Дагот Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 наконец-то созрел до инъекций в дельты, а то всё бедра да жопа ) есть ли какие-то особенности, секреты, нюансы или на что надо внимание обратить во время инжектов в плечи? видео смотрел, картинки видел. интересует практическая сторона Что пойдет в дельты? Я колол проп , винс, метан
Faust Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 пойдет обычное масло типа энантат или суст. это на мост буду ставить или 1 раз по 1 кубу или 2 по 0,5 поэтому плечи считаю оптимальным при таком раскладе
Дагот Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Двушкой с тонкой иглой норм будет. Метан и винс я инсулинкой колол. Я садился на диван прижимался к спинке чтоб как бы расплющить дельту и вводил в область среднего пучка.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Шарашу пятерками все подряд. Технология отличается: сажусь ссутулившись, чтобы проще было в середину бомбануть.
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 пойдет обычное масло типа энантат или суст. это на мост буду ставить или 1 раз по 1 кубу или 2 по 0,5 поэтому плечи считаю оптимальным при таком раскладе в твои плечи смело по 4-5 кубов ставить можно ) мои в разы скромнее, и то 3 куба залетало, как дети в школу, и двойкой и 5-кой Шарашу пятерками все подряд. Технология отличается: сажусь ссутулившись, чтобы проще было в середину бомбануть. сажусь за стол, опираясь локтем на него, плечо расслабляется, и шарашу в мягкую серёдку ))
Faust Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 вводить иглу с размаху или размеренно? какова вероятность попадания в сосуд?
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Блин, я без технологии втыкаю ( Но вероятность попасть в нерв выше у меня на плечах, нежели в бедрах
Дагот Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Я опираюсь ребром ладони руки со шприцом на дельту и "размахом" одних пальцев ввожу. Кстати кровь часто течет более чем из других мест но крупных сосудов там нет.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 какова вероятность попадания в сосуд? Я ввожу потихоньку. Вероятность высокая, но крупных нет. Хотя пару раз бывало фонтан кровищи после вытаскивания иглы ) Я даже как-то фотку постил, на полу такой след, как буд-то из брызгалки кто зарядил.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 "размахом" одних пальцев Брюс Ли ) Я как раз медленно втыкаю в дельты почему-то. Но. То, наверное, не принципиально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз