Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем больше ставишь, тем соответственно дольше перерыв между уколами. Рассасывается нормально.

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

В бедра 5 кубов влетают, как теща под лёд, а вот жену попросить уколоть в трицепс я чет не рискну...))

Опубликовано
на данный момент

Раз уж тут трут про шприцы... Поделюсь, думаю все уже про такое знают - я давно не колол ничего и шприцы были не нужны, а сегодня решил В-виты поставить, купил шприц интересный - впервой такое вижу, все равно капля остается в носике, но меньше чем бывает...

Опубликовано

О_о

Честно говоря я сомневаюсь что оно будет делать то что задумано.

Опубликовано
В бедра 5 кубов влетают, как теща под лёд, а вот жену попросить уколоть в трицепс я чет не рискну...))

пару часов назад, гонаду туда воткнул , были ощущения что игла не вошла (32мм) глянул практически на всю))

а вот в бедро масло ставил и поршень резина то пол куба вогнал тока (

Опубликовано
пару часов назад, гонаду туда воткнул , были ощущения что игла не вошла (32мм) глянул практически на всю))

а вот в бедро масло ставил и поршень резина то пол куба вогнал тока (

гонаду всегда в пузо подкожно... и быстро и удобно и безболезненно

Опубликовано
AYSET...

Хм... Тоже никогда таких не видел. Идея хорошая.

Опубликовано
Если ставить одни длинные эфиры, то можно ставить скажем 2 раза в неделю по 5 кубов. Например 3 куба болда и 2 куба теста.

Длинные эфиры можно ставить с таким же успехом, как и короткие, каждый день. Гормональный фон - просто изумительный, никаких тебе подъемов-спадов концентрации, через некоторое время - практически ровная прямая ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...