$l@ventiy Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 суровые спортивные будни угу. а было это в старом офисе в комнате для принятия пищи))
Jus Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 угу. а было это в старом офисе в комнате для принятия пищи)) попал кому-нибудь в тарелку? :zhet:
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 если после введения посчитать до 10, а потом вытаскивать иглу, то крови как правило не вытекает. Я вытаскиваю иглу не до конца, потом жду секунд 5-10 и потом совсем вытаскиваю. Но все равно иногда вытекает.
Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот у меня беда развилась. С некоторых пор любой укол переходит в шишку, боль и долгое рассасывание. Раньше такого не было, то есть 4 месяца нормально колол. по 3 куба за раз, и ничего забывал сразу. А сейчас может устала задница? Уже не зависит от производителя, менял специально. Даже от куба в глютеус болит. Это от "усталости" обколотого места? Сегодня в бедро уколол. но не знаю, что будет. Может, надо дать отдохнуть месту?
$l@ventiy Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 от частых уколов в мышце нарастает много рубцов, да и всякие растворители в маслах не добавляют ей эластичности. меняй место для иньекций.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня тоже "устает" место уколов, если ставить чаще раза в неделю в одну и ту же точку, через время начинается похожее. Поэтому бомблю везде где можно иголку воткнуть )
Kryo Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я не знаю может и обсуждалось когда начинают появляться шишки на два дня, три раза в день, по две табы найз как новый раньше гепаринки, сетки и т.д. до сраки
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот эту херню Показать заклинило наглухо. Даже подбить не мог. Тягал туда-сюда, а продавить мертвую точку не мог. Еле вмазался.
$l@ventiy Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Тягал туда-сюда, а продавить мертвую точку не мог. надо подкачацца))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти