Дагот Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 ааа, вот поэтому я и не люблю трехкомпонентные шприцы. видимо когда масло соприкасается с резинкой, то может и заклинить Аналогично. Разные фирмы брал и обязательно на масле клин резинки. Только двухкомпонентные беру.
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 это жесть... 5кой колоть в плечи Че эта? Все время колю. Нормас все. Югия фарм в последний раз подвели меня дико, клинит их на ровном месте. Пользую их только чтобы водой ГР разводить... Взял какие-то Angel Care - норм работают. Сегодня жена в булку ставила даже удивилась, грит масло какое-то другое? За 5 секунд загнала 2 куба.
bartid93 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Че эта? Все время колю. Нормас все. Югия фарм в последний раз подвели меня дико, клинит их на ровном месте. Пользую их только чтобы водой ГР разводить... Взял какие-то Angel Care - норм работают. Сегодня жена в булку ставила даже удивилась, грит масло какое-то другое? За 5 секунд загнала 2 куба. может так только у меня, но кожа на плечах сверх чувствительная к проколу фиолетовые иглы от 2ки в юрия фарм как раз идеальны были для дельт
andreyyy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Взял какие-то Angel Care Еще б "райское наслаждение" назвали )
kilozaur Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Из разряда глупых вопросов: При наборе двух препов на масле в один шприц насколько страшно не менять иглу после набора первого? Ну помимо тупления иглы после двух крышек.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Забавный вопрос, действительно. Нестрашно конечно, вообще пофиг. Но ставить лучше другой иглой, потому что действительно тупится.
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Из разряда глупых вопросов: При наборе двух препов на масле в один шприц насколько страшно не менять иглу после набора первого? Ну помимо тупления иглы после двух крышек. мне и после трёх не страшно))
kilozaur Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Забавный вопрос, действительно. Нестрашно конечно, вообще пофиг. Но ставить лучше другой иглой, потому что действительно тупится. Первая мысль была о том что один преп попадет в каких-то микродозах в банку с другим препом и насколько это критично. Спасибо за ответ, понял.
Valery Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Первая мысль была о том что один преп попадет в каких-то микродозах в банку с другим препом Да, и заражает его нахрен )))...
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Первая мысль была о том что один преп попадет в каких-то микродозах в банку с другим препом и насколько это критично.а о том что эти препы смешиваются в шприце уже не в микродозах ты не думал?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти