paraschyk1 Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 я когда колол, правда в ноги, после первых двух уколов начал разогревать ампулу и ногу в которую колоть перед уколом, после укола место инъекции хорошенько массировать и аспиринку прикладывать, всё было шоколадно, а до этого ого-го как болели ноги. Каким местом аспирин влияет на место укола?
Егорычъ Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 препараты греем и не колим херню всякую типа МГ и все будет ок.я даже не знаю что такое шишка.не разу не было
Realization Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 шишка осталась при мне. Второй курм первый инжект не дал по массирова и вот память осталась. Теперь все делаю как надо
prikolist_n73 Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Всегда хорошеньма масировал место, не знаю что таке шишка. И когда говорите греть ампулу уточняйте как, а то читал гдето что чудак один не грел а доводил почти до кипения - потом абсцес естественно :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Разжижает кровь. Интиресно,а как же аспирин через кожу в кровь попадает? Всасывается? Та ну,сказки.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Интиресно,а как же аспирин через кожу в кровь попадает? Всасывается? Та ну,сказки. Любое в-во всасывается через кожу. Конечно, в очень небольших количествах. Однако, можно улучшить всасываемость, использовав транспортные системы. Подручными средствами - если взять например гель Долобене или любую подобную мазь, там есть агенты обладающие высокой проницаемостью сквозь кожу, и смешать его с нужным препаратом, мы добьемся лучшей "усваиваемости". Кстати, например нитробензол всасывается через кожу настолько быстро и сильно, что даже при местном и не очень обширном контакте можно отравиться насмерть. Т.е. окунув руку в раствор нитробензола можно отдать концы, или как минимум проваляться несколько дней в реанимации, даже если ты был в противогазе и не вдыхал его паров. Некоторые в-ва обладают такой проницаемостью мембран, что способны через кожу попасть не только в кровь, но дойти до суставов и внутренних органов. Аспирин, конечно, в их число не входит :)
gunR Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 (змінено) Как трансдермальный переносчик идеальное средство диметилсульфоксид. Змінено 24 червня 2011 користувачем gunR
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Как трансдермальный переносчик идеальное средство диметилсульфоксид. Как раз он в Долобене и находится.
paraschyk1 Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 "Аспирин, конечно, в их число не входит :)" И я о том же.Хоть час втирай вместе с долобене,ничего путнего не выйдет.Кроме мозоля на руке.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз