Дагот Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Я инсулинкой в дельту метан жидкий юзал: долго набирается , вводится быстро. А проп двушкой норм залетало.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 П.ец, сегодня понял, почему Юрию фарм ругают. Купил партию, первый же набор - поршень с.ка не двигается уже при наборе, идет рывками, и это еще до укола. Я такого никогда не видел, раньше сколько брал юрку всегда шло как по маслу. Хз, это разные заводы, разные партии, что это вообще, но оно неюзабельно просто. Сотня шприцов в мусорку.
OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 у меня 5-ки от Юрии, набираются норм, а вот вводить тяжело, но без рывков и т.п.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 2 штуки поюзал, но это изврат и мазохизм. Купил какие-то 'Angel care' на пробу, но еще не ставил ничего.
Лео Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Пришёл мне Окси на масле... И обнаружилось что у меня дома только инсулинки. Пробовать ставить инсулинкой, или не вы*бываться и идти в аптеку за обычными?
Veles Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Да купи шприцов обыкновенных,аптеки то на каждом углу)
Лео Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Да купи шприцов обыкновенных,аптеки то на каждом углу) Та купить то надо... Но тут все поводы для эксперемента есть )
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Тоже мне проблема. Втрескаться можно любым баяном. Говорят... Я инсулинками метан ставил. Просто сильно вдавливал в расслабленное плечо, чтоб глубже заходило. Но если инсулинки не со съемной иглой, а монолитные с очень тонюсенькой, то это для масла уже неподобство и лучше сходить.
Лео Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Тоже мне проблема. Втрескаться можно любым баяном. Говорят... Я инсулинками метан ставил. Просто сильно вдавливал в расслабленное плечо, чтоб глубже заходило. Но если инсулинки не со съемной иглой, а монолитные с очень тонюсенькой, то это для масла уже неподобство и лучше сходить. Тогда придётся идти ) Кстати. Что сейчас из шприцов считается хорошим? На ЮрияФарм много нареканий было последнее время.
Faust Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Тогда придётся идти ) Кстати. Что сейчас из шприцов считается хорошим? На ЮрияФарм много нареканий было последнее время. мне медпласт нравятся, хорошие острые иглы. и когда не было их, взял 2B - тоже оказались хорошими
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз