Дагот Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 наконец-то созрел до инъекций в дельты, а то всё бедра да жопа ) есть ли какие-то особенности, секреты, нюансы или на что надо внимание обратить во время инжектов в плечи? видео смотрел, картинки видел. интересует практическая сторона Что пойдет в дельты? Я колол проп , винс, метан
Faust Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 пойдет обычное масло типа энантат или суст. это на мост буду ставить или 1 раз по 1 кубу или 2 по 0,5 поэтому плечи считаю оптимальным при таком раскладе
Дагот Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Двушкой с тонкой иглой норм будет. Метан и винс я инсулинкой колол. Я садился на диван прижимался к спинке чтоб как бы расплющить дельту и вводил в область среднего пучка.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Шарашу пятерками все подряд. Технология отличается: сажусь ссутулившись, чтобы проще было в середину бомбануть.
Jus Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 пойдет обычное масло типа энантат или суст. это на мост буду ставить или 1 раз по 1 кубу или 2 по 0,5 поэтому плечи считаю оптимальным при таком раскладе в твои плечи смело по 4-5 кубов ставить можно ) мои в разы скромнее, и то 3 куба залетало, как дети в школу, и двойкой и 5-кой Шарашу пятерками все подряд. Технология отличается: сажусь ссутулившись, чтобы проще было в середину бомбануть. сажусь за стол, опираясь локтем на него, плечо расслабляется, и шарашу в мягкую серёдку ))
Faust Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 вводить иглу с размаху или размеренно? какова вероятность попадания в сосуд?
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Блин, я без технологии втыкаю ( Но вероятность попасть в нерв выше у меня на плечах, нежели в бедрах
Дагот Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я опираюсь ребром ладони руки со шприцом на дельту и "размахом" одних пальцев ввожу. Кстати кровь часто течет более чем из других мест но крупных сосудов там нет.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 какова вероятность попадания в сосуд? Я ввожу потихоньку. Вероятность высокая, но крупных нет. Хотя пару раз бывало фонтан кровищи после вытаскивания иглы ) Я даже как-то фотку постил, на полу такой след, как буд-то из брызгалки кто зарядил.
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 "размахом" одних пальцев Брюс Ли ) Я как раз медленно втыкаю в дельты почему-то. Но. То, наверное, не принципиально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти