Каммерер Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 А где тут писалось о том, что нежелательно смешивать масло двух разных производителей? У меня много разных, смешивать придется. Чем это опасно?
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 А где тут писалось о том, что нежелательно смешивать масло двух разных производителей? У меня много разных, смешивать придется. Чем это опасно? То видимо Пропионатычь попутал и приписал свою проблему смешиванию. Пришел Кирилл и объяснил, что в его случае было попадание в сосуд.
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 А где тут писалось о том, что нежелательно смешивать масло двух разных производителей? У меня много разных, смешивать придется. Чем это опасно?не парься, то, я на это грешил. А оказалось, что, я выиграл джэк-пот и жена поппла четко в сосуд.
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 не парься, то, я на это грешил. А оказалось, что, я выиграл джэк-пот и жена поппла четко в сосуд. То видимо Пропионатычь попутал и приписал свою проблему смешиванию. Пришел Кирилл и объяснил, что в его случае было попадание в сосуд. Понял-понял, не болейте, ребята!
Слава Украине Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Доброй ночи,ребята дайте совет.1,5года не курсил,может больше. проблема в том ,что ставлю энку(уже 6 неделю.по 500)первые 4недели инжект темпа и шишка на 2-3 дня.при том,что через4-8 часов.потом через сутки но без темпаратуры,потом через двое но та так же,без темпы сейчяс включил болд 600 в неделю,куда не поставлю(опа.плече или нога)через 2 суток шишка.до места дотронуться не возможно,особенно нога,темпы нету,н виалы грею,потом гипаринкой мажу. что может быть,подскажите?
Billi Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Доброй ночи,ребята дайте совет.1,5года не курсил,может больше. проблема в том ,что ставлю энку(уже 6 неделю.по 500)первые 4недели инжект темпа и шишка на 2-3 дня.при том,что через4-8 часов.потом через сутки но без темпаратуры,потом через двое но та так же,без темпы сейчяс включил болд 600 в неделю,куда не поставлю(опа.плече или нога)через 2 суток шишка.до места дотронуться не возможно,особенно нога,темпы нету,н виалы грею,потом гипаринкой мажу. что может быть,подскажите? Выкинуть и не мучить себя. Либо разбавить укропом. Но сомневаюсь что поможет
Слава Украине Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Выкинуть и не мучить себя. Либо разбавить укропом. Но сомневаюсь что поможет проблема в том,что энка .эта куплена пару лет назад(ее доэтогоставил соло ,было гуд),но срок в порядке .температуры уже не дает,но шишкуеться,болд третий инжект в ногу.вот вторые сутки пошли,немного припухла(шишка)и темпа 38,5
Faust Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 проблема в том,что энка .эта куплена пару лет назад(ее доэтогоставил соло ,было гуд),но срок в порядке .температуры уже не дает,но шишкуеться,болд третий инжект в ногу.вот вторые сутки пошли,немного припухла(шишка)и темпа 38,5 температура связанна именно с инъекциями? не может ли быть она связана с другими факторами?
Лео Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 проблема в том,что энка .эта куплена пару лет назад(ее доэтогоставил соло ,было гуд),но срок в порядке .температуры уже не дает,но шишкуеться,болд третий инжект в ногу.вот вторые сутки пошли,немного припухла(шишка)и темпа 38,5 Лично от себя посоветовал бы снизить объём инекции(и заодно общую дозировку) недели на 2-3, например ставить по кубу раз в 4-5 дней, а потом уже выходить на нормальные дозняки. У меня бывало такое что первые инжекты выдавали замечательные спецэффекты, вплоть до желания выбросить в помойку остатки и никогда этот бренд больше не брать, но после пары инжектов организм привыкал и заходило как в подушку.
Слава Украине Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Лично от себя посоветовал бы снизить объём инекции(и заодно общую дозировку) недели на 2-3, например ставить по кубу раз в 4-5 дней, а потом уже выходить на нормальные дозняки. У меня бывало такое что первые инжекты выдавали замечательные спецэффекты, вплоть до желания выбросить в помойку остатки и никогда этот бренд больше не брать, но после пары инжектов организм привыкал и заходило как в подушку. просто,фарма старая,я ее юзал до этого(ампульная энка)всё было вери гуд. когда начал ставить.шишкав первую неделю ,через 4 часа и38 (сбивал найзом или ибуфеном)шишка держиться,2-3 дня потом,через 8-10 часов,а сейчяс через 2 суток,на ягодице.маленький шишак.но болючий(относительно) держиться,так же2-3 . по болденону .без темпы(не считая этой ноги.но тут может и другой фактор быть,не исключаю) просто,одного не понимаю.почему шишка.через 2 суток,я понимаю.утром проставился,поехална работу.треню с утра она есть(через сутки)но двое.непонимаю,просто может со мной,что то не так,сдать какие то анализы,на что то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз