Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 вводить иглу с размаху или размеренно? какова вероятность попадания в сосуд? медленно, как говорится "во избежание". в крупные тьфу-тьфу ни разу не попадал, только в такие, с которыми справится ватный диск))
Дагот Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Брюс Ли ) Я как раз медленно втыкаю в дельты почему-то. Но. То, наверное, не принципиально. Так таким "размахом" и получается медленно , подконтрольно)
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 в крупные тьфу-тьфу ни разу не попадал, только в такие, с которыми справится ватный диск)) Ватка справится с любым сосудом ) Когда кровь из вены берут, тоже справляется, хотя там сосуд явно крупный. Хз почему медленно ввожу. Привычка. Да и как-то точнее что ли выходит.
Faust Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 понял, спасибо всем) методика введения в принципе как и в бедро. главное в середину дельты теперь попасть
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Мне вообще в плечи проще всего, крови если что течет меньше, чем из задницы, не говоря уже о бедрах
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Ох я только что в бедро кроваво поставил. Проснулся с болью в спине. Пошел диклофенак ставить. А то не повернуться. И воткнул гораздо ниже, чем я масло ставлю. Кровищи пошло! Ватки нет под рукой, побежал смывать.
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Мне вообще в плечи проще всего, крови если что течет меньше, чем из задницы, не говоря уже о бедрах если после введения посчитать до 10, а потом вытаскивать иглу, то крови как правило не вытекает.
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 если после введения посчитать до 10, а потом вытаскивать иглу, то крови как правило не вытекает. имел ввиду что реже всего попадаю в сосуды в плече, чем где-бы то ни было. Кстати если ставить в напряженное плечо, то из него еще и препараты вытекают, а раз было струей прямо бил )
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 , а раз было струей прямо бил ) у меня и не раз так было)) в перемешку с кровищей)) все стены и пол забрызгивало))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз