Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если не секрет каким шприцом?
брия фарм, двушка. При чем уколы сейчас каждый день.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может там жена уже пальци натренировала так, что ей все равно с какого шприца выдавливать?)

что то я в последнее время не могу с первого раза инжект сделать практически всегда в сосуд попадаю на опе

Опубліковано:
год назад 500 шт. оптом взял .
Где ты их хранишь? ) Надо мной жена стебется, у меня в столе куча фармы, шприцов, таблеток и прочей херни )) Из 4х ящиков 3 заняты этой шнягой.

Опубліковано:

Та хрен там так пальцы натренировать можно ) Эти "Юрии" как-то через раз, при том даже в одной аптеке если брать. Я раньше их юзал, отлично всё было, потом запряг девушку делать уколы. Сначала вроде нормально, а потом начала жаловаться что ей тяжело поршень выдавливать. Думал сначала что выделывается, но решил поставить один укол сам для проверки.

Короче со шприцами явно что-то не так, их просто клинит.

Опубліковано:
Я раньше их юзал, отлично всё было
Аналогично. Но последнюю партию как подменили. Хоть молотком забивай, не идет и все.

Взял какие-то другие с резинкой, все нормально.

Опубліковано:

Сейчас в аптеках появилась, вроде раньше не было или не попадались хз... шприцы Wuzhou Medical Китай, ктото брал, как они ?

Опубліковано:
Где ты их хранишь? ) Надо мной жена стебется, у меня в столе куча фармы, шприцов, таблеток и прочей херни )) Из 4х ящиков 3 заняты этой шнягой.

В одежном шкафу, та уже и фигня их осталась, вчера заглянул.

Опубліковано:
Цилиндр шприца, не конус.Прошу прощения) На конус игла надевается.

https://studfiles.net/preview/2547746/page:4/

Так вот большой палец упирается в упоры для пальцев цилиндра шприца, а указательный и средний тянут поршень.

О, ну так бы сразу ). А то - мама, мама конус, конус )))...

Все равно, хер у меня получится ).

Я вообще мало представляю как с резиновым поршнем можно пользоваться, пару раз пробовал разных фирм и клин был. Пользую без резинки, год назад 500 шт. оптом взял .

Уже сколько обсуждали 3-х и 2-х компонентные шприцы, а все равно по кругу ходим ).

3-х компонентные шприцы считаются лучше, - у них ход поршня плавный, а не рывками, как в 2-х компонентных. По крайней мере, изначально так было. Сейчас многие производители испоганились, как та же Юрия-фарм. А 5 лет назад - это были лучшие шприцы, учитывая то, что никто больше с 2-я иглами вообще не делал...

Может там жена уже пальци натренировала так, что ей все равно с какого шприца выдавливать?)

Так Пропионатыч вместе с женой качается, - конечно натренировала, и не только пальцы )))...

Опубліковано:

кстати, вот раскодировался, второй укол делаю юрией, те что с 2мя иглами, короткой набираю, длинной в бедро вгоняю, то претензий пока нет. единственное замечание. это когда перед набором масла, набираешь воздуха в шприц, то резина какбы прилипшая на старте, потом уже нормально ходит.

Опубліковано:
3-х компонентные шприцы считаются лучше, - у них ход поршня плавный, а не рывками, как в 2-х компонентных.
Так собственно, затем и придумали резинку, не для красоты ж ее туда пхнут ) Какой смысл изобретать лишнюю деталь, которая ухудшает конструкцию.

Испохабились наверное потому что решили удешевить производство. Купили дешевой резины из старых покрышек, обрабатывать хуже стали, хз...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...