inimak Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Но по 4 грн. andreyyy, http://www.ama.dp.ua/assortiment/product/20132/ Взял сотню бэдэшек с месяц назад в аптеке "Копейка" через дорогу от твоего зала по 2 грн. Та же сеть АНЦ.
andreyyy Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 andreyyy, http://www.ama.dp.ua/assortiment/product/20132/ Взял сотню бэдэшек с месяц назад в аптеке "Копейка" через дорогу от твоего зала по 2 грн. Та же сеть АНЦ. через дорогу ? Понял. Спрошу. Респект Но я недавно там брал баяны, не уточняя марку, так давали другие
inimak Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 через дорогу ? Понял. Спрошу. Респект Но я недавно там брал баяны, не уточняя марку, так давали другие Не факт, что они там еще есть. Я тогда тоже специально BD двущки искал, только там и поймал. В наличии пару сотен было, одну сотню забрал. Завтра, ради интереса, заскочу в одну из аптек Медакадемии, что в приведенной мной ссылке.
inimak Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Завтра, ради интереса, заскочу в одну из аптек Медакадемии, что в приведенной мной ссылке. inimak, Заскочил. В центральную, на Соборной площади. Все в наличии. По 2.30 (по 2.00 при заказе через инет). Взял на всякий случай еще чуток.
Faust Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 на данный момент лучшие для меня шприцы (1.85 грн) в виду отсутствия бд-шек отличные острые иголки, и действительно хорошая резинка, которая не стопорит и не заедает MedPlast
Klim Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 на данный момент лучшие для меня шприцы да чет бд у нас сейчас пропали, нигде нет (( мне везде китайские wuzhou какието предлагают, такие не брал ?
Каммерер Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 MP и с 2-мя иглами есть а я не уследил, что с бедром твоим? Все в порядке? Сколько дней длилось воспаление?
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 а я не уследил, что с бедром твоим? Все в порядке? Сколько дней длилось воспаление? Вроде бы все в порядке. Но оно для иглотерапии в ближайший год-два уже не будет использоватья. Там и онемевшая область, и уплотненное мясо. Точно дни не скажу, под конец, когда уже стало налаживаться, наложилась простуда и штормило от температуры уже не понятно, по какой причине
Billi Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 на данный момент лучшие для меня шприцы (1.85 грн) в виду отсутствия бд-шек отличные острые иголки, и действительно хорошая резинка, которая не стопорит и не заедает MedPlast Херня. Качество не стабильное. Иглы тупые да чет бд у нас сейчас пропали, нигде нет (( мне везде китайские wuzhou какието предлагают, такие не брал ? Брал такие с двумя иглами. Нормальные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти