$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 суровые спортивные будни угу. а было это в старом офисе в комнате для принятия пищи))
Jus Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 угу. а было это в старом офисе в комнате для принятия пищи)) попал кому-нибудь в тарелку? :zhet:
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 если после введения посчитать до 10, а потом вытаскивать иглу, то крови как правило не вытекает. Я вытаскиваю иглу не до конца, потом жду секунд 5-10 и потом совсем вытаскиваю. Но все равно иногда вытекает.
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Вот у меня беда развилась. С некоторых пор любой укол переходит в шишку, боль и долгое рассасывание. Раньше такого не было, то есть 4 месяца нормально колол. по 3 куба за раз, и ничего забывал сразу. А сейчас может устала задница? Уже не зависит от производителя, менял специально. Даже от куба в глютеус болит. Это от "усталости" обколотого места? Сегодня в бедро уколол. но не знаю, что будет. Может, надо дать отдохнуть месту?
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 от частых уколов в мышце нарастает много рубцов, да и всякие растворители в маслах не добавляют ей эластичности. меняй место для иньекций.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 У меня тоже "устает" место уколов, если ставить чаще раза в неделю в одну и ту же точку, через время начинается похожее. Поэтому бомблю везде где можно иголку воткнуть )
Kryo Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Я не знаю может и обсуждалось когда начинают появляться шишки на два дня, три раза в день, по две табы найз как новый раньше гепаринки, сетки и т.д. до сраки
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Вот эту херню Показать заклинило наглухо. Даже подбить не мог. Тягал туда-сюда, а продавить мертвую точку не мог. Еле вмазался.
$l@ventiy Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Тягал туда-сюда, а продавить мертвую точку не мог. надо подкачацца))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз