Faust Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Уже неделю внатурашку философствую :dc: без спирта или без травы? )
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 без спирта или без травы? ) та я ж не пьющий ) ЗОЖ :dc:
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 та я ж не пьющий ) ЗОЖ :dc: Слова мудреца)
Valery Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 А я спиртом не пользуюсь. :dc: На спирте сейчас разоришься. Я спиртовый раствор календулы использую, - дешево и сердито ) Гы-ы... Боярышник можно еще юзать )))...
Leka00 Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 https://youtu.be/QlhTlO3ETu0 кто ещё в плечи делал укол?
Faust Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 https://youtu.be/QlhTlO3ETu0 кто ещё в плечи делал укол? инсулиновым шприцем масло в дельты?? он что, нормальных иголок боится? а потом наверное шишки неделями рассасываются
Leka00 Опубліковано: 8 вересня 2017 Опубліковано: 8 вересня 2017 инсулиновым шприцем масло в дельты?? он что, нормальных иголок боится? а потом наверное шишки неделями рассасываются если посмотреть до конца ролика он показывает суст его и колит. Судя по тому что делает инъекции два раза в неделю регулярно, то не болят.
gunR Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 инсулиновым шприцем масло в дельты?? он что, нормальных иголок боится? а потом наверное шишки неделями рассасываются если игла полдюйма и жира на дельтах мало,то можно колоть только набирать и выталкивать масло очень долго
Jus Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 ппц, я в свои недодельты пятеркой 4 куба масла загонял и норм, никакого дискомфорта... инсулинкой давил бы до второго пришествия! )))
Leka00 Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 ппц, я в свои недодельты пятеркой 4 куба масла загонял и норм, никакого дискомфорта... инсулинкой давил бы до второго пришествия! ))) У тебя дозировка хорошая 4 куба он колит по куба 2 раза в неделю и объем хороший мышц. .вводит масло по времени 1-2мин посмотри на видео.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз