Пропионатычь Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 если не секрет каким шприцом?брия фарм, двушка. При чем уколы сейчас каждый день.
bartid93 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Может там жена уже пальци натренировала так, что ей все равно с какого шприца выдавливать?) что то я в последнее время не могу с первого раза инжект сделать практически всегда в сосуд попадаю на опе
Outlawif Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 год назад 500 шт. оптом взял . Где ты их хранишь? ) Надо мной жена стебется, у меня в столе куча фармы, шприцов, таблеток и прочей херни )) Из 4х ящиков 3 заняты этой шнягой.
Лео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Та хрен там так пальцы натренировать можно ) Эти "Юрии" как-то через раз, при том даже в одной аптеке если брать. Я раньше их юзал, отлично всё было, потом запряг девушку делать уколы. Сначала вроде нормально, а потом начала жаловаться что ей тяжело поршень выдавливать. Думал сначала что выделывается, но решил поставить один укол сам для проверки. Короче со шприцами явно что-то не так, их просто клинит.
Outlawif Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я раньше их юзал, отлично всё было Аналогично. Но последнюю партию как подменили. Хоть молотком забивай, не идет и все. Взял какие-то другие с резинкой, все нормально.
Klim Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Сейчас в аптеках появилась, вроде раньше не было или не попадались хз... шприцы Wuzhou Medical Китай, ктото брал, как они ?
Дагот Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Где ты их хранишь? ) Надо мной жена стебется, у меня в столе куча фармы, шприцов, таблеток и прочей херни )) Из 4х ящиков 3 заняты этой шнягой. В одежном шкафу, та уже и фигня их осталась, вчера заглянул.
Valery Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Цилиндр шприца, не конус.Прошу прощения) На конус игла надевается. https://studfiles.net/preview/2547746/page:4/ Так вот большой палец упирается в упоры для пальцев цилиндра шприца, а указательный и средний тянут поршень. О, ну так бы сразу ). А то - мама, мама конус, конус )))... Все равно, хер у меня получится ). Я вообще мало представляю как с резиновым поршнем можно пользоваться, пару раз пробовал разных фирм и клин был. Пользую без резинки, год назад 500 шт. оптом взял . Уже сколько обсуждали 3-х и 2-х компонентные шприцы, а все равно по кругу ходим ). 3-х компонентные шприцы считаются лучше, - у них ход поршня плавный, а не рывками, как в 2-х компонентных. По крайней мере, изначально так было. Сейчас многие производители испоганились, как та же Юрия-фарм. А 5 лет назад - это были лучшие шприцы, учитывая то, что никто больше с 2-я иглами вообще не делал... Может там жена уже пальци натренировала так, что ей все равно с какого шприца выдавливать?) Так Пропионатыч вместе с женой качается, - конечно натренировала, и не только пальцы )))...
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 кстати, вот раскодировался, второй укол делаю юрией, те что с 2мя иглами, короткой набираю, длинной в бедро вгоняю, то претензий пока нет. единственное замечание. это когда перед набором масла, набираешь воздуха в шприц, то резина какбы прилипшая на старте, потом уже нормально ходит.
Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 3-х компонентные шприцы считаются лучше, - у них ход поршня плавный, а не рывками, как в 2-х компонентных. Так собственно, затем и придумали резинку, не для красоты ж ее туда пхнут ) Какой смысл изобретать лишнюю деталь, которая ухудшает конструкцию. Испохабились наверное потому что решили удешевить производство. Купили дешевой резины из старых покрышек, обрабатывать хуже стали, хз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти