Faust Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Херня. Качество не стабильное. Иглы тупые беру уже около года, нареканий на иглы не было. всегда идеально острые
Даниил Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Что бд что мед пласт не брал уже год или более. В бд иглы тупые или толстые не помню. но ногу хрен пробьешь. В мед пласте что-то тоже не угодило Ставил юрия-фарм на который многие наговаривают Единственный минус и он же плюс - тонкая игла. масло можно больше минуты один куб всаживать... но. самая тонкая визуально со всех что встречал плюс 2 иглы в шприце. значит дешевле в 2 раза и дырка меньше) ну еще 1 + вторая игла короче почти на сантиметр что упрощает уколы в дельты и бедра
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В бд самые острые иглы. Кто не использовал шприцы внутривенно, тот просто не в состоянии судить о тонкостях остроты иглы.
andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кстати, если речь о двушках, то голубая игла у Юрия - СТАНДАРТНАЯ. ТАкая же, как и игла у бд Т.е. 0,6 мм. для двушки. Вторая, сиреневая - меньше. Не знаю, какие у нее параметры. На упаковку смотреть нужно. Но она же и тупая шописец. Тупей голубой в этом же комплекте.
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Кстати, если речь о двушках, то голубая игла у Юрия - СТАНДАРТНАЯ. ТАкая же, как и игла у бд Т.е. 0,6 мм. для двушки. Вторая, сиреневая - меньше. Не знаю, какие у нее параметры. На упаковку смотреть нужно. Но она же и тупая шописец. Тупей голубой в этом же комплекте. поэтому я набираю сиреневой, а колю голубой)) вроде нормуль)
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Шишка, это не просто нерассосавшееся масло, это уже физиологическая реакция на инородное тело, уплотнение. Туда лучше ничем не попадать, Андрей верно говорит. В бицулю ставь ) да ты шо? Я в плечи ссу ставить, а ты, бицуля. Буду ноги исследовать, а там и опа немного пройдёт. Кау таковых шишек вроде и нет. Но хз, че, я там нащупать не могу.
alex-ramm Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 да ты шо? Я в плечи ссу ставить как по мне второе после ягодиц место! потом трицепс
Пропионатычь Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 как по мне второе после ягодиц место! потом трицепся услышал, ноооо все же ссу.
Jus Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 как по мне второе после ягодиц место! потом трицепс я до сих пор не могу понять, как можно извернуться и поставить укол в трицепс о__О
Пропионатычь Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 я до сих пор не могу понять, как можно извернуться и поставить укол в трицепс о__Оочень хороший вопрос. Я вот тоже ума не приложу. Разве, что трицепс как у Винклара.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти