Микки Рурк Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Давно в Днепре на них не попадаю ( Есть одна аптека там и беру. Забыл где проживаешь?
Дагот Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Когда в опу самостоятельно ставишь, фиг ты оттянешь тот поршень, и так, по сути, одной рукой делаешь укол, вторая просто не дотягивается. Нужна помощница, а где ж ее взять ? :smoke: Одной рукой оттягивается поршень легко:кончик большого пальца упирается в конус, фиксируя его ,а указательный и средний тянут поршень. Все просто, конечно если категорически не настаивать именно на помощнице))
andreyyy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Есть одна аптека там и беру. Забыл где проживаешь? Парус
andreyyy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Одной рукой оттягивается поршень легко:кончик большого пальца упирается в конус, фиксируя его ,а указательный и средний тянут поршень. Все просто, конечно если категорически не настаивать именно на помощнице)) По опыту внутривенных - оставляем немного воздуха, втыкаем - кровь сама врывается. Думаю, должно и здесь прокатить, если проблематично оттянуть. Только как голову вывернуть, чтоб там что-то увидеть... Лично мне очень сложно самому себе в зад ставить. Воткнуть наощуп могу, но не видно, когда все ввел
Дагот Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 У меня та же проблема с дотягиванием до жопы)
Микки Рурк Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Парус Тебе повезло! Площадь маршруток, сзади Ева, справа "аптека низких цен", прямо аптека с лестницей и с приватбанкоматом слево. В ней они и есть, но дороговаты помоемо-му 2 ка 4 грн :viannen_01:
Valery Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Одной рукой оттягивается поршень легко:кончик большого пальца упирается в конус, фиксируя его ,а указательный и средний тянут поршень. Что-то сложно ). И с конусом не понял, - где это он на шприце ? ) Фотку давай для понимания )))... По опыту внутривенных - оставляем немного воздуха, втыкаем - кровь сама врывается. Думаю, должно и здесь прокатить, если проблематично оттянуть. Я всегда оставляю воздух в шприце. Ничего туда не врывается ))). Только как голову вывернуть, чтоб там что-то увидеть... Перед зеркалом делать нужно, Спиноза )))...
Микки Рурк Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 По опыту внутривенных - оставляем немного воздуха, втыкаем - кровь сама врывается. Да так намного удобнее с контролькой, а то как застрянет поршень... и ни туды и ни сюды...
andreyyy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Тебе повезло! Площадь маршруток, сзади Ева, справа "аптека низких цен", прямо аптека с лестницей и с приватбанкоматом слево. В ней они и есть, но дороговаты помоемо-му 2 ка 4 грн :viannen_01: А,на ступеньках)) Когда-то была знаменитая ))) Спасибо, спрошу бд-хи там
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти