Перейти до публікації

Укол

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я когда колол, правда в ноги, после первых двух уколов начал разогревать ампулу и ногу в которую колоть перед уколом, после укола место инъекции хорошенько массировать и аспиринку прикладывать, всё было шоколадно, а до этого ого-го как болели ноги.

Каким местом аспирин влияет на место укола?

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Faust

212

• Valery

157

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Разжижает кровь.

Опубліковано:

препараты греем и не колим херню всякую типа МГ и все будет ок.я даже не знаю что такое шишка.не разу не было

Опубліковано:

шишка осталась при мне. Второй курм первый инжект не дал по массирова и вот память осталась.

Теперь все делаю как надо

Опубліковано:

Всегда хорошеньма масировал место, не знаю что таке шишка. И когда говорите греть ампулу уточняйте как, а то читал гдето что чудак один не грел а доводил почти до кипения - потом абсцес естественно :ap:

Опубліковано:
Разжижает кровь.

Интиресно,а как же аспирин через кожу в кровь попадает? Всасывается? Та ну,сказки.

Опубліковано:
Интиресно,а как же аспирин через кожу в кровь попадает? Всасывается? Та ну,сказки.
Любое в-во всасывается через кожу. Конечно, в очень небольших количествах. Однако, можно улучшить всасываемость, использовав транспортные системы. Подручными средствами - если взять например гель Долобене или любую подобную мазь, там есть агенты обладающие высокой проницаемостью сквозь кожу, и смешать его с нужным препаратом, мы добьемся лучшей "усваиваемости".

Кстати, например нитробензол всасывается через кожу настолько быстро и сильно, что даже при местном и не очень обширном контакте можно отравиться насмерть. Т.е. окунув руку в раствор нитробензола можно отдать концы, или как минимум проваляться несколько дней в реанимации, даже если ты был в противогазе и не вдыхал его паров. Некоторые в-ва обладают такой проницаемостью мембран, что способны через кожу попасть не только в кровь, но дойти до суставов и внутренних органов. Аспирин, конечно, в их число не входит :)

Опубліковано: (змінено)

Как трансдермальный переносчик идеальное средство диметилсульфоксид.

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:
Как трансдермальный переносчик идеальное средство диметилсульфоксид.
Как раз он в Долобене и находится.
Опубліковано:

"Аспирин, конечно, в их число не входит :)"

И я о том же.Хоть час втирай вместе с долобене,ничего путнего не выйдет.Кроме мозоля на руке.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...