Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я когда колол, правда в ноги, после первых двух уколов начал разогревать ампулу и ногу в которую колоть перед уколом, после укола место инъекции хорошенько массировать и аспиринку прикладывать, всё было шоколадно, а до этого ого-го как болели ноги.

Каким местом аспирин влияет на место укола?

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

333

• andreyyy

281

• Terror

212

• Valery

157

Топ авторов темы

Опубликовано

Разжижает кровь.

Опубликовано

препараты греем и не колим херню всякую типа МГ и все будет ок.я даже не знаю что такое шишка.не разу не было

Опубликовано

шишка осталась при мне. Второй курм первый инжект не дал по массирова и вот память осталась.

Теперь все делаю как надо

Опубликовано

Всегда хорошеньма масировал место, не знаю что таке шишка. И когда говорите греть ампулу уточняйте как, а то читал гдето что чудак один не грел а доводил почти до кипения - потом абсцес естественно :ap:

Опубликовано
Разжижает кровь.

Интиресно,а как же аспирин через кожу в кровь попадает? Всасывается? Та ну,сказки.

Опубликовано
Интиресно,а как же аспирин через кожу в кровь попадает? Всасывается? Та ну,сказки.
Любое в-во всасывается через кожу. Конечно, в очень небольших количествах. Однако, можно улучшить всасываемость, использовав транспортные системы. Подручными средствами - если взять например гель Долобене или любую подобную мазь, там есть агенты обладающие высокой проницаемостью сквозь кожу, и смешать его с нужным препаратом, мы добьемся лучшей "усваиваемости".

Кстати, например нитробензол всасывается через кожу настолько быстро и сильно, что даже при местном и не очень обширном контакте можно отравиться насмерть. Т.е. окунув руку в раствор нитробензола можно отдать концы, или как минимум проваляться несколько дней в реанимации, даже если ты был в противогазе и не вдыхал его паров. Некоторые в-ва обладают такой проницаемостью мембран, что способны через кожу попасть не только в кровь, но дойти до суставов и внутренних органов. Аспирин, конечно, в их число не входит :)

Опубликовано (изменено)

Как трансдермальный переносчик идеальное средство диметилсульфоксид.

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Как трансдермальный переносчик идеальное средство диметилсульфоксид.
Как раз он в Долобене и находится.
Опубликовано

"Аспирин, конечно, в их число не входит :)"

И я о том же.Хоть час втирай вместе с долобене,ничего путнего не выйдет.Кроме мозоля на руке.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...