельку из иглы, как обычно, в шприце было 2.0 куба тютелька в тютельку. Вот это я понимаю - щедрость...
Terror Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 на Фармаке работают щедрые люди... пропионат не жалеют за что им большое спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти