Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Воспользоваться девайсом "жена" )
Витязь Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Воспользоваться девайсом "жена" ) Но тогда возможно рабочесть (качество) действующего вещества прийдётся подтверждать (проверять) не во время силовых нагрузок в зале, а в более приятной и непринуждённой обстановке с женщиной (женой). Сори за оффтоп не мог сдержаться.
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А я не могу понять как изголиться надо,чтобы сам себе в булку поставить.но пришло уже время учиться. Я уже пару лет как в бедро ставлю.красота.сел себе удобненько,набадяжил чего надо и без проблем сидя вмазал.удобно же. Но пора уже осваивать новые места а в дельту тоже ссу чето)
Faust Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Но пора уже осваивать новые места а в дельту тоже ссу чето) я до поры до времени тоже ссал в дельты ставить, хотя в бедро залетало на ура но собрав волю в кулак всё же решился на дельты, и могу сказать, что это действительно класс это только визуально кажется, что игла куда-то там уткнется но нет.. ставлю на всю длину иглы двушки, никакой боли и дискомфорта. крови тоже практически нет. только 1 раз было такое, что ватка слегка в крови оказалась хоть мне и нравилось ставить в бедро, но дельты по сравнению с этим вообще кайф единственное что, больше 1 куба не рискну ставить
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 я до поры до времени тоже ссал в дельты ставить, хотя в бедро залетало на ура но собрав волю в кулак всё же решился на дельты, и могу сказать, что это действительно класс это только визуально кажется, что игла куда-то там уткнется но нет.. ставлю на всю длину иглы двушки, никакой боли и дискомфорта. крови тоже практически нет. только 1 раз было такое, что ватка слегка в крови оказалась хоть мне и нравилось ставить в бедро, но дельты по сравнению с этим вообще кайф единственное что, больше 1 куба не рискну ставить А так чтоб по два-три куба то только в булку и бедро наверно оптимальный вариант? В широчайшую наверно еще..но это уже высший пилотаж как по мне
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Мои дельты и по 5 кубов переваривают спокойно. По 2-3 это вообще ни о чем. В широчайшие ставят только полные маньяки )
Faust Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Мои дельты и по 5 кубов переваривают спокойно. По 2-3 это вообще ни о чем. я больше 1 куба не ставлю, потому что только освоил дельты и сейчас на мосту а так да, думаю хорошего жидкого масла и по 2-3 куба будет легко входить
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Мои дельты и по 5 кубов переваривают спокойно. По 2-3 это вообще ни о чем. В широчайшие ставят только полные маньяки ) Я сейчас вот так вот сразу даже и не смог компот из 5 кубов придумать)так чтоб за раз
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Я сейчас вот так вот сразу даже и не смог компот из 5 кубов придумать)так чтоб за раз 5 кубов теста? Сейчас ставлю по 2 куба каждый день, если день пропустил - могу поставить 4 за раз. Компот расписывал. Если ставить одни длинные эфиры, то можно ставить скажем 2 раза в неделю по 5 кубов. Например 3 куба болда и 2 куба теста.
Orvex Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 5 кубов теста? Сейчас ставлю по 2 куба каждый день, если день пропустил - могу поставить 4 за раз. Компот расписывал. Если ставить одни длинные эфиры, то можно ставить скажем 2 раза в неделю по 5 кубов. Например 3 куба болда и 2 куба теста. А рассасываются нормально 5 кубов?.я больше 3ёх не ставил именно из этих соображений.думал лучше меньше но чаще.Или однохерственно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти