Слава Украине Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 температура связанна именно с инъекциями? не может ли быть она связана с другими факторами? не исключаю этого.выпил на ночь ибуфен,темпы вроде сейчяс нету,визуально ,отёчности нет,но болит( боль терпимая
Олимп Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Игла одна , ей прибиваешь крышку - набираешь , ей же и инжект ?
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Игла одна , ей прибиваешь крышку - набираешь , ей же и инжект ? Лично я -да. У БД нет 2-игольных. Но иглы продаются отдельно. просто БД хороши не только корпусом и ходовой частью, но и заточкой иглы. Тогда набирать лучше другой, а ставить бд-шной. Недавно был бочонок фармы с тугой крышечкой, что реально тупил сильно. Так менял иглу. Крючком не охота
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 У БД нет 2-игольных. Но иглы продаются отдельно. ни разу не видел в аптеках. Только онлайн
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 ни разу не видел в аптеках. Только онлайн точно. ты прав. Странно, что их не закупают аптеки
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Я вот эти когда то взял на складе , несколько пачек, год уже просрочка , но ничего) А на двушку игл как то и не встречал .
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А шприцы из старых запасов такие , очень хорошие как по мне.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 А шприцы из старых запасов такие , очень хорошие как по мне. Показать Иглы короткие. В них что хорошо, это 2.5 куба, мне мои потребности покрывает всегда, а то в обычную двушку не влазит, а пятерки вроде и ни к чему
Дагот Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Иглы короткие. В них что хорошо, это 2.5 куба, мне мои потребности покрывает всегда, а то в обычную двушку не влазит, а пятерки вроде и ни к чему Там поршень максимально уходит даже на 3мл. Эти двушки мне на короткие препы, по плечам бить, а если длинное и густое - пятерки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз