Слава Украине Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 температура связанна именно с инъекциями? не может ли быть она связана с другими факторами? не исключаю этого.выпил на ночь ибуфен,темпы вроде сейчяс нету,визуально ,отёчности нет,но болит( боль терпимая
Олимп Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Игла одна , ей прибиваешь крышку - набираешь , ей же и инжект ?
andreyyy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Игла одна , ей прибиваешь крышку - набираешь , ей же и инжект ? Лично я -да. У БД нет 2-игольных. Но иглы продаются отдельно. просто БД хороши не только корпусом и ходовой частью, но и заточкой иглы. Тогда набирать лучше другой, а ставить бд-шной. Недавно был бочонок фармы с тугой крышечкой, что реально тупил сильно. Так менял иглу. Крючком не охота
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 У БД нет 2-игольных. Но иглы продаются отдельно. ни разу не видел в аптеках. Только онлайн
andreyyy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ни разу не видел в аптеках. Только онлайн точно. ты прав. Странно, что их не закупают аптеки
Дагот Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я вот эти когда то взял на складе , несколько пачек, год уже просрочка , но ничего) А на двушку игл как то и не встречал .
Дагот Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А шприцы из старых запасов такие , очень хорошие как по мне.
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А шприцы из старых запасов такие , очень хорошие как по мне. Показать Иглы короткие. В них что хорошо, это 2.5 куба, мне мои потребности покрывает всегда, а то в обычную двушку не влазит, а пятерки вроде и ни к чему
Дагот Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Иглы короткие. В них что хорошо, это 2.5 куба, мне мои потребности покрывает всегда, а то в обычную двушку не влазит, а пятерки вроде и ни к чему Там поршень максимально уходит даже на 3мл. Эти двушки мне на короткие препы, по плечам бить, а если длинное и густое - пятерки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти