Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вроде припоминаю, что мы это обсуждали, или это дежавю.. Но там причина точно не в смешивании. Это очень редкий случай, ты выиграл в лотерею )) Попал в сосуд. Не просто пробил сосуд, такое случается, и ничем не грозит кроме капельки крови, а прямо попал в сосуд иглой. И ты действительно легко отделался, всего лишь гематомами. Я помню подобный случай тоже где-то описывали, там не только булка, там вся нога была в гематомах, полопались сосуды.

Это большая редкость, и именно поэтому по технике нужно сначала плунжер оттягивать назад, чего никто конечно не делает ) Чтобы избежать подобных случаев.

Всегда беру "контроль" , за 22месяца курсов , два раза вытянул кровь в шприц. Соответственно попал в сосуд. Ставлю только в ягодицы.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Оттягивать поршень обязательно. Это золотое правило введения всего на масле внутримышечно.

Эмболия сосуда маслом это писец , вплоть до летальных исходов.

Опубликовано
Это золотое правило введения всего на масле внутримышечно.

Да, если внутривенно, то можно уже не оттягивать :skull:

Опубликовано
Да, если внутривенно, то можно уже не оттягивать :skull:

Да)

только пк и вм

Помню корешу на экзамене по фарме за эту ошибку без разговоров двояк влупили)

Опубликовано

хм,никогда не оттягивал..в сосуд попадал и не раз,кровь,прокашлялся и все норм)

Опубликовано
хм,никогда не оттягивал..в сосуд попадал и не раз,кровь,прокашлялся и все норм)
гарантирую, если получится как у меня, то будешь перестраховываться сто процентов.

Ощущения мерзкие.

До этого тоже, прокашлялся и забил.

Опубликовано

Я и не только я склонен утверждать, что лучшее шприцы BD !

Опубликовано
Я и не только я склонен, что лучшее шприцы BD !

Давно в Днепре на них не попадаю (

Опубликовано

Когда в опу самостоятельно ставишь, фиг ты оттянешь тот поршень, и так, по сути, одной рукой делаешь укол, вторая просто не дотягивается. Нужна помощница, а где ж ее взять ? :smoke:

Опубликовано

В мене пригода з інжектом вже продовжується третю добу.Змішав дві речовини-тестостерон енантат та болденон ундесіленат різних виробників, все як завжди - протирання кришечок віал та місця інжекту, нагрівання масла.Зробив інжект і якось так вийшло, витягнув штрикавку :dc: і почав дуже сильно масажувати. Сцуко-як почало різко боліти!!!Наступної доби почервоніння і біль при згинанні ноги, температури немає, що це могло бути?Криво поставив?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...