Витязь Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Воспользоваться девайсом "жена" ) Но тогда возможно рабочесть (качество) действующего вещества прийдётся подтверждать (проверять) не во время силовых нагрузок в зале, а в более приятной и непринуждённой обстановке с женщиной (женой). Сори за оффтоп не мог сдержаться.
Orvex Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 А я не могу понять как изголиться надо,чтобы сам себе в булку поставить.но пришло уже время учиться. Я уже пару лет как в бедро ставлю.красота.сел себе удобненько,набадяжил чего надо и без проблем сидя вмазал.удобно же. Но пора уже осваивать новые места а в дельту тоже ссу чето)
Faust Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Но пора уже осваивать новые места а в дельту тоже ссу чето) я до поры до времени тоже ссал в дельты ставить, хотя в бедро залетало на ура но собрав волю в кулак всё же решился на дельты, и могу сказать, что это действительно класс это только визуально кажется, что игла куда-то там уткнется но нет.. ставлю на всю длину иглы двушки, никакой боли и дискомфорта. крови тоже практически нет. только 1 раз было такое, что ватка слегка в крови оказалась хоть мне и нравилось ставить в бедро, но дельты по сравнению с этим вообще кайф единственное что, больше 1 куба не рискну ставить
Orvex Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 я до поры до времени тоже ссал в дельты ставить, хотя в бедро залетало на ура но собрав волю в кулак всё же решился на дельты, и могу сказать, что это действительно класс это только визуально кажется, что игла куда-то там уткнется но нет.. ставлю на всю длину иглы двушки, никакой боли и дискомфорта. крови тоже практически нет. только 1 раз было такое, что ватка слегка в крови оказалась хоть мне и нравилось ставить в бедро, но дельты по сравнению с этим вообще кайф единственное что, больше 1 куба не рискну ставить А так чтоб по два-три куба то только в булку и бедро наверно оптимальный вариант? В широчайшую наверно еще..но это уже высший пилотаж как по мне
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Мои дельты и по 5 кубов переваривают спокойно. По 2-3 это вообще ни о чем. В широчайшие ставят только полные маньяки )
Faust Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Мои дельты и по 5 кубов переваривают спокойно. По 2-3 это вообще ни о чем. я больше 1 куба не ставлю, потому что только освоил дельты и сейчас на мосту а так да, думаю хорошего жидкого масла и по 2-3 куба будет легко входить
Orvex Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Мои дельты и по 5 кубов переваривают спокойно. По 2-3 это вообще ни о чем. В широчайшие ставят только полные маньяки ) Я сейчас вот так вот сразу даже и не смог компот из 5 кубов придумать)так чтоб за раз
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Я сейчас вот так вот сразу даже и не смог компот из 5 кубов придумать)так чтоб за раз 5 кубов теста? Сейчас ставлю по 2 куба каждый день, если день пропустил - могу поставить 4 за раз. Компот расписывал. Если ставить одни длинные эфиры, то можно ставить скажем 2 раза в неделю по 5 кубов. Например 3 куба болда и 2 куба теста.
Orvex Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 5 кубов теста? Сейчас ставлю по 2 куба каждый день, если день пропустил - могу поставить 4 за раз. Компот расписывал. Если ставить одни длинные эфиры, то можно ставить скажем 2 раза в неделю по 5 кубов. Например 3 куба болда и 2 куба теста. А рассасываются нормально 5 кубов?.я больше 3ёх не ставил именно из этих соображений.думал лучше меньше но чаще.Или однохерственно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз