inimak Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Но по 4 грн. andreyyy, https://www.ama.dp.ua/assortiment/product/20132/ Взял сотню бэдэшек с месяц назад в аптеке "Копейка" через дорогу от твоего зала по 2 грн. Та же сеть АНЦ.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 andreyyy, https://www.ama.dp.ua/assortiment/product/20132/ Взял сотню бэдэшек с месяц назад в аптеке "Копейка" через дорогу от твоего зала по 2 грн. Та же сеть АНЦ. через дорогу ? Понял. Спрошу. Респект Но я недавно там брал баяны, не уточняя марку, так давали другие
inimak Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 через дорогу ? Понял. Спрошу. Респект Но я недавно там брал баяны, не уточняя марку, так давали другие Не факт, что они там еще есть. Я тогда тоже специально BD двущки искал, только там и поймал. В наличии пару сотен было, одну сотню забрал. Завтра, ради интереса, заскочу в одну из аптек Медакадемии, что в приведенной мной ссылке.
inimak Опубліковано: 28 січня 2018 Опубліковано: 28 січня 2018 Завтра, ради интереса, заскочу в одну из аптек Медакадемии, что в приведенной мной ссылке. inimak, Заскочил. В центральную, на Соборной площади. Все в наличии. По 2.30 (по 2.00 при заказе через инет). Взял на всякий случай еще чуток.
Faust Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 на данный момент лучшие для меня шприцы (1.85 грн) в виду отсутствия бд-шек отличные острые иголки, и действительно хорошая резинка, которая не стопорит и не заедает MedPlast
Klim Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 на данный момент лучшие для меня шприцы да чет бд у нас сейчас пропали, нигде нет (( мне везде китайские wuzhou какието предлагают, такие не брал ?
Каммерер Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 MP и с 2-мя иглами есть а я не уследил, что с бедром твоим? Все в порядке? Сколько дней длилось воспаление?
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 а я не уследил, что с бедром твоим? Все в порядке? Сколько дней длилось воспаление? Вроде бы все в порядке. Но оно для иглотерапии в ближайший год-два уже не будет использоватья. Там и онемевшая область, и уплотненное мясо. Точно дни не скажу, под конец, когда уже стало налаживаться, наложилась простуда и штормило от температуры уже не понятно, по какой причине
Billi Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 на данный момент лучшие для меня шприцы (1.85 грн) в виду отсутствия бд-шек отличные острые иголки, и действительно хорошая резинка, которая не стопорит и не заедает MedPlast Херня. Качество не стабильное. Иглы тупые да чет бд у нас сейчас пропали, нигде нет (( мне везде китайские wuzhou какието предлагают, такие не брал ? Брал такие с двумя иглами. Нормальные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз