Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Чем больше ставишь, тем соответственно дольше перерыв между уколами. Рассасывается нормально.
Jus Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В бедра 5 кубов влетают, как теща под лёд, а вот жену попросить уколоть в трицепс я чет не рискну...))
Vladik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 на данный момент Раз уж тут трут про шприцы... Поделюсь, думаю все уже про такое знают - я давно не колол ничего и шприцы были не нужны, а сегодня решил В-виты поставить, купил шприц интересный - впервой такое вижу, все равно капля остается в носике, но меньше чем бывает... Показать
Лео Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 О_о Честно говоря я сомневаюсь что оно будет делать то что задумано.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 прикольно. Не, такие не встречал еще.
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В бедра 5 кубов влетают, как теща под лёд, а вот жену попросить уколоть в трицепс я чет не рискну...)) пару часов назад, гонаду туда воткнул , были ощущения что игла не вошла (32мм) глянул практически на всю)) а вот в бедро масло ставил и поршень резина то пол куба вогнал тока (
Vladik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 прикольно. Не, такие не встречал еще. AYSET...
Jus Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 пару часов назад, гонаду туда воткнул , были ощущения что игла не вошла (32мм) глянул практически на всю)) а вот в бедро масло ставил и поршень резина то пол куба вогнал тока ( гонаду всегда в пузо подкожно... и быстро и удобно и безболезненно
Дагот Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 AYSET... Хм... Тоже никогда таких не видел. Идея хорошая.
Valery Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Если ставить одни длинные эфиры, то можно ставить скажем 2 раза в неделю по 5 кубов. Например 3 куба болда и 2 куба теста. Длинные эфиры можно ставить с таким же успехом, как и короткие, каждый день. Гормональный фон - просто изумительный, никаких тебе подъемов-спадов концентрации, через некоторое время - практически ровная прямая ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти