Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где тут писалось о том, что нежелательно смешивать масло двух разных производителей? У меня много разных, смешивать придется. Чем это опасно?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано
А где тут писалось о том, что нежелательно смешивать масло двух разных производителей? У меня много разных, смешивать придется. Чем это опасно?

То видимо Пропионатычь попутал и приписал свою проблему смешиванию.

Пришел Кирилл и объяснил, что в его случае было попадание в сосуд.

Опубликовано
не парься, то, я на это грешил. А оказалось, что, я выиграл джэк-пот и жена поппла четко в сосуд.

Опубликовано
не парься, то, я на это грешил. А оказалось, что, я выиграл джэк-пот и жена поппла четко в сосуд.

То видимо Пропионатычь попутал и приписал свою проблему смешиванию.

Пришел Кирилл и объяснил, что в его случае было попадание в сосуд.

Понял-понял, не болейте, ребята!

Опубликовано

Доброй ночи,ребята дайте совет.1,5года не курсил,может больше.

проблема в том ,что ставлю энку(уже 6 неделю.по 500)первые 4недели инжект темпа

и шишка на 2-3 дня.при том,что через4-8 часов.потом через сутки но без темпаратуры,потом через двое но та так же,без темпы

сейчяс включил болд

600 в неделю,куда не поставлю(опа.плече или нога)через 2 суток шишка.до места дотронуться не возможно,особенно нога,темпы нету,н виалы грею,потом гипаринкой мажу.

что может быть,подскажите?

Опубликовано
Доброй ночи,ребята дайте совет.1,5года не курсил,может больше.

проблема в том ,что ставлю энку(уже 6 неделю.по 500)первые 4недели инжект темпа

и шишка на 2-3 дня.при том,что через4-8 часов.потом через сутки но без темпаратуры,потом через двое но та так же,без темпы

сейчяс включил болд

600 в неделю,куда не поставлю(опа.плече или нога)через 2 суток шишка.до места дотронуться не возможно,особенно нога,темпы нету,н виалы грею,потом гипаринкой мажу.

что может быть,подскажите?

Выкинуть и не мучить себя. Либо разбавить укропом. Но сомневаюсь что поможет

Опубликовано
Выкинуть и не мучить себя. Либо разбавить укропом. Но сомневаюсь что поможет

проблема в том,что энка .эта куплена пару лет назад(ее доэтогоставил соло ,было гуд),но срок в порядке .температуры уже не дает,но шишкуеться,болд третий инжект в ногу.вот вторые сутки пошли,немного припухла(шишка)и темпа 38,5

Опубликовано
проблема в том,что энка .эта куплена пару лет назад(ее доэтогоставил соло ,было гуд),но срок в порядке .температуры уже не дает,но шишкуеться,болд третий инжект в ногу.вот вторые сутки пошли,немного припухла(шишка)и темпа 38,5

температура связанна именно с инъекциями?

не может ли быть она связана с другими факторами?

Опубликовано

Лично от себя посоветовал бы снизить объём инекции(и заодно общую дозировку) недели на 2-3, например ставить по кубу раз в 4-5 дней, а потом уже выходить на нормальные дозняки. У меня бывало такое что первые инжекты выдавали замечательные спецэффекты, вплоть до желания выбросить в помойку остатки и никогда этот бренд больше не брать, но после пары инжектов организм привыкал и заходило как в подушку.

Опубликовано
Лично от себя посоветовал бы снизить объём инекции(и заодно общую дозировку) недели на 2-3, например ставить по кубу раз в 4-5 дней, а потом уже выходить на нормальные дозняки. У меня бывало такое что первые инжекты выдавали замечательные спецэффекты, вплоть до желания выбросить в помойку остатки и никогда этот бренд больше не брать, но после пары инжектов организм привыкал и заходило как в подушку.

просто,фарма старая,я ее юзал до этого(ампульная энка)всё было вери гуд.

когда начал ставить.шишкав первую неделю ,через 4 часа и38 (сбивал найзом или ибуфеном)шишка держиться,2-3 дня

потом,через 8-10 часов,а сейчяс через 2 суток,на ягодице.маленький шишак.но болючий(относительно)

держиться,так же2-3 .

по болденону .без темпы(не считая этой ноги.но тут может и другой фактор быть,не исключаю)

просто,одного не понимаю.почему шишка.через 2 суток,я понимаю.утром проставился,поехална работу.треню

с утра она есть(через сутки)но двое.непонимаю,просто

может со мной,что то не так,сдать какие то анализы,на что то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...