Faust Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Херня. Качество не стабильное. Иглы тупые беру уже около года, нареканий на иглы не было. всегда идеально острые
Даниил Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Что бд что мед пласт не брал уже год или более. В бд иглы тупые или толстые не помню. но ногу хрен пробьешь. В мед пласте что-то тоже не угодило Ставил юрия-фарм на который многие наговаривают Единственный минус и он же плюс - тонкая игла. масло можно больше минуты один куб всаживать... но. самая тонкая визуально со всех что встречал плюс 2 иглы в шприце. значит дешевле в 2 раза и дырка меньше) ну еще 1 + вторая игла короче почти на сантиметр что упрощает уколы в дельты и бедра
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 В бд самые острые иглы. Кто не использовал шприцы внутривенно, тот просто не в состоянии судить о тонкостях остроты иглы.
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кстати, если речь о двушках, то голубая игла у Юрия - СТАНДАРТНАЯ. ТАкая же, как и игла у бд Т.е. 0,6 мм. для двушки. Вторая, сиреневая - меньше. Не знаю, какие у нее параметры. На упаковку смотреть нужно. Но она же и тупая шописец. Тупей голубой в этом же комплекте.
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кстати, если речь о двушках, то голубая игла у Юрия - СТАНДАРТНАЯ. ТАкая же, как и игла у бд Т.е. 0,6 мм. для двушки. Вторая, сиреневая - меньше. Не знаю, какие у нее параметры. На упаковку смотреть нужно. Но она же и тупая шописец. Тупей голубой в этом же комплекте. поэтому я набираю сиреневой, а колю голубой)) вроде нормуль)
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 Шишка, это не просто нерассосавшееся масло, это уже физиологическая реакция на инородное тело, уплотнение. Туда лучше ничем не попадать, Андрей верно говорит. В бицулю ставь ) да ты шо? Я в плечи ссу ставить, а ты, бицуля. Буду ноги исследовать, а там и опа немного пройдёт. Кау таковых шишек вроде и нет. Но хз, че, я там нащупать не могу.
alex-ramm Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 да ты шо? Я в плечи ссу ставить как по мне второе после ягодиц место! потом трицепс
Пропионатычь Опубліковано: 13 лютого 2018 Опубліковано: 13 лютого 2018 как по мне второе после ягодиц место! потом трицепся услышал, ноооо все же ссу.
Jus Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 как по мне второе после ягодиц место! потом трицепс я до сих пор не могу понять, как можно извернуться и поставить укол в трицепс о__О
Пропионатычь Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 я до сих пор не могу понять, как можно извернуться и поставить укол в трицепс о__Оочень хороший вопрос. Я вот тоже ума не приложу. Разве, что трицепс как у Винклара.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз