Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Чем больше ставишь, тем соответственно дольше перерыв между уколами. Рассасывается нормально.
Jus Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 В бедра 5 кубов влетают, как теща под лёд, а вот жену попросить уколоть в трицепс я чет не рискну...))
Vladik Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 на данный момент Раз уж тут трут про шприцы... Поделюсь, думаю все уже про такое знают - я давно не колол ничего и шприцы были не нужны, а сегодня решил В-виты поставить, купил шприц интересный - впервой такое вижу, все равно капля остается в носике, но меньше чем бывает... Показать
Лео Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 О_о Честно говоря я сомневаюсь что оно будет делать то что задумано.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 прикольно. Не, такие не встречал еще.
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 В бедра 5 кубов влетают, как теща под лёд, а вот жену попросить уколоть в трицепс я чет не рискну...)) пару часов назад, гонаду туда воткнул , были ощущения что игла не вошла (32мм) глянул практически на всю)) а вот в бедро масло ставил и поршень резина то пол куба вогнал тока (
Vladik Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 прикольно. Не, такие не встречал еще. AYSET...
Jus Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 пару часов назад, гонаду туда воткнул , были ощущения что игла не вошла (32мм) глянул практически на всю)) а вот в бедро масло ставил и поршень резина то пол куба вогнал тока ( гонаду всегда в пузо подкожно... и быстро и удобно и безболезненно
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 AYSET... Хм... Тоже никогда таких не видел. Идея хорошая.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Если ставить одни длинные эфиры, то можно ставить скажем 2 раза в неделю по 5 кубов. Например 3 куба болда и 2 куба теста. Длинные эфиры можно ставить с таким же успехом, как и короткие, каждый день. Гормональный фон - просто изумительный, никаких тебе подъемов-спадов концентрации, через некоторое время - практически ровная прямая ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз