Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
помоему это еще страшнее)

эт тока сначала) потом норм

ЗЫ: или в грубные попробуй ;)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
эт тока сначала) потом норм

ЗЫ: или в грубные попробуй ;)

в губы что ли?)) вместо ботокса))

Опубліковано:

Тоже "грубные" не расшифровал.

Исколотая жопа - то такое...

Я вот не вник в конструкцию катетера и пытался в вену вставить эту иглу, которая как оказалось, только для ввода трубочки предназначена.

Вот это был не мой день.

Истыкал вену до шишек-синяков, а контроля нет и нет.

Потом попытался подуть в нее. Ага. Так там же наглухо, еще бы был контроль (

:connie_xmas-moose:

Опубліковано:
в губы что ли?)) вместо ботокса))

ёптыть)) ну "д" и "б" на клавиатуре рядом, ну очепятался, очевидно же, что "грудные". Так и знал, что надо не выеживаться, а писать "пекторальные" :zhet:

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:
так расскажи что было, мы триллеры и фильмы ужасов любим )
Рассказываю)) Как только супруга начала вводить препарат, возникла не побоюсь сказать, адская боль и дикое жжение в месте укола.

Шприц вытащила моментально, успев ввесьи меньше половины. Боль усиливалась постоянно, а вся булка, стала сплошной гематомой.

Прошло через полчаса, но цвет задницы был ещё неделю непонятного темно-красного цвета.

Опубліковано:
Рассказываю)) Как только супруга начала вводить препарат, возникла не побоюсь сказать, адская боль и дикое жжение в месте укола.

Шприц вытащила моментально, успев ввесьи меньше половины. Боль усиливалась постоянно, а вся булка, стала сплошной гематомой.

Прошло через полчаса, но цвет задницы был ещё неделю непонятного темно-красного цвета.

Я вроде припоминаю, что мы это обсуждали, или это дежавю.. Но там причина точно не в смешивании. Это очень редкий случай, ты выиграл в лотерею )) Попал в сосуд. Не просто пробил сосуд, такое случается, и ничем не грозит кроме капельки крови, а прямо попал в сосуд иглой. И ты действительно легко отделался, всего лишь гематомами. Я помню подобный случай тоже где-то описывали, там не только булка, там вся нога была в гематомах, полопались сосуды.

Это большая редкость, и именно поэтому по технике нужно сначала плунжер оттягивать назад, чего никто конечно не делает ) Чтобы избежать подобных случаев.

Опубліковано:

Да, помню, ты мне тогда скащал, что рили повезло и могло быть ещё хуже.

Но боль была невероятная. На месте подпрыгивал, что дурной от боли.

Опубліковано:
по технике нужно сначала плунжер оттягивать назад
0utlaw,

І якщо кров не тягнеться назад -"ставити"?

Опубліковано:
І якщо кров не тягнеться назад -"ставити"?
Ну да. В этом смысл проверки.

Случаи попадания в сосуд реально редки, и все забивают на эту технику джедайскую, но если уж выстреливает, то выстреливает. Боль и посиневшая задница это считай пронесло )

Опубліковано:
Ну да. В этом смысл проверки.

Случаи попадания в сосуд реально редки, и все забивают на эту технику джедайскую, но если уж выстреливает, то выстреливает. Боль и посиневшая задница это считай пронесло )

писал тут, как то раз реально тянулась кровь в шприц, когда ставил в бедро, ну там было явно ощущение, что что-то не то, поэтому решил перестраховаться и оказалось не зря.

Когда в булку ставлю, иногда бывает, что чувствую как-будто куда-то попал, в месте где уже были инжекты, какое-то уплотнение, которое снаружи и не прощупаешь толком. Так вот в такое место когда ставлю, получаю гарантированную шишку и подпухший прилично зад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...