Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вроде припоминаю, что мы это обсуждали, или это дежавю.. Но там причина точно не в смешивании. Это очень редкий случай, ты выиграл в лотерею )) Попал в сосуд. Не просто пробил сосуд, такое случается, и ничем не грозит кроме капельки крови, а прямо попал в сосуд иглой. И ты действительно легко отделался, всего лишь гематомами. Я помню подобный случай тоже где-то описывали, там не только булка, там вся нога была в гематомах, полопались сосуды.

Это большая редкость, и именно поэтому по технике нужно сначала плунжер оттягивать назад, чего никто конечно не делает ) Чтобы избежать подобных случаев.

Всегда беру "контроль" , за 22месяца курсов , два раза вытянул кровь в шприц. Соответственно попал в сосуд. Ставлю только в ягодицы.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оттягивать поршень обязательно. Это золотое правило введения всего на масле внутримышечно.

Эмболия сосуда маслом это писец , вплоть до летальных исходов.

Опубліковано:
Это золотое правило введения всего на масле внутримышечно.

Да, если внутривенно, то можно уже не оттягивать :skull:

Опубліковано:
Да, если внутривенно, то можно уже не оттягивать :skull:

Да)

только пк и вм

Помню корешу на экзамене по фарме за эту ошибку без разговоров двояк влупили)

Опубліковано:

хм,никогда не оттягивал..в сосуд попадал и не раз,кровь,прокашлялся и все норм)

Опубліковано:
хм,никогда не оттягивал..в сосуд попадал и не раз,кровь,прокашлялся и все норм)
гарантирую, если получится как у меня, то будешь перестраховываться сто процентов.

Ощущения мерзкие.

До этого тоже, прокашлялся и забил.

Опубліковано:

Я и не только я склонен утверждать, что лучшее шприцы BD !

Опубліковано:
Я и не только я склонен, что лучшее шприцы BD !

Давно в Днепре на них не попадаю (

Опубліковано:

Когда в опу самостоятельно ставишь, фиг ты оттянешь тот поршень, и так, по сути, одной рукой делаешь укол, вторая просто не дотягивается. Нужна помощница, а где ж ее взять ? :smoke:

Опубліковано:

В мене пригода з інжектом вже продовжується третю добу.Змішав дві речовини-тестостерон енантат та болденон ундесіленат різних виробників, все як завжди - протирання кришечок віал та місця інжекту, нагрівання масла.Зробив інжект і якось так вийшло, витягнув штрикавку :dc: і почав дуже сильно масажувати. Сцуко-як почало різко боліти!!!Наступної доби почервоніння і біль при згинанні ноги, температури немає, що це могло бути?Криво поставив?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...