Микки Рурк Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Давно в Днепре на них не попадаю ( Есть одна аптека там и беру. Забыл где проживаешь?
Дагот Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Когда в опу самостоятельно ставишь, фиг ты оттянешь тот поршень, и так, по сути, одной рукой делаешь укол, вторая просто не дотягивается. Нужна помощница, а где ж ее взять ? :smoke: Одной рукой оттягивается поршень легко:кончик большого пальца упирается в конус, фиксируя его ,а указательный и средний тянут поршень. Все просто, конечно если категорически не настаивать именно на помощнице))
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Есть одна аптека там и беру. Забыл где проживаешь? Парус
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Одной рукой оттягивается поршень легко:кончик большого пальца упирается в конус, фиксируя его ,а указательный и средний тянут поршень. Все просто, конечно если категорически не настаивать именно на помощнице)) По опыту внутривенных - оставляем немного воздуха, втыкаем - кровь сама врывается. Думаю, должно и здесь прокатить, если проблематично оттянуть. Только как голову вывернуть, чтоб там что-то увидеть... Лично мне очень сложно самому себе в зад ставить. Воткнуть наощуп могу, но не видно, когда все ввел
Дагот Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 У меня та же проблема с дотягиванием до жопы)
Микки Рурк Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Парус Тебе повезло! Площадь маршруток, сзади Ева, справа "аптека низких цен", прямо аптека с лестницей и с приватбанкоматом слево. В ней они и есть, но дороговаты помоемо-му 2 ка 4 грн :viannen_01:
Valery Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Одной рукой оттягивается поршень легко:кончик большого пальца упирается в конус, фиксируя его ,а указательный и средний тянут поршень. Что-то сложно ). И с конусом не понял, - где это он на шприце ? ) Фотку давай для понимания )))... По опыту внутривенных - оставляем немного воздуха, втыкаем - кровь сама врывается. Думаю, должно и здесь прокатить, если проблематично оттянуть. Я всегда оставляю воздух в шприце. Ничего туда не врывается ))). Только как голову вывернуть, чтоб там что-то увидеть... Перед зеркалом делать нужно, Спиноза )))...
Микки Рурк Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 По опыту внутривенных - оставляем немного воздуха, втыкаем - кровь сама врывается. Да так намного удобнее с контролькой, а то как застрянет поршень... и ни туды и ни сюды...
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Тебе повезло! Площадь маршруток, сзади Ева, справа "аптека низких цен", прямо аптека с лестницей и с приватбанкоматом слево. В ней они и есть, но дороговаты помоемо-му 2 ка 4 грн :viannen_01: А,на ступеньках)) Когда-то была знаменитая ))) Спасибо, спрошу бд-хи там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз