Faust Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Уже неделю внатурашку философствую :dc: без спирта или без травы? )
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 без спирта или без травы? ) та я ж не пьющий ) ЗОЖ :dc:
XXR XXX Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 та я ж не пьющий ) ЗОЖ :dc: Слова мудреца)
Valery Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А я спиртом не пользуюсь. :dc: На спирте сейчас разоришься. Я спиртовый раствор календулы использую, - дешево и сердито ) Гы-ы... Боярышник можно еще юзать )))...
Leka00 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 https://youtu.be/QlhTlO3ETu0 кто ещё в плечи делал укол?
Faust Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 https://youtu.be/QlhTlO3ETu0 кто ещё в плечи делал укол? инсулиновым шприцем масло в дельты?? он что, нормальных иголок боится? а потом наверное шишки неделями рассасываются
Leka00 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 инсулиновым шприцем масло в дельты?? он что, нормальных иголок боится? а потом наверное шишки неделями рассасываются если посмотреть до конца ролика он показывает суст его и колит. Судя по тому что делает инъекции два раза в неделю регулярно, то не болят.
gunR Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 инсулиновым шприцем масло в дельты?? он что, нормальных иголок боится? а потом наверное шишки неделями рассасываются если игла полдюйма и жира на дельтах мало,то можно колоть только набирать и выталкивать масло очень долго
Jus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ппц, я в свои недодельты пятеркой 4 куба масла загонял и норм, никакого дискомфорта... инсулинкой давил бы до второго пришествия! )))
Leka00 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 ппц, я в свои недодельты пятеркой 4 куба масла загонял и норм, никакого дискомфорта... инсулинкой давил бы до второго пришествия! ))) У тебя дозировка хорошая 4 куба он колит по куба 2 раза в неделю и объем хороший мышц. .вводит масло по времени 1-2мин посмотри на видео.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти