andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Не заморачивайся. БД спроси. Нету - бери любые. 2B - тоже оказались хорошими даже не видел таких вроде
Faust Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 БД спроси. Нету - бери любые. я за БД гоняюсь уже наверное полгода если не больше, у нас в городе вообще нигде нет. для меня они самые лучшие шприцы как в плане иглы, так и в плане конструктивного исполнения даже не видел таких вроде на те 2В наткнулся случайно. в той аптеке где всегда брал медпласт, они появились один раз, и затем исчезли про них еще Славентий писал
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Прикол, кстати,был в аптеке с месяц назад. Нужны были мне инсулинки. Зашел как обычно в аптеку. Говорю: "5 инсулинок". - А вы что колоть будете ? - Эмм... в смысле.... - Ну они разные бывают. - Пептиды...
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 я за БД гоняюсь уже наверное полгода если не больше, у нас в городе вообще нигде нет. Faust, Вроде не проблема в любой онлайн аптеке или prom ua найти. Там и цены должны быть лучше.
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вроде не проблема в любой онлайн аптеке В любой - точно проблема. Надо искать в которой есть. На пром юа не смотрел, стремно чет шприцы оттуда брать.
Faust Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Faust, Вроде не проблема в любой онлайн аптеке или prom ua найти. Там и цены должны быть лучше. не хочу брать сразу 100 шт или больше. вдруг партия конченная или еще что. проще брать по мере необходимости с небольшим запасом
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я инсулинками метан ставил. Просто сильно вдавливал в расслабленное плечо, чтоб глубже заходило. Но если инсулинки не со съемной иглой, а монолитные с очень тонюсенькой, то это для масла уже неподобство и лучше сходить. у меня была проблема набрать меташку инсулинкой. Когда-то давно пробовал ГД так ставить.
bartid93 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Раньше укроп в инсулинки четко заходил) были у меня когда то инсулинки с иглой (встроенной )не стандартной - больше обычной, но меньше фиолетовой с 2ки юрияфарм закупались они как шприци для прививок то там все масло хорошо заходило в них, и шикарно выходило в плечи...
Faust Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 наконец-то созрел до инъекций в дельты, а то всё бедра да жопа ) есть ли какие-то особенности, секреты, нюансы или на что надо внимание обратить во время инжектов в плечи? видео смотрел, картинки видел. интересует практическая сторона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти